Información incorrecta en la cancelación
Buenos días, Al cancelar mi suscripción a Basic Fit, a pesar de haber terminado el período de permanencia, se me comunica que mi baja no será efectiva hasta el 18/01/2025 (ver email adjunto) porque se me aplica un periodo de preaviso que no se me había comunicado en ningún momento. Me encuentro con que me están reclamando el importe de la suscripción a pesar de haberme dado de baja. Al reclamar solo me contestan que la baja se hace efectiva en enero sin explicar en ningún momento el proceso del cálculo de dicha baja. Considero que es una estafa.
Reembolso
Estimados/as señores/as: El día 9 de enero de 2025 compre dos entradas para el espectáculo de Manuel Carrasco en isla Cristina para el día 22 de agosto. Minutos después de relaizar el pedido se intenta cancelar el mismo sin ser posible porque la web no dá la opción. Me pongo en contacto con atención al cliente a través de un formulario, siendo esta la única opción disponible. Su respuesta es que revenda las entradas en su web pero que no me pueden cancelar ni devolver el dinero. Las entradas tampoco las tengo porque aunque son electronicas no se pueden descargar hasta la semana del evento. No me fio de esta empresa y las valoraciones son pésimas de los clientes. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas 190.78€ en la misma tarjeta en la que se realizó el pago.
Incumplimiento de Entrega de Vehículo de Alquiler
Estimados, Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal en relación con el servicio de alquiler de vehículo que reservé a través de su plataforma. La reserva fue realizada para el alquiler de un coche con la empresa Alamo en Barcelona Sants Estación, con fecha de recogida el 31/12/2024, y ya fue pagada en su totalidad. Sin embargo, al llegar al lugar de recogida, me informaron que el vehículo no estaba disponible, ya que había sido alquilado a otra persona, a pesar de que el pago fue procesado correctamente y no se me proporcionó ninguna notificación clara ni información previa sobre este incidente. Este incumplimiento de la entrega del vehículo es una clara violación de mis derechos como consumidor, según lo establecido por la normativa europea de derechos del consumidor (Reglamento (CE) 261/2004 y Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores). Según estas normativas, tengo derecho a recibir el servicio por el que pagué, o en su defecto, recibir una compensación o reembolso. Los hechos son los siguientes: 1. Reserva confirmada y pago completo realizado a través de Booking.com para el alquiler de un coche en Barcelona Sants Estación. 2. Falta de información clara sobre el horario de recogida y las condiciones del servicio por parte de la empresa de alquiler de coches. 3. El vehículo no estaba disponible en el lugar de recogida, ya que había sido alquilado a otra persona, a pesar de haber realizado la reserva y el pago con antelación. 4. No se me ofreció alternativa para resolver la situación, ni se me proporcionó un vehículo de reemplazo en Alamo, ni se me dio una notificación previa del cambio en las condiciones de recogida. Solicito lo siguiente: 1. Reembolso total del importe abonado por el alquiler del vehículo, ya que no se me proporcionó el servicio contratado. 2. Compensación por el tiempo perdido y los inconvenientes causados por este incumplimiento. 3. Clarificación sobre las políticas de alquiler y entrega para evitar futuras situaciones similares. Espero una pronta respuesta y resolución de este incidente conforme a mis derechos como consumidor según la legislación europea. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable de 14 días desde la recepción de este reclamo, me veré obligado a elevar la queja ante las autoridades competentes de protección al consumidor. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Suscripción encubierta
Buenos días, Quiero poner una reclamación formal porque el pasado día 19 de diciembre, al intentar darme de Baja en Synergym se me redirigió desde la APP a vuestra página para hacer una suscripción de manera encubierta, puesto que según entendí, había que pagar 2€ para tramitar esa baja y por eso facilité los datos de mi tarjeta. Me mandasteis un email diciéndome que ya habíais tramitado la baja del GYM, pero ha llegado el mes de enero, y no solo me han vuelto a pasar la cuota del gimnasio, sino que además, me han pasado 26,50€ por una suscripción a Cancellatum, que me habéis hecho PARA NADA. SOLICITO la devolución de las 2 cuotas, 30,99€ del GYM por no haberme dado de baja cuando se supone que pagué esos 2€ (en principio) para que la tramitarais y la devolución de los 26,50€ que me habéis cobrado por una suscripción que habéis hecho de manera encubierta y que encima no ha servido para nada. Sin otro particular, atentamente. Naiara Sánchez.
Problema contrarembolso NK PRODARTE
Estimados/as señores/as: El día 06/01/2025 compre una entrada para el espectáculo WILLIAMS, ZIMMER, MORRICONE & ROTA DE L'AUDITORI DE BARCELONA para el día 11/01/2025 Con fecha 08/01/2025 se comunica la cancelación de dicho espectáculo a traves de los medios de comunicación. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. El Auditori de Barcelona comenta que tenemos que poner reclamacion a la productora NK PRODARTE. El telefono de la productora es como si ya no existiera (ayer funcionaba). He enviodo mensajes i e-mails sin contestación ninguna SOLICITO: la devolución del importe de la entrada integra, tal y como indica en las condiciones de compra. Sin otro particular, atentamente Carlota Garcia Martinez
Reembolso de una supuesta subscription
Hoy día 8 de enero de 2025 solicite la prueba gratuita de prime eDreams , me enviaron un correo de confirmación de que estaba todo correcto y la fecha de validez hasta el primer pago. Tras ello hice uso de la misma comprando un par de vuelos low cost. Para mi sorpresa ahora mi banco me notifica que he me ha hecho un cargo de 89,99€ de eDreams. Me pongo inmediatamente en contacto por teléfono EDreams y les expliqué que me habían notificado de que todo estaba correcto y sin embargo no me notificaron de que pagaría un año de servicios. Dicho esto me atuve al derecho del consumidor de que se me reembolsara y cancelara cualquier servicio prestado que yo no quería, ni quiero. No han pasado ni unas horas desde este incidente y exijo toda cancelación a servicios eDreams y se me reembolse tal cantidad de dinero, no hay ningún correo para presentar una reclamación y yo quisiera presentarla formalmente porque esto es una completa estafa y no están respetando los derechos básicos de desistimiento. Pasan las llamadas de un personal a otro y te repiten como loros que no te pueden ayudar de ninguna manera y que ni existe ninguna terminal para reclamaciones.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de numerosas reclaraciones desde julio de 2024 aun no me habeis devuelto el dinero del reembolso del producto 5220736412815 SOLICITO la devolucion inmediata de mi dinero que me teneis secuestrado. Sin otro particular, atentamente. Jonatan
CANCELACIÓN HOTEL
El día 9 de noviembre reservo alojamiento para la fecha del 22 al 24 de diciembre en Ashildarmyri con el número de confirmación 4667190974. Me aparece reserva confirmada, y me hacen el cobro. El día 13 de noviembre a las 22:13 horas recibo un mensaje de atención al cliente informándome que el precio del alojamiento no es el que contraté, incrementando muy por encima el precio estipulado en un primer momento. La tarifa por noche era 40€ y me ofrecen guardarme la reserva pero la tarifa es de 270€ por noche. No estoy de acuerdo con el nuevo precio del alojamiento, ha sido un fallo al configurar la tarifa del alojamiento que, en mi opinión, no debería de afectarme. Booking decide cancelarme mi reserva sin darme solución a esto. Yo lo considero un servicio contratado el cuál no deberían poder anular y en caso de hacerlo deberían dar una solución en otro alojamiento o darme una compensación económica acorde. Espero vuestra respuesta. Muchas gracias, un saludo.
Problema cuenta prime
Buenas tardes, expongo mi caso por aquí puesto que esto me está ocasionando un gran dolor de cabeza. Ayer día 07/01/2025 entré en mi cuenta edreams (no prime) y compré dos vuelos al mismo destino y en las mismas fechas, uno para mi y otro para otra amiga. Ponía que estaba de oferta pero daba la opción de hacerse prime y puse que no ( tengo captura 2h más tarde que indica textualmente TE HAS PERDIDO UN PRECIO PRIME INCREÍBLE, PERO AÚN PUEDES RECUPERAR 50€. Mi amiga si compró con su cuenta prime el vuelo y le salió más barato de lo que yo pagué (prueba de que yo no estaba disfrutando de una oferta prime) además, en otra plataforma el mismo vuelo y para las mismas personas salía igual (también tengo prueba de ello). Hoy veo en PayPal un cobro programado para mañana y llamo, cada agente me dice una cosa diferente. Primero, que ya había disfrutado hace 2 años de una prueba prime y que es por ello que no me puede devolver aunque yo he comprado los vuelos sin autorizar por segunda vez prime. Después que si puedo obtener reembolso pero de la mitad porque me tienen que descontar el supuesto descuento de los vuelos comprados (que es mentira porque valían igual que en otras plataformas y más que con prime) y tras esto me dicen que adjunte capturas ya que tengo 24h para solicitar un reembolso de la diferencia X2. Solo quiero que me ayuden y no me cobren el supuesto cargo mañana. Son 90€! Estoy pasando un mal momento por la DANA en Valencia, he perdido mi casa y mi coche y me están tomando el pelo de todas las maneras. Si me dicen que me pueden devolver pero descontando la oferta, que me devuelvan íntegro porque esa oferta es FALSA y por lo visto, hay más personas en esta situación. Adjunto pruebas de todo y lo siguen te es denunciar. Destacar que desde el momento en que me he dado cuenta, he cancelado todo y no puedo ni disfrutar de los cupones etc como adjunto también por fotografía por lo que no creo que les cueste nada anular dicho cobro. No niego que tengan unas políticas pero yo compre los vuelos al mismo precio que en otra plataforma, indican un descuento que no es y me dicen reembolsar descontando ese importe que no es real. Ruego revisen todo y anulen dicho pago, por favor.
Cancelación unilateral del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 25 de diciembre realicé un pedido en su página web oficial www.americantourister.es de unas maletas modelo AeroStep (3 pequeñas, 2 medianas y 2 grandes) al precio que ustedes marcaron y publicitaron en dicha página web. Se procedió al cobro de mi cuenta bancaria por dichas maletas y recibí el correo de confirmación del pedido. El día 27 de diciembre se me notifica al correo electrónico que consideran que es un error de precio y que o se paga la diferencia o se cancela el pedido si no existe notificación por mi parte. El día 29 de diciembre, me pongo en contacto via email con la empresa a ''customer.care'' explicando que estaban vulnerando mis derechos de consumidor, recibiendo un email que han recibido el mensaje automático y que contestarán a la brevedad. Jamás me contactaron. Hoy, 08/01/25 recibo otro mensaje automático diciendo que han procedido al reembolso del precio pagado, todo ello siendo unilateralmente sin contestación a mi reclamación formal a la empresa cuando estoy totalmente en desacuerdo como así les informé previamente. De nuevo, volví a escribir por correo a Customer.care de American Tourister con un nuevo número de referencia de solicitud. Adjunto todos los documentos descritos. Considero que las actuaciones que se han llevado a cabo no son las apropiadas y son contrarias a la normativa vigente en materia de consumo. De acuerdo con la legislación europea y española: 1. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): Cuando un consumidor completa un proceso de compra y la transacción es confirmada por el vendedor, este último está obligado a cumplir con las condiciones pactadas, salvo error manifiesto que resulte evidente para el consumidor. Considero que el precio anunciado, no era tan desproporcionado como para que un consumidor razonable pudiera deducir que se trataba de un error evidente, ya que podría tratarse de una oferta del mismo debido a que no todas las maletas estaban rebajadas, sólo algunos colores y tamaños. En este caso, el precio ofertado era claro y la transacción se realizó de forma válida y fue confirmada tras el pago. 2. Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores: Según esta normativa, el vendedor está obligado a cumplir con los términos y condiciones acordados en el contrato, especialmente después de haber confirmado el pedido. 3. Reglamento 2019/1150 sobre comercio electrónico: Este reglamento fomenta la transparencia y protege al consumidor frente a prácticas desleales en las transacciones realizadas en línea. Por lo anterior, solicito formalmente: Que se respete y reactive el pedido en las condiciones originales, ya que su cancelación unilateral vulnera mis derechos como consumidor. Exijo el envío del pedido realizado previamente al precio pagado tal y como ustedes la empresa cobrasteis y confirmasteis tras el pago. Sin otro particular, atentamente.