Buenas tardes,
Para poder gestionar correctamente esta reclamación, necesitamos que nos faciliten el correo electrónico asociado a la suscripción.
Con los datos de nombre y apellidos únicamente, no podemos identificar con total seguridad al suscriptor, ya que podrían existir varias suscripciones con datos similares. Asimismo, el DNI no es un dato que se solicite ni conste en el proceso de suscripción, por lo que no nos permite localizar la cuenta.
Quedamos a la espera de que nos faciliten esta información para poder revisar el caso y dar respuesta a la mayor brevedad posible.
Un saludo
Esther Mula
El equipo de OneToro
Support Onetoro TV
support@onetoro.tv
www.onetoro.tv
La información contenida en este mensaje es confidencial y está destinada únicamente al destinatario previsto. Si ha recibido el mensaje por error, notifique al remitente y elimínelo sin copiarlo, grabarlo o distribuirlo.
En cumplimiento de la normativa de Protección de Datos, le informamos que
ONETORO TV SPN, S.L.U.trata sus datos de acuerdo con lo escido en nuestra Política de que puede encontrar en el siguiente enlaces:onetoro.tvrivacy-policy. Podrá ejercitar los derechos que le confiere la legislación aplicable en la siguiente direcciónadmin@onetoro.tv.
El jue, 5 feb 2026 a las 15:45,
reclamar@ocu.org escribió: