GASTOS POR CANCELACION DE VUELO
Gastos derivados por la cancelacion del vuelo Basel-Sevilla, el 17/12/25, que no se han abonado, incluso habiendo enviado varias veces los recibos y justificante de gastos ( comida, transporte, etc,.....). Solo abonan parte de los gastos y NO TODOS. Todos los recibos enviados son correctos y validos, derivados de comidas y transporte entre el dia de cancelacion del vuelo (17/12/25) y el dia de regreso (19/12/25), durante 2 dias en la ciudad de Basilea ( Suiza).
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Santiago de Chile al de Barcelona, España, que tenía su salida a las 11:55am del día del 23/01/2026 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 05:25 horas del día 23/01/2026 con un coste de 600€. El vuelo sufrió un retraso de 9 horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho. Mi compañero de viaje realizo la reclamación con anterioridad y ambos recibimos correo en dónde introducir datos para reembolso, al mismo tiempo ambos completamos el formulario con nuestros datos individualmente, pero solo a el le realizaron el reembolso y yo sigo a la espera y sin respuesta. En mi caso no he recibido correo de confirmación de recepción de los datos, ni aviso de alguna incidencia, he llamado en más de una ocasión a vuestro servicio al cliente y los agentes no saben dar respuesta, ni solución a la situación planteada. Después de haber realizado la reclamación mediante los canales oficiales de LEVEL y no haber recibido respuesta en el plazo máximo indicado, SOLICITO por este medio la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso importe billete de vuelta
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Trondheim al de Barcelona, que tenía su salida a las 10:20 horas del día 22 de febrero de 2026 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 18:20 horas del día 22 de febrero de 2026, con un coste de 391,38 Me he visto obligada a buscar un hotel do de pasar la noche, a pagar las comidas del día perdido y a comprar nuevos billetes mucho más caros para poder volver a Barcelona. Adjunto los siguientes documentos: [ los billetes de avión, cargo bancario] Nº de pasajeros: 1 Cuando ja estaba dentro del avión en mi asiento , nos han hecho bajar a todos los pasajeros y posteriormente se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
No contestan a mi peticion de devolucion
El pasado dia 22 de enero por razones meteorologicas la compañia Vueling cancelo el vuelo VY1705 de Vigo a Barcelona y nos ofrecieron la posibilidad de volar el domingo dia 25 . Como esa fecha no nos convenia y el viernes no tenian vuelo a ese destino , decidimos comprar dos nuevos billetes para el sabado dia 24 en el vuelo VY 1703 de las 10.00 a Barcelona con un coste de 289,98 Euros ambos . Hemos reclamado ya a la compañia Vueling la devolucion de dicho importe dos o tres veces sin respuesta .
Solicitud de rembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto De Santiago de Chile al de Isla de Pascua , que tiene su salida el próximo día 3/03/2026 y vuelta el día 6/03/2026 para 4 personas. Me enviaron los vuelos con fecha errónea ya que yo los solicité para el día 03/02/26 y vuelta el 06/03/2026 mi sorpresa fue al ver que faltaba un mes para la salida una vez reservada tuvimos que comprar otros vuelos para esas fechas. Les estuve diciendo que quería devolver los billetes o cambiarlos de fecha a lo que me respondieron que no se pueden devolver ni cambiar . Actualmente los billetes siguen activos y no los quieren cancelar ni devolverme el dinero ni cambiarlos . En el documento que me enviaron no pone que no se puedan devolver ni cancelar jugaron con las fechas Adjunto los siguientes documentos: 1 billetes iniciales 2 Correo de cancelación 3 billetes que tuvimos que comprar Nº de pasajeros:4 Con 30 de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.
Hola, pagamos un viaje a Berlín para el día 7-8 de marzo del 26 para 3 personas vuelo +hotel 630,42 euros el día 29/12/25 pagado todo Nos llega un mail el día 5 de febrero 2026 que la aerolínea cambia el vuelo y que tenemos dos opciones buscar alternativa o reembolso Nos envían mail que no ha sido posible encontrar alternativa viable y, como resultado, la única opción es el reembolso completo de toda tu reserva. Pues hoy me llega 19/2/26 me llega un mail que me reembolsan 388,77 PERDONA?? Y la otra mitad que falta ?? Yo no he anulado porque no quiera ir sino porque me han cambiado el vuelo y la plataforma vuestra me ha informado que solicité el reembolso
Problema con reprogramación de vuelo cancelado y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona BCN al de Tokio NRT, que tenía su salida a las 10:55 horas del día 1 del mes de Septiembre de 2026 por lo que la llegada normal a Tokio NRT debería haber tenido lugar a las 12:00 horas del día 2/09/2026, con un coste de 2233€. Adjunto los siguientes documentos: Recibo, factura, correo de confirmación de reserva y notificación de cancelación. Nº de pasajeros: 3 En fecha 27/01/2026, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Solicito se me reembolse el importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Marc Arriaza Fernández
Me cancelan vuelo y no me hacen reembolso. Me piden pagar por un nuevo billete
Estimados señores: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid hasta el de Tokio, haciendo para en Shanghai, para el 15 de junio de 2026, para 2 personas, con un coste de 1000 euros. Con 5 meses de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto de Shanghai a Tokio. Tras ponerme en contacto con la aerolínea por teléfono, me comentan que debo comprar un nuevo trayecto, por importe de 1500 euros. Al no querer gastarme este dinero, adicional a lo que ya me había gastado pido la devolución íntegra del importe de los vuelos. Me comentan que esto no lo pueden hacer y que tiene una penalización del 30% del importe de los mismos. Sí o sí, las alternativas que ellos aportan a SU CANCELACIÓN DE VUELO, implican que yo gaste más dinero. Me he puesto en contacto con ellos poniendo una reclamación formal por correo, tal y como me pide la OCU que haga. China Eastern Airlines, me ha contestado pidiendo que haga una reclamación formal por su página web. AL intentar tramitarlo por su página web, es IMPOSIBLE. El formulario de reclamación desaparece. Vuelvo a llamar y al comentar el problema, constantemente me redirigen a otros departamentos o directamente me cuelgan. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
no nos dejaron volar y tuvimos que comprar nuevos billetes para el dia siguiente
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Barajas al de Miami, que tenía su salida a las 15:25 horas del día 18 del mes de enero de 2026 por lo que la llegada normal a Miami debería haber tenido lugar a las 19:30 horas del día 18 y vuelta el día 31 de enero a las 21:45, con un coste de 2318 €. Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión del día 18, billetes de avión del día 19 que hemos tenido que pagar de nuevo, autorizaciones ESTA antiguas y nuevas, factura de hotel y de taxi. Nº de pasajeros: 4 Con 2 horas de antelación del momento de partida, se nos comunicó, que no podíamos facturar las maletas ni volar porque el ESTA o autorización para entrar en Estados Unidos de tres de los cuatro pasajeros no era válido ya que cambiaba una O por un 0 en la numeración del pasaporte. En ese punto, cabe destacar que esas autorizaciones las solicité en septiembre y al confeccionarlas en la página oficial del gobierno de Estados Unidos (https://esta.cbp.dhs.gov/) siempre me daba error a la hora de poner una O y tenía que poner un 0 que por otra parte son muy parecidos y yo desde luego no sabía que el pasaporte español empieza siempre por 3 letras. Las autorizaciones vinieron aprobadas y yo ya me quedé tranquilo con ellas hasta que llegamos a facturar las maletas el día del vuelo. De esta forma tuvimos allí mismo que solicitar de nuevo el ESTA de los tres pasajeros que estaban erróneos con el consiguiente gasto de nuevo. Y allí me di cuenta que no es la primera vez que ocurre y la compañía no hace nada por advertir a sus clientes que como esas ocurren y que hay que hacerlo bien. SOLICITO el reembolso del importe de los nuevos billetes que tuvimos que comprar de nuevo para el día siguiente. Asimismo, solicito el reembolso de los gastos ocasionados a raíz de esta incidencia ya que tuvimos que hacer de nuevo los ESTA o autorización con el consiguiente gasto de nuevo y además que nos quedarnos en un hotel, el desplazamiento en taxi y las comidas hasta el día siguiente que volvimos al aeropuerto para poder tomar el vuelo. Sin otro particular, atentamente.
Gastos extras
En la reclamacion anterior se me habia olvidado incluir los gastos de alojamiento. Los incluyo ahora Muchas gracias