J. S.
06/11/2024

Estimados/as señores/as: El día 17 de agosto compre 4 entradas para el monumento de la Alhambra, para el día 24 de noviembre Con fecha 6 de noviembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por quiebra de la empresa A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada por valor de 99.80 SOLICITO: la devolución del importe de la entrada.

M. G.
06/11/2024

El 15 Agosto 2024 compré un móvil con referencia 513087850 con un valor de 546,13 EUR. Al no ser posible una entrega en menos de 2 semanas, solicité la cancelación del pedido. Está siendo una odisea. Después de muchas semanas de contacto diario por teléfono y panel del cliente, me conceden la cancelación del pedido, esto es el 4 Octubre 2024. Me dicen me envían la transferencia y a día de hoy 6 Noviembre, no he recibido nada. Pero las pocas veces que me contestan al teléfono la operadora dice que no puede hacer nada y mediante email me dicen que tampoco, que eso lo hace otro departamento, pero nadie se dirige a mi para saber cómo está ni cómo actuar. Me veo obligado a efectuar esta denuncia por imposibilidad de hablar con ellos y por ende de solucionarlo. Debido a ello y por las molestias y angustia generado, reclamo el doble del importe tal y como indica el indica el artículo 110 de la Ley General de Consumidores y Usuarios Gracias, Marcos Granados Godoy 46681519Y Telf: 687474375 Email: marcgranados73@gmail.com

M. V.
06/11/2024

Estimados/as AllZone Tras comunicar con ustedes vía Email,tfno , messenger,etc sin obtener solución he decidido reclamar / denunciar la ausencia de mi reembolso por aquí de la compra cancelada hace ya un mes por problemas de AllZone en la distribución ( pedido 306498) SOLICITO el importe íntegro de esa compra tras pasar todos los plazos indicados en su tienda online. ....Se indica que tras 10 días laborables de envio al banco del reembolso debe hacerse efectivo ( se envió según el propio allzone el día 18 octubre al banco) ...han pasado más de esos días y no hay señal de ese reembolso..ni el banco no sabe nada De verdad esto es legal?...Han pasado 2 meses desde la compra y no tengo ni el producto ni mi dinero Espero que sirva este medio para constatar publicamente su mala gestión. Esperando el reintegro..... Un saludo

E. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El día 18/08/2024 compre cuatro entradas para el espectáculo Visita guiada Alhambra y Generalife para el día 06/11/2024. Con fecha 06/11/2024 a la hora de recoger las entradas, se me comunica en taquillas la cancelación de dicho espectáculo por quiebra de la empresa A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe liquidado. Aporto bono de compra y extracto bancario de dichas entradas por un importe total de 196€ Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.

Reclamación Port Aventura

Por favTenia una reserva a l'hotel pels dies 3 i 4 de novembre i per motius de la DANA ens van dir que no tindríem els serveis de l'hotel contractats, ni podríem anar al parc el dia 04, ja que estaria tancat, almenys al matí. No vam arribar a fes servir l'habitació, ja que quan vam veure el papes que se'ns havia deixat a la porta encara no havíem ni baixat la maleta, i la noia de recepció ens va dir que tornéssim les claus i que parléssim amb Reserves per recol·locar-nos en altres dates. Quan vaig trucar a reserves em van fer trucar a un número amb una tarifa excessiva on em va atendre un senyor que s'explicava molt malament. El sr. deia que o bé em tornaven el 20% del preu pagat, cosa que no estic d'acord, ja que només vam gaudir d'una entrada al parc i no vam gaudir ni de l'hotel amb mitja pensió, ni de l'entrada de l'endemà. O bé havíem de tornar a fer una reserva exactament igual d'una nit més dues entrades i ells em regalarien una nit extra i una entrada extra, això sí, en temporada baixa. Ni jo, ni el meu marit ni els meus fills podem tenir tres dies de festa per tal de gaudir d'això, i no podem ni volem tornar a gastar-nos 350 euros en una altra estada a Port Aventura. Al senyor li vaig dir que no estava d'acord en el fet que ens retornessin NOMÉS el 20%, que hauria de ser un min del 70% de l'import. El senyor em va mantenir 30 min al telèfon sense dir-me res amb la excusa que havia de parlar amb el seu superior. Al final vaig penjar la trucada, ja que la factura em costarà uns 40 euros tranquil·lament, i a més no m'han resolt el problema. Vull posar en coneixement que la mateixa queixa que estic fent ara la remetré a l'OCU, ja que fa dos dies vaig emplenar el mateix formulari i no he rebut cap contesta ni cap solució. Atentament Roser Monné Guaschor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Número de Reserva50929809

A. D.
06/11/2024

Solicitud formal de resolución de contrato de compraventa y devolución de todos los importes

Estimados responsables de Flexicar, Les escribo nuevamente para solicitar formalmente la resolución del contrato de compraventa y el reembolso completo de todos los importes pagados por la compra del vehículo Citroën C4 Picasso, matrícula 9301KJM, adquirido el 9 de agosto de 2024 en Flexicar Cornella . Los graves problemas de este vehículo comprometen la seguridad en su uso y han causado una significativa carga emocional y financiera para mi familia y para mí. Hasta la fecha, no he recibido una respuesta satisfactoria a mis intentos de solucionar esta situación. A continuación, detallo nuevamente los problemas experimentados, que afectan no solo al uso y disfrute del coche, sino que representan riesgos de seguridad: Entrega incompleta y defectos de pintura: El coche fue entregado sin completar el trabajo de pintura y estuvo en el taller del 19 al 24 de agosto para finalizarlo. No obstante, en menos de dos meses, la pintura comenzó a desprenderse, evidenciando una calidad deficiente del trabajo realizado. Problemas mecánicos graves: Fallos de pantalla y sistema de aire acondicionado: La pantalla presenta defectos que impiden el uso de funciones vitales como el aire acondicionado, afectando la comodidad y funcionalidad del vehículo. Endurecimiento del volante y ruido en los pedales: Al girar el volante, este se endurece, y se escucha un ruido en la zona de los pedales, lo cual representa un serio riesgo de seguridad. Correa de distribución agrietada: También se detectó que la correa de distribución está en mal estado, lo cual supone un riesgo mecánico importante. Falta de respuesta y demoras: A pesar de haber notificado los problemas el 26 de agosto, no se programó una cita hasta el 25 de septiembre. Desde entonces, el coche continúa en el taller sin reparar. He enviado múltiples correos electrónicos a clientesflexicar y garantiasflexicar sin recibir respuesta de la persona encargada, y no he tenido éxito en alcanzar un acuerdo. Esta falta de solución y los reiterados retrasos me han afectado mental y emocionalmente, ya que adquirí el coche con la ilusión de disfrutarlo junto a mi familia en condiciones de seguridad, algo que hasta la fecha no ha sido posible. Desde el principio, confíe en que el coche estaba en condiciones óptimas, como se me informó en el momento de la compra. Sin embargo, los graves desperfectos, la falta de respuesta y la ausencia de una solución han dejado claro que el vehículo no cumple con las condiciones mínimas de uso, seguridad y calidad que Flexicar debe garantizar a sus clientes. Por lo tanto, solicito formalmente la devolución total del importe de la entrada y de todas las cuotas de financiación, así como cualquier otro gasto generado por este vehículo hasta la fecha. En caso de no recibir una respuesta adecuada a esta solicitud, procederé a seguir todos los pasos necesarios, incluyendo la vía legal, para proteger mis derechos como consumidor. Estoy a su disposición para cualquier información adicional, y puedo proporcionar copias de los mensajes de WhatsApp y correos que documentan detalladamente cada paso de esta gestión. Agradezco una pronta y efectiva respuesta para poner fin a esta situación.

J. R.
06/11/2024

Synergym con amenazas para cobrar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he contactado con ustedes por whatsapp y su compañero me ha amenazado diciéndome que si no pagaba me iba a aumentar el cobro. Les he explicado ya que no he ido ni una sola vez al gimnasio y que al estar cambiando de día de apertura finalmente no quiero utilizar sus servicios, ya que llevan 2 meses cambiando la semana de apertura (es el gimnasio R Buenavista Toledo). No he pagado ningun mes, porque desde su web lo he intentado mil veces cancelarlo desde el primer dia que me dejaba el registro de su pagina y no me ha dejado, pero ustedes me piensan cobrar 28€ y segun me ha dicho amenazandome su compañero ir subiendolo mes a mes, lo que es ILEGAL, ya que es abusivo. No he hecho uso de sus instalaciones ni voy a hacerlo y quieren que pague un dinero por no usarlas y por no dejarme darme de baja online por su incompetencia dando vueltas a los dias en los que iban a abrir SOLICITO que dejen de pasar mis recibos y me den de baja lo mas rapido posible, ya que no he utilizado su gimnasio Sin otro particular, atentamente.

C. C.

Estafa E-dreams

HOY DÍA 5 DE NOCIEMBRE DE 2024 HE RECIBIDO UN CARGO DÓNDE SE ME INFORMA QUE ME HAN DADO DE ALTA EN UNA SUSCRIPCIÓN ANUAL A LA EMPRESA EDREAM. EN NINGÚN MOMENTO HE CONSENTIDO DICHO ACTO. NI DADO NINGUNO DE MIS DATOS. POR ELLO SE ME HA RETENIDO LA CANTIDAD DE 89.99 EUROS. MEDIANTE LA PRESENTE NO AUTORIZO EL COBRO DE DICHA CANTIDAD. Y ES EL SEGUNDO AÑO CONSECUTIVO QUE HA PASADO, SIN TENER CONSTANCIA.GRACIAS

Y. D.
05/11/2024

Problema con el reembolso de mi reserva en Airbnb

Estimados/as señores/as: El día [1 de noviembre] realicé una reserva a través de la plataforma Airbnb para un apartamento en Valencia. Al llegar al alojamiento, el anfitrión me informó que el apartamento no había sido limpiado tras la salida del huésped anterior, y el estado del lugar era inaceptable. Debido a las malas condiciones, decidí no alojarme y solicité un reembolso. A pesar de que Airbnb ha acordado reembolsar esta reserva, ya que se me informó de esta situación solo después de mi llegada, me vi obligado/a a buscar otro alojamiento de emergencia, lo que resultó en un sobrecoste de aproximadamente 30 euros. Además, el anfitrión me dirigió graves insultos verbales, los cuales están registrados en la plataforma. Solicitud: Compensación de la diferencia de 30 euros. La suspensión permanente del anuncio y la cuenta del anfitrión para evitar que otros huéspedes sufran situaciones similares. Atentamente, Yunbo Duan

J. C.

reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado octubre hice una reserva con eDreams y mi sorpresa es que sin previo aviso el día de hoy, 5 de noviembre, me han descontado 89,99€ . Les he llamado cuatro veces y tras esperas de cinco minutos cada vez no he conseguido que nadie se pusiera al teléfono +34935500146. No quiero está suscripción porque además viajo muy poco. SOLICITO se me reembolsen mis 89,99€. Como "suscriptora" aparece mi hija María de los Ángeles Cianciardo Zambrano, menor de edad, porque el billete que reservé fue a su nombre. El mail es jcianciardo@gmail.com. Adjunto la reserva. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo cordial, Juan Cianciardo (Móvil: 616973092)