B. G.
10/08/2023

Problema entrega y estado del paquete

Hola,Tras dos días en los que el repartidor notificaba que no me encontraba en mi domicilio (teletrabajo, así que era falso en ambas ocasiones), procedí a cambiar la entrega a un punto seur. Acabo de recoger el pedido y su estado es lamentable. El paquete está destrozado y las prendas que hay en el interior están sucias y rotas.Por otro lado, he intentado poner una reclamación en la web de Seur pero me ha sido imposible. Quería darles la oportunidad de gestionarlo internamente pero se ve que no les gustan demasiado las quejas… En la web me ponía que el proveedor aún no había pagado a Seur por los servicios prestados. Esto es algo que a mí no me incumbe (ni me importa, desde mi punto de vista no deberías recibir nada por este servicio tan lamentable), yo he pagado por el contenido del envío y por su entrega (en perfecto estado).

L. C.

Engaño de oferta

Hola he contratado el servicio de internet y cuando instalaron no cumplen con lo pactado y por un día de instalación me cobran una factura de 161 euros …. Por supuesta instalación , además me ofrecen una instalación de fibra Optica y no fue así fue por cable coaxial … y la velocidad era supuestamente simétrica y no fue así desde el principio .

F. I.
10/08/2023

Destrozos de la mercancía enviada

Mi hijo utilizó esta compañía de transporte para devolver un horno que había comprado y q no podía instalar en el hueco de mi cocina y cuando llegó a su destino, la tienda donde lo había comprado me comunica que no admite la devolución porque el horno ha llegado con el cristal roto y el horno golpeado, que reclame a la compañía de transporte. Realizo la reclamación y me indican que el seguro no se hace cargo porque es una mercancía prohibida/restringida. Me he leído todas las mercancías prohibidas/restringidas y en ningún punto pone que un horno eléctrico sea ese tipo de mercancía. En definitiva, que se niegan a hacerse cargo de los daños ocasionados en el horno que ha llegado a su destino totalmente destrozado.

M. F.
10/08/2023

No recogen el paquete en la fecha indicada

Hola, pagué por un servicio de recogida y entrega urgente de paquete con Correos Express, con recogida en la tarde del viernes 4 de agosto y entrega al destinatario el sábado 5, pagando para ello un suplemento extra por ser entrega en sábado. No se recogió el paquete el viernes, tampoco el sábado y tampoco el lunes. El martes sobre las 9 de la mañana contacté con el servicio al cliente a través de la web -porque por teléfono no resuelven nada, no hay operadores para atender las llamadas. Solicité la cancelación de la recogida y el reembolso del dinero. Me contestaron Estamos haciendo las gestiones oportunas para la recogida de su envío a la mayor brevedad posible.. Les volví a escribir insistiendo en que el servicio por el cual yo había pagado aseguraba la recogida el viernes y la entrega en sábado, y que ya no quería continuar y que solicitaba la anulación de la recogida y el reembolso correspondiente. Me volvieron a contestar diciendo que lo recogerían ese mismo día, martes 8. Les volví a decir que no quería que recogieran nada y que exigía el reembolso de mi dinero, y la respuesta fue la misma que la primera vez Estamos haciendo las gestiones oportunas para la recogida de su envío a la mayor brevedad posible. Contraté los servicios de Correos Express porque necesitaba una recogida y entrega rápidas, porque tenía un paquete que enviar con mucha urgencia. Pagué el suplemento extra de entrega en sábado para asegurar que llegase lo antes posible al destinatario. Y al final tuve que contratar los servicios de otra empresa de reparto para hacer el envío y asegurar su entrega en la fecha indicada, ante la falta de comunicación y cumplimiento por parte de Correos Express. El lunes estuve llamando por la mañana y el teléfono de atención al cliente no te pone en contacto con ningún operador ni operadora, es una máquina que sólo te da dos opciones: saber el estado de tu envío o cambiar la entrega, y en ninguna de estas opciones me daba información sobre mi caso. Solicito se me reembolse el dinero por incumplimiento del servicio pagado.

C. A.

problemas con tedi tv

Hola soy Carmen Arias Gil desde el 1 de Agosto soy cliente suya, y desde el primer momento instale la aplicacion tedi tv despues de mil intentos no puedo utilizar la aplicacion aunque si inicio sesion, me he puesto en contacto con ustedes incidencia 1BBEE3 y desde entonces no se ponen en contacto conmigo pasan olimpicamente tengo que llamar yo y no me dan ninguna solucion. Por favor solucionenme el problema.

R. C.
10/08/2023

Paquete NO entregado, albarán de entrega con firma y dni falsos

Hola, Llevo con reclamaciones por la NO entrega de un paquete desde el 3/08.Hoy dia 10/08 he recibido un mail por parte de SEUR adjuntando un albarán de entrega en la dirección correspondiente, pero el dni y la firma reflejados en el mismo no corresponden con la persona que vive alli y recibe los pedidos De hecho, en el horario que indican que lo entregaron, YO MISMA estaba allí y NO se entregó nada. He llamado a su linea de atención al cliente , tanto al 800 como al 902( que me ha costado mas de 3€ ) y en ambas responden con la misma locución, sin solucionar nada.Hemos contactado con un repartidor de seur de la zona, y en primer lugar dice que cree ser el quien lo entregó pero que no había nadie ( repito, yo misma estaba alli y no vino nadie) y que no recuerda donde lo dejó.Mas tarde nos dice que cree que lo entregó un repartidor nuevo. Y aqui sigo sin mi pedido y sin dinero.Tras pagar unos portes y + de 3 euros en 2 llamadas al 902 de seur. Ese pedido era un regalo que lo necesitaba para hoy dia 10/08Y ni yo tengo mi dinero, ni mi sobrina su regalo. Y siguen “pasandose la pelota “ de unos a otros siendo yo la perjudicada. Adjunto documentación facilitada por seur y correo recibido

C. A.

Problemas con el servicio

Hola desde que empeze el contrato con ustedes, la aplicacion tedi tv no funciona y ustedes despues de llamar infinidad de veces no me llaman ni me dan solucion alguna

N. G.

Falsa entrega

Hola, el martes correos express me envío un mensaje de que pasarían a entregarme un paquete, nadie pasó ni se me llamó por teléfono pero en el rastreo salía como entregado (he preguntado a los vecinos, en el bar del pueblo, nadie lo tiene). Llamo a correos y es imposible hablar con una persona, como ya he presentado una incidencia la máquina me cuelga al ver que es mi número de pedido. En las oficinas de Asturias no cogen el teléfono.Creo que la empresa debería contactar conmigo para informarme sobre el repartidor y a quién entregó ese paquete en caso de que haya sido entregado.

L. R.

RETRASO DE ENTREGA

Buenas tardes, tras varias llamadas realizadas a la empresa de reparto SEUR, no saben decirme exactamente cuando voy a recibir mi pedido ni dónde se encuentra, el cual tuve que haberlo recibido el lunes 7 de agosto que me comunicaron por un mensaje al correo electrónico, el cual adjunto captura. He realizado varías llamadas y en todas me han dicho que lo iba a recibír al día siguiente, y ha pasado el día y no he recibido el paquete. A día de hoy no sé donde se encuentra mi paquete ni cuando lo voy a recibir.

D. M.
10/08/2023

Corte servicio sin previo aviso

Estimados señores:Por medio de la presente, deseo presentar un reclamo por el mal servicio que estoy recibiendo por parte de ustedes desde hace una semana.Mi queja se debe a que durante estos últimos siete días (Corte del servicio de Internet sin previo aviso), He enviado mi queja a través del servicio de atención telefónica de YoiGo al 622 repetidas veces sin recibir respuesta efectiva a mi problema y después de una semana me comunican el día 10 de agosto que han dejado de dar cobertura en mi calle SIN PREVIO AVISO, Solo me decían que se trata de un inconveniente en la zona donde resido y que están por solucionarlo cosa que no era verdad ya que Han cortado el servicio.Sinceramente creo que no es la actuación más correcta después de ser clienta de muchos años, sobre todo cuando se trata de un servicio tan importante hoy día ,Hoy 10 de agosto la misma señorita que me ha atendido me ha dicho que la solución es que me dé de baja … y que me iban a dar 3 euros por cada día sin Internet, es de vergüenza el trato recibido sabiendo desde primera hora que no iban a dar el servicio..En fin han pedido un cliente de muchos años y me encargaré de publicar este tipo de actuaciones