Hola buenas,
Realicé un pedido en la aplicación de Glovo estando en el Metro pero poniendo la dirección de mi casa. Como he hecho tantas otras veces y nunca he tenido problemas. Como sé que realizo estos pedidos estando lejos de la dirección siempre tengo mucho cuidado al comprobar que la dirección que aparece es la correcta. En este caso he comprobado que la dirección correspondía con la de mi casa en todo momento hasta el pago final. Pero una vez que el repartido se dirigía al destino la dirección que parecía era otra distinta. Cerca la ubicación en la que me encontraba en el momento de hacer el pedido. He contactado con el repartidor y con la aplicación y no me han dado ninguna solución ni compensación. He perdido tanto el pedido como el dinero por un error que no era mío. Yo no puedo demostrar que en el momento de la confirmación salía la dirección de mi casa pero ellos tampoco pueden demostrar lo contrario. Sólo se escudan en decir que como la dirección que sale en el pedido es otra tiene que ser la que yo he colocado. Y yo estoy completamente convencido de que esto no es así porque de verdad que en el momento de la confirmación la dirección estaba bien. He hecho otro pedido al terminar este y ese sí ha llegado bien y a la dirección correcta. Son unos chapuceros y me hacen pagar a mí un error de su sistema y de su aplicación. De vergüenza