C. B.

Anulacion de viaje

El pasado 25 de septiembre realice la compra de unos vuelos desde vancouver a anchorage (con escala en Seattle) El precio de los 4, (dos adultos, un niño y un bebe) con beneficio prime era de 1770,95. (Adjunto captura de pantalla). Al ir a pagarlos, me aparece un aviso de contactando con la compañia. Tras contactar con esta, me dice un aviso que el precio ha subido y que debo pagar mas d 100 euros d diferencia. Acepto el pago y me aparece el aviso de reserva confirmada. Ref. de eDreams: 23977247396 Al dia siguiente recibo un mail diciendo que el precio ha vuelto a subir, que tengo que pagar otra vez mas d 100 euros. Tengo miedo de que no me esten estafando y procedo a cancelar l reserva para reservarla desde otra pagina. Que en esos momentos desde otras paginas el precio era parecido. Me dice que no puedo. Que cancelarla puede suponer recibir entre 0-665 euros de los 1895 euros pagados. (En la cuenta del banco aparece el dinero como retenido) Contacto con edreams y el contacto virual no puede hacer nada. No pueden contactarme con agentes porque estamos fuera de horario. Al dia siguiente. Cuando consigo contactar, me cancelan el vuelo ellos y me dicen que vuelva a comprarlo por mas de 2200 euros. Evidentemente, en ese momento, en otras paginas tambien ha subido de precio. He realizado una reclamacion a traves de su pagina y la resupesta es un email modelo de que lo sienten, que es todo cosa de la aerolinea y ellos como agencia no se hacen cargo de nada. Yo habia hecho la reserva a un precio. Me la habian confirmado y me habian retenido el dinero sin posibilidad de vuelta atras. Pero cuando a ellos les complace, si hay vuelta atras.

M. R.
30/09/2025

Allzone no reembolsa el dinero ni entrega el producto.

Hola, realicé un pedido de un teléfono móvil en esta empresa el 12 de julio de 2025. Ante la ausencia de entrega del producto, el 5 de septiembre solicité la devolución del importe. El 16 de septiembre presenté una reclamación en mi entidad bancaria, quienes han reclamado el reintegro del pago. A fecha actual todavía no he recibido el ingreso en mi cuenta ni la devolucion en la tarjeta de crédito. Gracias

S. M.
ENJOY LA RIBERA

TRAMITACION DE BAJA

He sido socia del gimnasio Enjoy La Ribera durante años. Antes de este verano tuve un problema de salud del que no sabia cuando me iba a recuperar y si tendria una recuperación completa. Consulté en el mostrador de recepción esta circustancia y me recomendaron dejar la cuota mínima durante 3 meses, para que, en el caso de que me recuperara, pudiera continuar y no tener que volve a abonar la matricula. En caso contrario, si no podía volver a incorporarme, no había problema en darme de baja. En agosto, llamé por telefono y avisé de que en septiembre ya no podría continuar por el agravamiento de mi salud, recordandoles lo que habiamos hablado en junio, y me dijeron que tenía que ir en persona a solicitar la baja, lo cual me resultaba imposible por no poder abandonar el reposo absoluto que se me habia indicado por los médicos. En septiembre, me giraron el recibo completo de dicho mes, y como es evidente tras haberlo comunicado, devolví dicho recibo porque, por desgracia, no voy a volver al gimnasio. Me han estado llamando varias trabajadoras, pero no puedo detallar su nombre, porque en ningún momento se han identificado. La primera persona que lo hizo, entendió perfectamente la situación que le describí y me dijo que su compañera, la que me atendió cuando le manifesté mi deseo de causar baja y la imposibilidad de desplazarme hasta allí, no había dejado nada escrito y que hubiera sido posible que hubiera ido otra persona de mi entorno a firmar por mi (cosa que también me extrañó). Me dijo, que al devolver el recibo, causaba baja inmediatamente y que si algun dia queria volver tendria que abonar la deuda de dicho recibo. A los dias, recibi dos llamadas mas de otra trabajadora distinta. Lo que me comunico por telefono fue completamente distinto a la anterior. Me dijo que tenia que ir en cuanto pudiera presencialmente yo a firmar la baja. A la semana siguiente, cuando pudieron trasladarme hasta alli, me persone en el mostrador de recepción. La trabajadora que estaba alli, no me atendió con corrección. Le explique toda la situacion (por cuarta vez que la explico) y, después del esfuerzo de trasladarme en persona ante tanta insistencia telefónica, me dijo que no me iba a dar a firmar ninguna baja ni ningún documento, que me iban a seguir girando recibos, que saldría como morosa, y muchas cosas que no procedían. En la política que tienen ustedes publicada en su web, pone claramente, que uno de los motivos de baja instantánea es la devolución de uno de los recibos. Es lo que tuve que hacer, por no haber tomado nota de mi voluntad de causar baja y por las pocas facilidades ofrecidas al no poderme desplazar. Esa politica, deberían tenerla clara sus propias empleadas, sobre todo la que me hizo ir presencialemente para firmar una baja y la que me atendio en persona y que no me quiso solucionar nada mas.

I. C.

Problema cancelación alquiler

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han activado sin consentimiento una suscripción de 12 meses más el importe de la primera cuota cuando la última cuota correspondiente del contrato fue pagado en octubre de 2024. En octubre de 2024 finalicé mi alquiler de un dron DJI serie 2. Todo perfecto. Para el proceso de devolución me enviaron una etiqueta con franqueo pagado. Procedo a empaquetar el dron con su bolsa, sus baterías, su cargador, mando, repuestos, cables de carga, manual, caja original, incluso la caja co la que me lo enviaron que guarde durante todo el año. Fui a Correos el 28 de octubre donde entregué el dron y allí hicieron el ingreso y su envío. Me consta que el 1 de Noviembre de 2024 según Correos llega a las instalaciones. El peso registrado es 1.666 kiloGramos que es acorde a todo el material que lleva. En la app consta aún por esas fechas como que está aún viajando. No le di importancia porque yo ya lo entregué y ya es responsabilidad del transportista. Apenas UN AÑO DESPUÉS, me activan una suscripción de 12 meses por el dron, me cobran la primera cuota sin avisar y ahora me dicen que el dispositivo que tienen es otro. Yo he enviado el mismo dispositivo que me entregaron y lo dejé en correos. Lo que haya sucedido en el transporte yo no soy responsable y aún menos lo que haya sucedido en sus instalaciones. Así, como yo cumplí con los requisitos, yo entregué el dron tal cual. Solicito que cancelen esa nueva suscripción, la devolución de la cuota cobrada y dar por finalizado el alquiler porque además he pagado todas las cuotas desde 2023 a 2024 que era lo contratado. SOLICITO cancelación de la suscripción que se han inventado deliveradamente, reembolso de la primera cuota y finalización del alquiler.  Sin otro particular, atentamente.

C. S.
30/09/2025

Reclamación por imposibilidad de uso de bono y falta de atención al cliente

Por la presente, deseo presentar una reclamación contra SMARTBOX, ya que se me ha impedido hacer uso de un bono al que tengo derecho. El problema consiste en lo siguiente: Intenté canjear el bono que adquirí, pero el sistema indica que está registrado bajo otra dirección de correo electrónico distinta a la mía, lo cual no es correcto. Llevo más de una semana intentando ponerme en contacto con la empresa para resolver la incidencia, sin obtener respuesta. La atención al cliente no está disponible y la única opción es un asistente automático (IA) que no proporciona ninguna solución ni permite trasladar el caso a un agente humano. Esta situación me está causando un perjuicio directo, ya que el bono tiene fecha de caducidad próxima y necesito utilizarlo este fin de semana. De no poder hacerlo, perdería el dinero invertido sin haber recibido el servicio contratado. Solicito a la OCU: Que intervenga en mi nombre para exigir a la empresa la inmediata resolución del problema. Que se me garantice el uso del bono en el plazo previsto o, en su defecto, la devolución íntegra del importe abonado. Que se tomen medidas para que la empresa facilite canales efectivos de atención al cliente, dado que la situación actual vulnera los derechos básicos del consumidor. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Carla Sanchis

L. C.
30/09/2025

No responden y no reembolsan

Buenos días: Compré una entrada en diciembre de 2024. El día 17 de septiembre envié la siguiente solicitud al mail proporcionado por la organización del cual NO HE RECIBIDO RESPUESTA, tampoco al mensaje directo en su perfil de Instgram: "Escribo para solicitar la devolución íntegra del bono U5BVUFZM, debido a los cambios sustanciales en la programación del evento con los que no estoy conforme. En particular, se han producido modificaciones en las artistas inicialmente anunciadas (Villano Antillano, Pixie Lott, Aquaria, Abril Zamora, Lalachús y Oro Jondo), cambios que no han sido comunicados de manera transparente y, en el caso de Oro Jondo, ni siquiera se ha ofrecido una sustitución. A lo anterior se suma el cambio de emplazamiento del evento. Aunque se habilitó un breve periodo para cancelar, se indicó que se adoptarían “medidas para facilitar la llegada”, medidas que no se detallaron hasta después de que finalizara el plazo de cancelación. En consecuencia, dado que la programación y las condiciones del espectáculo difieren de forma significativa de lo inicialmente ofertado, solicito el reembolso total de la entrada adquirida. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de las indicaciones necesarias para formalizar la devolución. Atentamente: Leonor Carrión" SOLICITO: Respuesta y devolución íntegra de la entrada U5BVUFZM

C. G.

Cancelación del pedido a los 105 minutos de haberlo aceptado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cancelado mi pedido a los 105 min de haber sido aceptado. Dicha cancelación se produce a las 22:29 de la noche, lo que me deja sin opciones de ir yo misma a por los productos. Debido a esta incidencia, mis hijos no podrán desayunar mañana en casa. A cambio, me ofrecen 2,5 euros por los daños causados. SOLICITO mayor compromiso, puntualidad y transparencia con los clientes de Glovo. De forma que si no hay suficientes riders o estos se van a demorar llevando varios pedidos, lo expongan claramente para que el cliente pueda tomar libremente la decisión de continuar con el pedido o no. Sin otro particular, atentamente.

D. A.

ILEGAL: NO PRACTICAN EL DERECHO AL DISITIMIENTO

Me di de alta en su suscripción el día 21/09 y realicé el pago correspondiente. Al día siguiente, el 22/09, eliminé mi cuenta y envié el formulario de desistimiento debidamente cumplimentado y firmado, siguiendo exactamente el procedimiento indicado en sus condiciones generales. Además, solicité expresamente el borrado de mis datos y el reembolso del importe cargado. Su respuesta, alegando que no se ha realizado ningún débito, es completamente falsa. Les he enviado tanto el justificante de pago como el extracto bancario actualizado hasta el 27/09, donde consta claramente que el importe fue cargado y no ha sido devuelto. Acaban de responder nuevamente negando el débito y desviando la responsabilidad hacia mi banco, lo cual es inaceptable. El cargo está confirmado, y ustedes están incumpliendo de forma flagrante el derecho de desistimiento, además de retener un importe que no les corresponde. Les exijo el reembolso inmediato del importe cobrado. Si no recibo una solución en las próximas 48 horas, iniciaré las acciones legales pertinentes y elevaré una reclamación formal ante las autoridades de consumo. No voy a permitir que se vulneren mis derechos ni que se me engañe deliberadamente. Espero una respuesta urgente y definitiva. Atentamente, Daniela Gomes

problema con el reembolso

yo no he solicitado a esta empresa el hacerme socio ni comprar nada y me han cobrado 18€ directamente en el banco con mi tarjeta de credito la cual en ningun momento se la he facilitado

L. N.
29/09/2025

Trip.com No me devuelve el rembolso de una cancelación que hice en un hostal

Estimados/as señores/as: El día […] hice una reserva de […] habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a […]. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los […] días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…