REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 16 de marzo de 2025 realicé un pedido número NGOBGHUWZ por importe de 49’55 €. A fecha 13 de abril aún no hay proceso de envío ni número de envío. SOLICITO el reembolso íntegro del importe Sin otro particular, atentamente. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Asientos cobrado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Cambie el dia de mi vuelo con el pago del suplemento, pero mi sorpresa es que los asientos que tenia comprado en el vuelo del dia anterior lo perdido y tuvo que volver a comprar asientos, es un robo ya que los asientos aun no se a usado en mi vuelo. SOLICITO reembolso del importe pagado 74€ en concepto de extra compra asientos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. M.

Reembolso de pedido cancelado

El pasado día 8 de abril hice un pedido desde la app para recoger en restaurante. Hice el pago, que se cobraron inmediatamente sin ningún problema (qué bien funciona siempre el sistema de cobros, vaya). A los pocos minutos, el pedido me aparece como cancelado en la app, sin yo haber cancelado nada. Por tanto, me quedo sin pedido, habiéndolo pagado. El pedido es #4437502. Exijo el reembolso completo de dicho pedido, que sin ningún motivo cancelaron y cobraron. He intentado contactar más de 10 veces, sin obtener respuesta, ni siquiera por email. Espero que lo solucionen lo antes posible.

S. G.
Glovoapp23 SA

Problema reembolso cancelación de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ha habido un problema con el pedido IDGlovo: R1C1WBHD, el cual ha sido cancelado y ko entregado SOLICITO la devolución del pago íntegro, 27,09€ a la cuenta usada para su cobro.  Sin otro particular, atentamente.

R. N.
13/04/2025

Precio de seguro de automóvil que no para de subir cada año.

El pasado año me encontré que tras contratar el seguro de mi automóvil en Qualitas Auto un año atrás, por un precio atractivo de 150€ que me hizo dejar a mi antigua compañía, el precio ascendió a 200€. Esto me hizo pensar en que el bajo precio contratado al inicio solo fue un gancho para cambiar de aseguradora. Abrí reclamación en OCU, como estoy volviendo a hacer ahora y solo conseguí que me lo dejaran en 190€. El motivo de esta nueva reclamación es que, actualmente, a dos meses de la nueva renovación, me piden ahora 230€, sin que haya tenido ningún percance con el coche ni haya requerido los servicios de la aseguradora. En las reseñas de Google se puede leer cómo hay asegurados de esta compañía a quienes les han subido varios cientos de euros. Qualitas Auto nos dice, "gracias por confiar en nosotros", cada vez que renovamos, ¿Confiar? Pero si no paran de engañarnos, subiendo el precio del seguro cada año, 80€ en dos años, de 150€ a 230€ en mi caso, ¿Confiar, en serio? Una buena denuncia colectiva merecen.

I. L.
13/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El 21 de mayo de 2024 realicé una compra (pedido número SESCOF24052155991) a través de la web de Smartbox con el objetivo de regalar un cofre físico, en formato caja, no digital, como regalo de boda. El pedido incluía una dedicatoria gratuita y un suplemento por envío a domicilio (5,75 €). El paquete no fue entregado correctamente. Cuando, tras varias semanas sin recibirlo, accedí al estado del pedido en la web, vi que figuraba como "entregado". Sin embargo, yo no lo recibí nunca, y nadie en mi domicilio o entorno lo hizo tampoco. Tras contactar insistentemente con la empresa de reparto, me confirmaron que se había entregado a una persona (supuestamente yo y en mi domicilio) que claramente no era yo, ni forma parte de mi entorno, y cuyo DNI no coincide con el mío ni con el de ningún familiar o vecino. Informé inmediatamente a Smartbox de semejante negligencia e ilegalidad. Me negaron el reembolso alegando que ya había pasado el plazo de devolución. Esta negativa es inadmisible, ya que no se trata de una devolución voluntaria sino de un pedido que nunca tuve, que no entregado correctamente, lo cual vulnera mis derechos como consumidora. Su única respuesta inicial fue ofrecerme una versión digital del cofre. Rechacé esta solución, ya que no era equivalente al producto pagado ni al objetivo del regalo. Tras eso solo accedieron a devolverme el coste del envío a parte de darme la caja en formato digital. Les dije que no tenía sentido, que si podían devolverme el envío podían devolverme el importe íntegro de la compra que nunca tuve. Considero que Smartbox es responsable del problema, al contratar una empresa de mensajería que incurrió en una entrega fraudulent a, fuera de toda legalidad, y negarse posteriormente a reembolsar el importe íntegro de un producto no recibido. SOLICITO Solicito el reembolso íntegro del importe (34,90€) abonado por el producto, dado que nunca fue entregado correctamente y se han vulnerado mis derechos como consumidora. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
13/04/2025

Cobro Domestika plus y negación de reembolso

A: Domestika EXPONGO: - El 30/01/2025 compré un curso en Domestika por el importe de 0,99€. Durante el proceso de compra, en ningún momento acepté/solicité la subscripción a un periodo de prueba de Domestika Plus. - El 02/03/2025 recibí un cargo a mi tarjeta por importe de 154,99€ con el concepto de subscripción a Domestika Plus por finalización del periodo de prueba. Al parecer, al comprar el curso, se añadió automáticamente una subscripción gratuita a Domestika Plus con una duración limitada, tras la cual se hizo ese cobro no autorizado a mi tarjeta. Días después, cuando me di cuenta del cobro, abrí una incidencia en la página web y les envié un correo solicitando el reembolso de una subscripción que yo NO he solicitado ni autorizado. Su respuesta fue este mensaje predefinido: "Hola, ¡Gracias por ponerte en contacto con Domestika! Con respecto a tu solicitud, si nos escribes porque has recibido un cargo que no reconoces, posiblemente es debido a que anteriormente has activado una PRUEBA GRATUITA A DOMESTIKA PLUS; este fue un periodo de prueba de 30 días el cual se renovó automáticamente, tal y como se estipula durante la activación por la modalidad del plan anual ahí indicado. Revisa el siguiente artículo del Help Center donde se describen las políticas de cancelación y reembolsos asociadas a Domestika Plus. Esperamos que la información te sea de utilidad y que sigas aprendiendo y disfrutando en Domestika. Un saludo, Equipo Domestika." - Dado que este mensaje no resolvía mi solicitud de reembolso y además me derivaba a un Help Center en el que, casualmente, indican que "La política de Domestika es de no reembolso para planes adquiridos por primera vez o renovaciones a Domestika Plus.", les volví a escribir una segunda vez. Sin embargo, ya no recibí respuesta por su parte. - A día de hoy, no he comprado ningún curso más de Domestika ni me he beneficiado de estar subscrita a Domestika Plus desde que se me cargó el pago de 154,99€. A pesar de no recibir respuesta a mi correo, sí que he recibido numerosos correos promocionales de Domestika que no son de mi interés, ya que nunca fue mi intención subscribirme. Por todo lo anterior, SOLICITO: - La anulación de la subscripción anual a Domestika Plus y el reembolso inmediato y completo de la cantidad de 154,99€ que ha sido cargada sin ningún tipo de autorización por mi parte. Quedo a la espera de su respuesta.

L. A.
13/04/2025

Reclamación de cantidad por servicio tras baja

El pasado 20 de diciembre de 2024 venció el contrato con identificador ES-I31359431.2. Se envió burofax notarial con cerfificación de contenido desde un despacho de abogados con fecha 8 de julio de 2024 para notificar el cese del contrato a la fecha de vencimiento indicada (20/12/2024). Esta notificación se hizo según indicaciones de Movistar Prosegur Alarmas con al menos un mes antes de vencimiento. Tras el vencimiento, Movistar Prosegur Alarmas, no solo no realizó la baja del servicio, sino que ha enviado sucesivos correos reclamando las cantidades del servicio que debía estar dafo de baja como se solicitó en forma y plazo, incluyendo los últimos correos incrementos por demora en los pagos. Esta práctica por parte de Movistar Prosegur Alarmas es abusiva, provocada por la inacción de su personal en la tramitación de la baja, e intimidatoria, por reclamar cantidades que no proceden con un supuesto incremento por la demora. Exijo que Movistar Prosegur Alarmas cese en la reclamación de lo importes por corresponder con periodos posteriores a la baja del servicio.

A. S.
13/04/2025

Devolución gastos gestión de multa.

Estimados/as señores/as: GOLDCAR cobra 40€ por una gestión de multas que es su OBLIGACIÓN, es decir, lo único que hacen es otorgar el nombre del pasajero que tenía el vehículo en el momento de la infracción, pero quien paga es el usuario y quien hace esa gestión con la DGT es el usuario, no GOLDCAR. El Ministerio del INTERIOR LES OBLIGA A DAR LOS NOMBRES de las personas que están en los coches. NO es una gestión extra, sino su obligación. https://www.infobae.com/espana/2024/07/18/esto-es-lo-que-no-te-puede-cobrar-una-empresa-de-alquiler-de-coches-si-recibes-una-multa-de-trafico/ el Juzgado de lo Mercantil nº 1 de Bilbao declaró nula la cláusula de cargo administrativo por gestión de multas incluida en las condiciones generales de contratación de Sixt Rent a Car, S.L. Esta decisión fue confirmada más tarde por la sección cuarta de la Audiencia Provincial de Bilbao, en 2021. “No hay prestación por cumplir una obligación legal, la de comunicar a las autoridades de tráfico la identidad del conductor del vehículo que pudo cometer una infracción”, indicó la resolución. Por eso les pido que me sean abonados los 40 euros de gestión de la multa. Muchas gracias

R. R.
13/04/2025

Se están cobrando dos teléfonos que no recibi nunca

Hola me están cobrando dos dispositivos móviles que nunca recibí y su equipo de investigación ya verifico que no lo e recibido puesto que no hay una firma ni un DNI de recogida le pasan el caso a logística y directamente el caso se cierra y no me dan solución y se cobran los dispositivos en la factura