Abono prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ante que terminara mi perodo de prueba el dia7/062024 cancele la suscripción por un valor 89,99 tengo copia de un email donde confirmaba que no se me cobran dicha suscripción. Y me lo habéis cobrado igual por tantos pido la devolución del importe Allego copia del email enviado de su parte Estimado Carlo, Tal y como solicitaste, la renovación automática se ha desactivado para tu plan de Prime. Cuando termine tu periodo de suscripción el día 7\06\2024, no se te cobrará la cuota de renovación y tu suscripción caducará. Por lo tanto, dejarás de tener acceso a las ventajas y los descuentos de Prime. Si quieres volver a unirte a la familia Prime, busca tu próximo viaje en nuestro sitio web o en la aplicación y selecciona el precio Prime con descuento. Atentamente, Atención al cliente eDreams Principal. Más ahorros. Más viajes.
Soy de Portugal e compré 2 boletos para ir a visitar las islas cies por 50€. Passado una semana, el medico me dijo para no ir por una question de salud. Cuando lo súpe, pedi de imediato el reembolso a la empresa "Mar de Ons" y esta me pidio una justificación. Les mande el impresso del médico con la justificación, y desde entonces que me tienen engañada y no me han tratado del reembolso (2 semanas passaron). En varios e-mails me pidieron un monton de informacion personal y yo les fui mandando. Los más raro es que tenian ya esa informacion en el boleto que les mande como tres veces. Estoy muy enfadada, porque no me han hecho en reembolso y tenian todo para hacerlo! NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA PARA VIAJAR! HAY OTRAS Y SEGURO QUE MÁS HONESTAS!
Problemo con el reembolso
El 15/04/2024 SO24/9853 , realizo el pedido (por cambio de talla) el cual me dicen que tardará sobre 3 semanas, después de transcurrir un mes me pongo en contacto con eurobikes (después de enviar varios correos a los que nunca contestaron y después de mucho insistir por teléfono yo que siempre está ocupado) se pone un tal Anthony y me comenta que intentará averiguar que es lo que pasa con el pedido pues no tiene constancia de porque no me llegó. Después de unos días me llega un correo de Anthony y me comunica que la marca Onboard cerró y que no encuentra dicha cazadora. que si quiero miramos otro modelo o me devuelven el importe de la chaqueta a lo que lo contesto por correo que quiero que me devuelvan el importe de la cazadora. (también hago la cancelación a través de la página web). el 23 de mayo me llega un correo diciendo que tu pedido ha sido cancelado correctamente y que en los próximos 14 días se procederá el reembolso por el mismo método de pago utilizado. pero todavía no he recibido el reembolso (sinceramente me parece una tomadura de pelo lo de los 14 días , puesto que el pago se realiza en el momento de la compra, el reembolso no digo al momento pero 3 días mas que suficientes. Por lo tanto exijo me realicen el reembolso ya.
quiero reembolso o otro producto que no tenga tantas fallas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. hola,,me comunico con ustedes porque el vendedor del producto me cancelo el chat ,,,he intentado por varias redes comunicarme con ustedees y siempre me contesta un bot,,necesito dar de baja el producto que compre,no quiero un producto que no puedo usar,,me da todas cuentas que no funcionan,hace mas de dos semanas que me da cuentas que no sirven ,,les agradeceria su atencion y que sea una persona que me conteste y no dejarme sin respuestas ni a quien dirigirme
Cancelación ida cancelación vuelta
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al aeropuerto de Viena , que tenía su salida a las 13h10 horas del día 6 del mes de junio de 2024 por lo que la llegada normal a Viena debería haber tenido lugar a las 15h40 horas del día 6, con un coste de 101 € por persona. Adjunto los siguientes documentos: vuelos contratados, pantallazo de que a la 13h30 de hoy aun me decían que el vuelo era a la 13h10. Pantallazo del email de esta mñn corroborando también que el vuelo era en hora. Nº de pasajeros: 2 En fecha 6 de junio de 2024, se me ha comunicado, esto es con menos de 7 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Ni se me ha otorgado el derecho de atención ni se me ha indemnizado como marca la ley. Y esto ocurre tanto para el vuelo de ida como para el de vuelta que se ha retrasado también 9 horas. Solicito se me indemnice por cada trayecto y pasajero. Dos billetes de ida y dos de vuelta. Así como los gastos que vaya a tener en concepto de alimento tanto en la ida como en la vuelta ya que al volver debo entregar el coche de alquiler en hora y si o si debo estar en el aeropuerto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
cancelacion y reembolso
hola el lunes dia 3 de junio 2024 me han hecho un cargo de 18€ en mi cuenta sin mi consentimiento de suscripcion ni pago a esta plataforma exijo la devolucion y cancelacion de dicho producto gracias!
Reclamación por negativa a reembolso de billetes de avión
Datos del vuelo: Aerolínea: Air Europa Número de vuelo de ida: UX5042 (Málaga a Madrid) Número de vuelo de vuelta: UX5039 (Madrid a Málaga) Fechas del vuelo: 7 de junio de 2024 (ida) y 9 de junio de 2024 (vuelta) Fecha de compra del billete: 30 de mayo de 2024 Número de Billete: 9962420274321 Descripción de la reclamación: El día 30 de mayo de 2024 compré un billete de avión para viajar desde Málaga a Madrid el 7 de junio de 2024 y volver el 9 de junio de 2024 con la aerolínea Air Europa. Debido a un cambio en las circunstancias personales de la persona con la que iba a viajar, contacté con la compañía para ejercer mi derecho de desistimiento al día siguiente, 31 de mayo de 2024, es decir, una semana antes del vuelo. Sin embargo, la aerolínea me ha comunicado que mi tarifa no incluye devoluciones, lo cual considero una cláusula abusiva y contraria a mis derechos como consumidor. Según el artículo 95 de la Ley de Navegación Aérea, el pasajero tiene derecho a renunciar a su derecho a efectuar el viaje y obtener la devolución del precio del pasaje, siempre que la renuncia se haga dentro del plazo que reglamentariamente se fije. Además, el Real Decreto 2047/1981 establece que el derecho de desistimiento no debe conllevar gastos para quien lo ejerce, salvo en los casos en que se ocasione un perjuicio real a la compañía, en cuyo caso se podría aplicar una penalización de hasta el 20% del importe del billete. Dado que he notificado mi desistimiento con una semana de antelación, y que la aerolínea puede volver a poner a la venta el billete, no veo justificación para que no se me devuelva el importe pagado por los vuelos. Considero que no devolver el dinero constituiría un enriquecimiento injusto para la aerolínea. Fundamentación legal: Artículo 95 de la Ley de Navegación Aérea: Establece que el pasajero puede renunciar a su derecho a efectuar el viaje obteniendo la devolución del precio del pasaje, siempre que la renuncia se haga dentro del plazo reglamentariamente fijado. Real Decreto 2047/1981: En su artículo 1 y 2, establece que el derecho de desistimiento no debe ocasionar gastos para quien lo ejerce. En caso de ocasionar un perjuicio a la compañía, se puede aplicar una penalización del 20% del importe del billete. Jurisprudencia relevante: Sentencia núm. 177/2018 del JPI de Bilbao (TOL 6.957.674) Sentencia núm. 15/2015 del JPI de San Sebastián (AC\2016\16) Sentencia núm. 177/2018 del Juzgado de lo Mercantil de Bilbao (AC\2019\506) Solicito: La devolución íntegra del importe pagado por los billetes de avión correspondientes a los vuelos UX5042 y UX5039 (184,41 €). En caso de que la devolución íntegra no sea posible, la aplicación de una penalización del 20% del importe total, conforme a lo estipulado en el Real Decreto 2047/1981, y la devolución del resto del importe (147,52€). Quedo a la espera de su respuesta y de la resolución favorable de mi reclamación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, procederé a tomar las medidas legales oportunas. Sin otro particular, reciban un cordial saludo, S.G. Documentos adjuntos: Confirmación de la compra Capturas de pantalla de la conversación con la aerolínea vía twitter En caso de ser necesario puedo adjuntar el billete
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de Abril se solicitó la devolución del importe abonado por las entradas del Primavera Trompetera edición 2024 que fue cancelado 15 minutos antes del inicio de la primera actuación, se indicó que en un plazo de 15 días se procedería al abono del mismo y a fecha 4 de Junio aún no se ha efectuado el reembolso ni hemos recibido ningún tipo de comunicación por parte de la empresa para informarnos al respecto. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado por las entradas. Sin otro particular, atentamente.
No me quieren dar la baja por cambio de domicilio
Hola. Quiero hacer esta reclamación ya que quiero darme de baja, cumplo con los requisitos y aún así, no me la dan. Tengo permanecía de un año en este gimnasio, la cual es hasta mayo del 2025, he solicitado la baja por cambio de residencia, en el contrato pone que si me mudo a más de 5Km de distancia y cerca de mi nuevo domicilio no hay un Basic-Fit, pueden proceder a darme la baja. Les escribí por correo y les he enviado mi certificado de empadronamiento donde acredita mi nuevo domicilio, que si que está a más de 5Km de distancia, y me han respondido que está dentro de los 5Km(esto es falso) y que por tal motivo no me dan la baja. Necesito una solución porque no hay ningún bus que me lleve hasta el gimnasio, yo no tengo coche, y andando es aprox. 1h y 30min. Estoy a más de 5Km y quiero la baja, no voy a pagar algo que evidentemente no voy a disfrutar.
carga sin que se haya producido la portabilidad
Hola, solicité una portabilidad a través del pedido 900002525519, donde se canceló y recibí el correo electrónico de cancelación. Sin embargo, para mi sorpresa, me están cobrando la cantidad de 34,63$ de mi cuenta y nunca la usé, ni quité el chip, ni se produjo la portabilidad. Quiero que se resuelva el caso, porque me están cobrando a mi cuenta por algo que no ocurrió y que no sirve de nada.