Devolución importe por no uso del servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé en Goldcar un vehículo para los días 26 al 28 de diciembre de 2024, con número de reserva 26576461. Al llegar llegar a recoger el vehículo, la persona que atendía en el mostrador nos informó de que teníamos que pagar más de lo ya abonado en la reserva (una segunda tasa de aeropuerto y una extensión de cobertura de la que no se nos había informado en la reserva del vehículo). Esta persona apuntaba los importes en un folio en blanco y se negaba a facilitar un documento oficial de la compañía. Tras discutir la situación un rato, guardó el documento y se negó totalmente a facilitárnoslo. Ante la desconfianza que esta actitud generaba, no pude seguir adelante con el alquiler, con el perjuicio que esto supone para mí. La persona que nos atendió en el mostrador en el aeropuerto nos dijo que no nos podía informar sobre el proceso de reclamación o cancelación, pero que podríamos cancelar y que solo se nos cobrarían alrededor de 20€ por cancelar fuera de plazo. No firmamos el contrato porque según esta persona teníamos que pagar más de 100€ extra sobre lo ya pagado, y como ya comenté no nos ofrecía ningún soporte oficial de la empresa que nos diera la más mínima confianza. Además su tono era bastante agresivo. SOLICITO la devolución del importe cobrado en la reserva del alquiler €131,71. Sin otro particular, atentamente.
Devolución Injustificada de Paquete y Perjuicios Ocasionados
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por los perjuicios sufridos debido a la gestión inadecuada de un envío realizado por su compañía, UPS. Hace un mes pedi un molinillo de café con una muela de repuesto en la web: https://www.variabrewing.com/ El contenido del paquete es un molinillo de café con una muela de repuesto, destinado exclusivamente para uso personal. El paquete fue retenido por aduanas, según la información proporcionada por UPS. En lugar de recibir una solución adecuada, fui atendido por una persona que claramente no comprendía mi idioma (Katia Tapia), lo que dificultó gravemente la comunicación y la posibilidad de resolver el problema. Esta persona relizaba preguntas como y copio textualmente: La muela es para uso personal? Ya lo tenia anteriormente? Las cuales no tienen sentido, soy un cliente final que ha realizado un pedido. A pesar de mis esfuerzos por proporcionar información adicional y aclarar que se trataba de un producto legal y para uso personal, UPS procedió a devolver el paquete al remitente sin informarme adecuadamente sobre las opciones disponibles para evitar esta situación. Esto me ha causado una serie de perjucios como: Daño económico directo: La devolución del paquete me obliga a asumir costos adicionales para un posible reenvío o el riesgo de perder el producto. Tiempo perdido: He dedicado tiempo considerable a tratar de resolver este problema sin éxito. Daño emocional: La frustración generada por una atención al cliente deficiente, que no ofreció soluciones claras ni alternativas para resolver la retención en aduanas. Exijo: Una explicación detallada de por qué se procedió a devolver el paquete sin ofrecerme alternativas razonables para liberar el envío. Una compensación económica por los perjuicios ocasionados, incluidos los costos adicionales que enfrentaré por el reenvío del paquete. Una revisión de sus procedimientos internos para garantizar que sus agentes sean capaces de comunicarse en el idioma del cliente o proporcionar soporte adecuado en estos casos.
Cancele un pedido por la página de druni y aún no me han devuelto el dinero les mando correos y no contestan pésimo servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado un seguro de cancelación y, al querer cancelar el vuelo, me dicen que no es cancelable ni reembolsable. SOLICITO que me aclaren porqué me venden un seguro que no vale para nada y que me reembolsen el precio del billete. Sin otro particular, atentamente.
Exijo deolución imorte billete bus y trenes aaaaaaasociados a la cancelación arbitraria de bus el 25
Ayer, 25 de diciembre la empresa Interbus/Avanza decidió cancelar sin avisar el viaje entre Ronda y Sevilla en bus, por lo que quienes estuvimos con billete en la estación de buses de Ronda, nos quedamos sin poder viajar, sin que la empresa diese explicaciones y haciendo abandono de sus obligación de dar servicio a los viajeros, además teniendo el billete comprado y conexiones posteriores en tren Viajaba de Ronda a Sevilla en bus para después ir de santa justa a Madrid Atocha en ave, y tuve que cancelar (perdiendo el dinero) el ave de Sevilla a Madrid, porque compré de manera súbita otro billete en tren desde Ronda a Madrid Atocha Exijo devolución de todos los billetes (bus de Interbus (15,66€), ave cancelado (69,90€)y tren comprado (66,25€), que, por culpa de la negligencia y desatención de Interbus, he tenido que asumir, además de daños y perjuicios
Cancelación y reembolso
Apreciados administradores de Doyouspain Les escribo a través de este canal para iniciar una reclamación contra ustedes por mal uso de las condiciones de cancelación. Problema que veo repetido en muchas quejas similares en la red, lo que me hace pensar sin acusar a nadie, que parece un modus operandi de su empresa para sacar más beneficio. Al grano, mi alquiler de vehículo se produce el día (adjunto captura) y la cancelación se produce 2 horas más tarde por un error en las fechas. Se produce una devolución el día (adjunto captura) de 20,79 €. Por supuesto llamo a atención al cliente y me dicen que he cancelado más tarde de las 48 h a lo que yo doy mi conformidad porque no sabía ese detalle. Pero leyendo las condiciones de nuevo (adjunto) pone que se cobrará un día de alquiler de penalización no el importe íntegro. Al buscar las condiciones de SIXT lo sumo que encuentro es que la penalización puede ser de 99 € a menos que el arrendatario demuestre que el gasto de cancelación para esta empresa fue menor. Teniendo en cuenta que después alquilé el mismo coche de SIXT poco después a través de Expedia, por supuesto no supuso ningún gasto de 99 € para ellos. Por ello me gustaría que me dieran una explicación y si se trata de un error procedan al reembolso total de la cantidad tal como si se expone en las condiciones de cancelación de ambas empresas. Gracias Juan Manuel Berlanga Serrano
Reembolso, reclamación
Hola, ayer 23/12/24 realicé un pedido en Popeyes Torrevieja (n.º 160198119) a través de Just Eat. Tras abonarlo y esperar el tiempo de entrega mostrado en la aplicación, en la app aparece como entrega. Me comunico a través del chat, me atiende Yorsua A me comunica que Popeye tiene servicio propio de entrega y que llame al restaurante facilitándome un número que no existe. Lo busco a través de la web, llamo y desde Popeye que mi pedido lleva mucho tiempo ahí y que desde Just Eat no envían a sus repartidores. Por falta de entendimiento o por lo que sea nos quedamos sin cena, ya pagada. Intento volver al chat de Just Eat y no recibo respuesta alguna, por lo que opto por esta reclamación en OCU, ya que Just Eat no facilita otras vías de comunicación por cual solicitar el reembolso de un servicio nunca prestado y por el cual te cobran "gastos de gestión y de envío".
problema con el reembolso y la compensación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 13 de Diciembre y sin previo aviso TunirAir cancela el vuelo BCN-TUN cuando los pasajeros ya nos encontrabamos en la puerta de embarque, su numero de atención al cliente +34 912 90 60 03 no lo atiende nadie SOLICITO el reembolso de los 3 billetes de la reserva asi como la compensación obligatoria de 250€ por pasajero (en total 750€ más el reembolso de los billetes 354€ en total SOLICITO 1104€ como marca la regulación europea. Sin otro particular, atentamente. Albert
Devolución de dinero por un billete no utilizado.
En el mes de septiembre reservé y no utilicé una serie de servicios de transporte (en la captura de pantalla adjunta a la solicitud están marcados con una flecha verde los trayectos específicos que requieren reembolso y los números de reserva correspondientes). Me puse en contacto con el soporte técnico y me informaron que no se realizaría ningún reembolso. Otros especialistas me proporcionaron un sitio web para completar la solicitud de reembolso, pero después de un tiempo recibí la respuesta de que no habría reembolso. Posteriormente, solicité al soporte técnico las facturas de los servicios pagados y tampoco las proporcionaron, ni a través de la aplicación móvil mediante contacto directo con el soporte técnico, ni en la oficina de la empresa ubicada en el aeropuerto de Madrid, cerca de la terminal 1. Solicito: 1) El reembolso completo del importe de las reservas y los billetes no utilizados. 2) La entrega de los originales de las facturas emitidas por los servicios reservados y pagados.
Cobro de coche sin alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/12/2024, tras la avería del coche en Aix-en-provence, nos vimos obligados a alquilar un coche para llegar a nuestro destino. Lo hicimos mendiante carjet con la empresa budget, llegamos tarde a por el coche porque no teníamos medios para llegar a tiempo, y una vez allí nos dijeron que no nos lo entregaban porque no coincidía el nombre del conductor con el titular de la tarjeta de crédito. Nosotros entendiendo el problema perfectamente solicitamos entonces cambiar el conductor y hacer coincidir ambos nombres, ya que los dos afectados eran presentes en el momento. Nos dijeron que era imposible y que para no ser cobrados por el alquiler del coche debíamos nosotros cancelar la reserva (ellos no realizaban la cancelación ni aunque no se cumpliesen unos requisitos que no comprobaron y rechazaron en el momento de la reserva). Para poder realizar la cancelación debes hacerlo con un tiempo de antelación que no disponíamos porque hicimos la reserva el mismo día y porque nos presentamos ante la oficina para recoger el coche, por lo que no se pudo cancelar ni tampoco se pudo recoger el coche. Hoy día 22/12/2024, se nos realizó el cargo completo del alquiler sin tener coche. Denunciamos un abuso por parte de la empresa, ya que ni daba posibilidad de cambiar nombres (ni avisaron antes cuando al introducir la información se ve claramente que no coinciden los datos), tampoco nos dieron la oportunidad de cancelar la reserva viendo que no podían solucionar el problema. SOLICITO el reembolso íntegro del cargo realizado por el alquiler de un coche que no se nos entregó ni se solucionó el problema. Sin otro particular, atentamente.