G. E.
14/06/2025

Problemas con la devolución a mi cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [llevo desde noviembre de 2024 con el pedido 308625883 esperando que me devuelvan el dinero a mi cuenta. Tras varios meses de reclamaciones intento volver a pedir y al menos que me lleguen los móviles y vuelven a hacerme reembolso a cuenta del pedido 079879920. Y sigue sin llegarme ni los móviles ni el dinero . SOLICITO Que me devuelvan el dinero a mi cuenta .He puesto mil reclamaciones por email. Cuando llamo por teléfono nadie me contesta. Y estoy cansada .Exijo que se me devuelva el dinero con intereses por la demora además . Gracias.

C. R.
13/06/2025

Buenas noches, el día 5/06/25 adquirí en su página web un iPhone 6 pro. El lunes día 9/06/25 al verificar en el estado del pedido que seguía en modo preparación, decidí ejercer mi derecho de desestimiento y procedí a cancelar el pedido, solicitando el reembolso del dinero en el mismo método que se había realizado el pago. Desde entonces, no he vuelto a recibir noticias suyas, a pesar de haber llamado a su teléfono de atención al cliente, enviar reclamaciones a través del formulario de su página web e incluso enviar mails a unas direcciones de correo indicadas. El mensaje recibido siempre es el mismo. “ ¡Gracias por contactar con nosotros! Hemos recibido su consulta correctamente. En estos momentos nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables. La ley es muy clara con estos temas, y si no se pone en marcha el proceso de reembolso del importe pagado por el producto, se iniciarán medidas legales contra la empresa. Solicito que de forma urgente se informe de la situación y que alguien se ponga en contacto conmigo para tratar este asunto. Es una vergüenza que os anunciéis como mejor tienda online del año y luego no haya respuesta cuando un cliente lo necesita.!!!

R. 7.
Tienda Oficial Lola Indigo

Devolución Entradas 12 Julio Barcelona

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Lola Índigo: El día 08/01/2025, adquirí cuatro entradas (importe total: 242€) a través de la web oficial de Lola Índigo, para el concierto previsto el 12 de julio de 2025 en el RCDE Stadium de Barcelona, con cargo a mi tarjeta de ING Direct. El día 05/05/2025 recibí una comunicación anunciando el cambio de fecha y recinto del evento, que pasaba a celebrarse el 10 de julio de 2025 en el Estadi Olímpic Lluís Companys. Debido a mi residencia en Tenerife y compromisos laborales ineludibles, me es imposible asistir en la nueva fecha. Siguiendo las instrucciones facilitadas por Enterticket.com, distribuidor de las entradas, el 12/05/2025 utilicé el formulario de contacto proporcionado en su email para solicitar la devolución, cumpliendo con el plazo fijado (del 12 al 26 de mayo a las 09:59h). Este formulario permitía seleccionar el evento correcto y la opción “Devolución”. Recibí confirmación de recepción con el número de incidencia 560920. Ante la ausencia de respuesta, reiteré la solicitud el 20/05/2025 (incidencia 568192) y el 24/05/2025 (incidencia 572206), además de contactar por correo a ayuda@enterticket.es, siempre dentro del plazo. No recibí respuesta alguna dentro del plazo estipulado, incumpliendo el compromiso de respuesta en 72h indicado por Enterticket. La única contestación recibida fue el 28/05/2025, ya fuera de plazo, denegando la devolución por “plazo vencido”, lo cual es incorrecto y está documentado. Posteriormente, me dirigí a ustedes (Lola Índigo – Tienda Oficial). El día 30/05/2025, su agente Eric reconoció que, según lo indicado, solicité correctamente la devolución. Aun así, en su siguiente respuesta del 05/06/2025, volvieron a rechazar mi petición alegando extemporaneidad, sin considerar las evidencias aportadas. Aclaro los siguientes hechos: Nunca se me remitió directamente un enlace o instrucciones claras para solicitar la devolución a través de la web oficial de la artista. Usé el único medio facilitado en el correo de Enterticket, dentro de plazo. Se incumplió el compromiso de respuesta en 72h por parte del distribuidor. El argumento de fuera de plazo carece de fundamento, ya que mi solicitud inicial fue enviada el 12 de mayo, dentro del plazo legal y claramente acreditada. Al igual que se me envió un email con un enlace claro para poder realizar una nueva ubicación o categoría de mis entradas, tendrían que haber mandado un email con el enlace o link adecuado para solicitar la devolución de las entradas. Ese email nunca se envío, lo cual se puede interpretar como una falta de información por su parte. Este cambio de fecha y recinto ha supuesto una modificación sustancial del contrato original, por lo que, conforme a la normativa vigente de protección al consumidor, tengo derecho a la devolución. Además, de acuerdo con el Artículo 1101 del Código Civil, la falta de respuesta en plazo supone un incumplimiento contractual con perjuicio económico para el consumidor. Solicito, por tanto, la devolución inmediata de los 242€ correspondientes a las entradas, ya que su negativa actual carece de base legal y vulnera mis derechos como consumidor. Mi única intención es resolver este asunto de forma amistosa, pero en caso de no obtener respuesta satisfactoria en un plazo razonable, trasladaré la reclamación a organismos competentes de defensa del consumidor, con los que ya he contactado (OCU), recomendándome un último intento de solucionar el problema directamente con ustedes, y que en caso de nueva negativa, no dudaría en recurrir a medios de comunicación y redes sociales si fuera necesario, para dar visibilidad a esta injusticia. Estoy seguro de que si Lola tuviese conocimiento de todo este caso, donde una niña de 9 años y un niño de 7 años procedentes de Tenerife, y por los cuales su familia ha hecho un esfuerzo económico para asistir a su concierto, perdiendo más de 750€ en vuelos y alojamiento por el cambio de fecha y recinto, conociese que su servicio de Atención al Cliente niega la devolución de 242€ de entradas, solicitadas dentro del plazo indicado, no lo toleraría. Confío en que reconsideren su postura y eviten perjuicios mayores a una familia que, como muchas otras, apoya y admira a la artista. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

G. J.

Suscripción La Vanguardia

Hace un año, el 2024, contraté la suscripción digital a La Vanguardia digital acogiéndome a una promoción que ofrecían por 19,90€ . A finales de mayo me di de baja del servicio (al menos eso pensaba yo) y cuál fue mi sorpresa cuando el 11 de junio me cargaron un importe de 99,90€ por renovar la suscripción. En ningún momento hubo una comunicación previa por su parte de que la suscripción se renovaría automáticamente, ni del importe. Es una nueva contratación que yo no he solicitado y por lo tanto tengo derecho a desestimiento y a recibir el dinero que me han cobrado. El mismo día 11 llamé a la Vanguardia para explicar el caso y me dijeron que enviase un email a atencionalcliente@clubvanguardia.com, me contestaron diciendo que este correo ya no funcionaba y que me comunicase con ellos a través del área de cliente. Así lo hice, les expliqué el caso y les pedí que cancelaran la suscripción que yo no había solicitado y me devolvieran los 99,90€. Recibí un “Acuse de recibo” del Club Vanguardia al momento donde se me aseguraba que se podrían en contacto conmigo enseguida, cosa que no han hecho. Ruego cancelen la suscripción y procedan a la devolución del importe, gracias.

J. T.

Devolución entrada ghost vistalegre Madrid

Estimados/as señores/as: El día 2 de febrero compre una entrada para el espectáculo ghost vistalegre para el día 30 de abríl Con fecha 26 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos desconocidos A fecha de hoy 12 de junio no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada.

M. S.

Cancelación de cuenta

Me han cancelado y rescindido mi contrato con bet365 sin ningún motivo aparente.

M. S.

Problema con el reembolso AITANA

Estimados/as señores/as: El día 20 de mayo de 2024 compre una entrada para el espectáculo de Aitana para el día 29 de Diciembre de 2024 que posteriormente fue aplazado al 28 de junio de 2025. Con fecha 7 de Abril de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por cambio de fecha y de recinto. El día 24 de Abril de 2025 recibí la confirmación de la devolución de las entradas y consecuentemente el 20 de mayo de 2025 un email confirmándome que se ha realizado el abono correctamente por un importe de 231,00€. Sin embargo, la tarjeta con la que se hizo la compra no era vigente a esa fecha y no he recibido la devolución, me he intentado poner en contacto con Enterticket a través del formulario web diversas veces, pero aunque indican que contestan en un plazo de 72h aún no he conseguido recibir ninguna respuesta. SOLICITO: Que se pongan en contacto conmigo para facilitar una nueva forma de pago para la devolución del importe de la entrada y la devolución de los 231,00€ correspondiente a las 3 entradas devueltas. Aporto el número de seguimiento de las consultas enviadas a través de su formulario web: 587866 / 565405 / 557771. Sin otro particular, atentamente

X. L.
13/06/2025

Problema renovación suscripción sin preaviso

En mayo de 2024 contraté una suscripción anual denominada "anual 15" por importe promocional de 15€, según las condiciones particulares del correo de confirmación de compra recibido el 30/05/2024 no se contemplaba renovación automática ni modificación del precio pactado. Sin embargo, en junio de 2025, sin aviso previo ni consentimiento, se me cargó la cantidad de 99,90€, correspondiente a una nueva factura que contiene incongruencias: se factura bajo el concepto "Suscripción Anual Próximo año 15€", pero el importe cobrado asciende a 96,06€ más IVA, lo que contradice el importe promocional pactado inicialmente. Por tanto, estamos ante una nueva contratación o una renovación unilateral. Vulnera mis derechos contractuales y como consumidor, dado que las condiciones generales de la empresa, al no haber sido negociadas ni aceptadas expresamente, no son de aplicación y exigen, incluso en su propio texto, una comunicación previa y clara del importe total antes de la contratación. Ante la falta de consentimiento, la ausencia de información previa y la actuación unilateral de La Vanguardia, procede la devolución del cargo bancario y la anulación de la factura emitida. Pues no existe contrato y no es justificable el cobro por no haberse contratado. Además, las propias condiciones generales contemplan el derecho de desistimiento, por lo que si estuviéramos ante una nueva contratación, como es el caso, podría desistir y deberían devolver el dinero cobrado. ¡Pero nunca se ha contratado una suscripción para el periodo que se cobra!

J. M.

DEVOLUCION IMPORTE ENTRADAS SIAM PARK CUASA FUERZA MAYOR

Hola, con fecha 17 de Marzo compré a través de Tictactickets 2 entradas para mí y mi hija el 25 de Junio al SIAM PARK de Tenerife. A fecha 5 de Junio de 2025, mi hija se rompió el brazo y el día 6 de Junio procedí a enviar a info@tictactickets.es las dos entradas y el informe médico solicitando dos posibilidades: O bien que me devolvieran en dinero o bien canjearlas por dos entradas a Loro Park en donde mi hija sí que puede andar y no lastimarse el brazo (ayer 12 de Junio le operaron y debe estar 8 semanas con escayola) Desde el 6 de Junio hasta hoy día 13 de Junio les he vuelto a escribir varios correos y no ha habido respuesta hasta que hoy he recibido un correo y he hablado con ellos y la respuesta ha sido: "No devolveremos el dinero ni efectuaremos el canje" y por tlf "Usted al escribirnos no sé a qué se dedica ya que pierde su tiempo escribiéndonos". Lo que leen. Desde SIAM PARK no dan crédito con este colaborador tictacticket. Están informados de todo y les he pedido que me ayuden, pero no depende de ellos. el problema es tictacticket Como documento adjunto les adjunto el correo enviado hoy a tictacticket con el informe médico de la operación de ayer día 12 (previamente el día 6 les había enviado el primer informe en donde ya se indicaba rotura del radio) Ruego emprendan TODAS las acciones posibles ante esta situación absolutamente inesperada y sobre todo ante la falta de comprensión, educación y orientación hacia el Cliente que he vivido.

L. G.
13/06/2025

Problema con cancelación y reembolso

El 27 de abril de 2025 compré en su web un iphone 16 pro Max por valor de 1.119,63€. En fecha 19 de mayo de 2025, recibo un mail indicándome que mi pedido ya está en proceso de envío a través de la empresa de transporte GLS. Viendo que en mi cuenta de Allzone el envío aun no se había realizado, me pongo en contacto a través de la única manera que su empresa se comunica conmigo: a través del formulario de contacto de la web. Si lo hago por mail, no recibo respuesta rápida. Y por teléfono es prácticamente imposible que alguien me atienda. El día 3 de junio pregunto porqué después de más de 3 semanas desde que mi pedido estaba en "Envío en proceso" aún no me ha sido enviado. Si consulto el tracking number de GLS que se me indicó tampoco encuentro ningún envío. Por este motivo, el mismo día desde la App solicito la cancelación del pedido y el reembolso de mi dinero. Al ver que esto no es automático y mi pedido no se cancela, decido llamar por teléfono y tras varias llamadas consigo que me atienda un agente, quien me tramita dicha cancelación. Recibo un mail automático donde se me indica que se ha recibido mi cancelación y que en 48 horas se pondrán en contacto conmigo para confirmarlo. Aún estoy esperando esta llamada y que el estado de mi pedido pase a cancelado porque aun consta como envío en proceso. Entiendo que puedan haber demoras pero los plazos y la falta de información es alarmante. Por este motivo les pido que por favor procedan a cancelar mi pedido y a devolverme mi dinero a la mayor brevedad posible. Esta compra ya me ha ocasionado muchos perjuicios y quisiera hacer valer mis derechos como consumidora y recuperar mi dinero tan rápido como yo pagué. Adjunto detalles del numero de pedido: 777100220 y el numero de pago 414536.