M. F.
17/07/2025

• Nombre completo: Maite Flores Gómez • DNI/NIE: 53638079D • Correo electrónico: Maite.fg90@hotmail.com • Teléfono de contacto: 648738479 ⸻ Datos de la empresa reclamada: • Nombre de la tienda online: QuoraStore • Página web: https://quorastore.com • Email de contacto: info@quorastore.com ⸻ Descripción de los hechos: El día 1 de abril, realicé una compra a través de la tienda online QuoraStore por un importe de 103,44€. El número de pedido es #24040. Posteriormente, el día 22 de abril, día en que recibí el paquete; procedí a cancelar el pedido / devolver el producto, cumpliendo con las condiciones de devolución establecidas por la propia tienda. Desde entonces, he reclamado en varias ocasiones el reembolso del importe abonado, sin obtener respuesta ni solución por parte del vendedor. He intentado contactar con ellos mediante correo electrónico en infinidad de ocasiones, sin recibir respuesta satisfactoria ni el reembolso correspondiente. ⸻ Solicitud: Solicito mediante esta reclamación que la tienda online QuoraStore proceda a realizar la devolución íntegra del importe de 103,44€ + 30€ que me hicieron pagar por el envío y al y como establece la legislación vigente en materia de comercio electrónico y derechos del consumidor. Recalco, además, que desde que se inició mi devolución llevo más de 3 meses con este tema. Adjunto copia de: • Algunos Correos enviados a esta tienda + foto del envío del paquete + correo emitido por ellos hacia mi (siempre el mismo). Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Maite Flores Gómez 17/7/2025 ⸻

R. G.

PEDIDO NO ENTREGADO NI DEVOLUCIÓN

A/A del responsable de comercio online: Realicé un pedido el pasado 30 de junio (#617967), el cual todavía no he recibido. No contestan a los correos ni dan información acerca del por qué aún no ha sido entregado. Les he pedido mediante correo electrónico, para que quede constancia, que me hagan una devolución del importe pagado y no contestan, ni a eso ni al tiempo estimado de entrega. Solicito se produzca el abono del importe o se pongan en contacto conmigo para informarme sobre la entrega. Atentamente, Rocío

M. M.
Nudo imperial

Fco. ORTA MARTÍN / Reembolso de producto

Buenos días, En fecha de 01/07/2025 compré online unos zapatos en la empresa Nudo Imperial. Se adjunta justificante de compra mediante su confirmación vía correo electrónico. Habiendo llegado el pedido fuera del plazo establecido (4-6 días), con un día de retraso, llega con un tallaje diferente al comprado. Como se aprecia en el justificante que se aporta como Anexo-1 antes mencionado, el adquirido era de la talla 41, mientras que el que llega de la talla 38. Si bien en la suela del zapato aparece un 8, y en la etiqueta del paquete aparece como US 8, se trata de una medida estadounidense, equivaliendo en Europa a la talla 38-39, no la comprada, que es la 41. El mismo día en que llega el pedido, me pongo en contacto a través de correo electrónico, toda vez que no facilitan número teléfono, les comunico lo ocurrido y, ante la petición de que justifique el fallo, envío fotografías confirmado lo ocurrido, y, sobre todo, pidiendo que me indicaran cómo proceder para la devolución y que se me envíen los zapatos que realmente compré. Sin embargo, a pesar de que esos correos fueron contestados en el mismo día, no se me indicó cómo proceder, he enviado posteriormente a esa fecha, dos correos electrónicos más como recordatorio, pero no se me responde en ningún momento. En su página web, se inidica en las políticas de devolución, que se dispon de un tiempo de 7 días para la devolución; sin embargo, se ha vencido dicho plazo por causas imputables a la propia empresa, pues en su propia página web se indica que el modo de devolución será indicado por correo electrónico en el tiempo de 2 a 3 días hábiles, sin que ello haya ocurrido. Se eleva esta queja para, primero, que se proceda con la devolución y que se me reembolso el dinero que se pagó por los zapatos sin que se desee adquirir ningún producto más de esta empresa, y, en segundo lugar, para que quede constancia de lo ocurrido.

B. R.

Problema con una corona

El día 15 encargué en Coronas Urgentes una corona de flores Alberche para el tanatorio As Burgas en Orense con el por un precio de 199€. Mi sorpresa fue ayer día 16 cuando comprobé que lo que enviaron no era corona ni tenía rosas y lilium, como es la Alberche, sino una palma con claveles y margaritas. Cuando llamo para reclamar me dicen que tengo que hacer una foto, evidentemente por respeto a la familia no hice fotos en el tanatorio pero sí en el cementerio. Se pueden ver los claveles, flores pequeñas y muchas hojas verdes. Pido un reintegro de la diferencia del precio que no dudo es considerable.

B. N.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice la compra de un producto (n° de pedido 7629806692025) y estaba defectuoso, no cumplía su cometido y lo devolví. Inicié el proceso de devolución y lleve el paquete a un punto de recogida de Seur (fecha 02/06/2025), desde ese día no sé a vuelto a saber nada del paquete, solo consta mi entrega, y he reclamado en muchas ocasiones el reembolso, que es solo de 13,99€, y no me han dado ninguna solución aparte de que debo de esperar a ver si el paquete aparece. A fecha de hoy sigo contactando con ustedes y esperando , tal cómo si servicio de atención al cliente me indica. No sé ha hecho el reembolso, y parece que no hay ninguna intención de realizarlo SOLICITO me devuelvan los 13,99€ ya que como consumidor tengo derecho a realizar una devolución si el producto está defectuoso. Y si posteriormente a la entrega del mismo el envío se pierde, no es mi responsabilidad ni d be de conllevar gasto ninguno para mí. Sin otro particular, atentamente.

C. P.

Entrega vehículo reparado

Hace 3 meses se rompió la caja de aguas de mi Qashqai con lo que el motor quedó inservible. Acudí a mi concesionario en Santander y me indicaron que dejara mi vehículo y que se encargaría de todo atención al cliente. En ningún momento me presentaron ningún presupuesto de reparación dando por hecho que el coste de la reparación sería por su cuenta. El coche lleva más de un mes reparado y no me lo entregan hasta que Nissan España aboné la reparación al concesionario Nissan Blendio Parayas. He contactado más de 20 veces con atención al cliente Nissan España y toman nota para que la persona que lleva mi incidencia se ponga en contacto conmigo y en ninguna de las ocasiones ha sido así. Estoy desesperada porque necesito el coche a diario para ir a trabajar. Necesito una solución ya que si se trata, como parece, de un problema interno de Nissan yo no tengo porqué sufrir las consecuencias.

G. M.

Bolsa de pienso abierta

Estimados/as señores/as PIENSOS RAPOSO: Me pongo en contacto con ustedes por este medio, ya que no he recibido respuesta alguna por correo electrónico y tampoco es posible comunicarme telefónicamente, ya que nunca responden el teléfono. SOLICITO una solución al inconveniente con mi pedido (Referencia de pedido JHRAODBHZ), del cual adjunto fotos, ya que una de las bolsas de pienso ha llegado abierta. No daré de comer ese pienso a mis perros, por obvias razones. Quisiera me den una respuesta sobre mi pedido de reembolso del dinero. Sin otro particular y a la espera de una pronta respuesta, un saludo.

J. D.
17/07/2025

Diesel excellent plus en mal estado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30/06/25 a las 7:43h en la estación de servicios de Gines (Sevilla) llené mi depósito de diésel excellent plus y a los pocos minutos se encendió testigo rojo de motor averiado en mi vehículo. Tras revisión en taller la avería era debido al filtro de gasoil que se había obstruido por la mala calidad del comustible. Puedo enviarles vídeo donde se ve que es mayoritariamente agua y además tenía barro por lo que produjo el atasco. Comunico esto en plazo para obtener una respuesta de su parte, y si en corto plazo, no recibo respuesta alguna de su parte, lo pongo en manos de la Organización de Consumidores OCU. Sin otro particular, atentamente.

F. R.

NO CONTESTAN

BUENOS DÍAS. REALICÉ UN PEDIDO EN LA PÁGINA WEB FARMAOCHO.COM DE TRES PRODUCTOS, EL IMPORTE ES DE 56.60€. INTENTO ACCEDER A LA CUENTA PARA VER EL ESTADO Y ME PONE QUE EL EMAIL ES INEXISTENTE, ENVIO EMAILS Y TAMPOCO HAY RESPUESTA. QUIERO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE NUM DE PEDIDO 166346

J. S.

Problema con Reembolso

Hola me pongo en contacto con ustedes por que he cancelado un pedido en esta tienda online llamada Allzone y no me devuelven el dinero, he intentado ponerme en contacto y no contestan al teléfono ni al email y ya no sé qué más puedo hacer quiero que me devuelvan mi dinero lo antes posible gracias un saludo.