El 15/04/2024 SO24/9853 , realizo el pedido (por cambio de talla) el cual me dicen que tardará sobre 3 semanas, después de transcurrir un mes me pongo en contacto con eurobikes (después de enviar varios correos a los que nunca contestaron y después de mucho insistir por teléfono yo que siempre está ocupado) se pone un tal Anthony y me comenta que intentará averiguar que es lo que pasa con el pedido pues no tiene constancia de porque no me llegó.
Después de unos días me llega un correo de Anthony y me comunica que la marca Onboard cerró y que no encuentra dicha cazadora. que si quiero miramos otro modelo o me devuelven el importe de la chaqueta a lo que lo contesto por correo que quiero que me devuelvan el importe de la cazadora. (también hago la cancelación a través de la página web). el 23 de mayo me llega un correo diciendo que tu pedido ha sido cancelado correctamente y que en los próximos 14 días se procederá el reembolso por el mismo método de pago utilizado. pero todavía no he recibido el reembolso (sinceramente me parece una tomadura de pelo lo de los 14 días , puesto que el pago se realiza en el momento de la compra, el reembolso no digo al momento pero 3 días mas que suficientes. Por lo tanto exijo me realicen el reembolso ya.