Me dirijo a ustedes para exigir la devolución inmediata del importe de un envío que realicé a través de su plataforma y que fue cancelado pocos minutos después debido a una circunstancia externa a mi persona que hacía imposible la entrega del paquete. Fue realiza lo antes posible para poder avisar al la empresa responsable y no he recibido su respuesta en ninguna de las maneras.
Realicé la cancelación de manera inmediata tras efectuar el pedido, siguiendo los procedimientos indicados en su página web. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido respuesta alguna por parte de su empresa ni se ha efectuado la devolución del importe correspondiente.
Dado que el servicio no fue prestado y la cancelación se realizó de manera instantánea, exijo que se proceda con la devolución del importe pagado sin más demora. Informo además que ya he tramitado la reclamación ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), por lo que de no recibir una solución inmediata, se procederá con las acciones legales correspondientes.
Adjunto a esta reclamación toda la documentación necesaria, incluyendo comprobantes de pago, detalles del envío y evidencia de la cancelación realizada.
Espero una respuesta inmediata y la devolución del importe sin más dilaciones.