Hola, realicé un pedido online de un móvil a ALLZONE el 21 de julio de 2025, pagándolo mediante bizum y por un importe de 214,05 €. A los dos días viendo que ni siquiera lo enviaban decidí cancelar la compra. (Compré online el mismo móvil a otro comercio y me llegó al día siguiente). Estuve dos meses intercambiando correos para conseguir que el pedido pasara del estado cancelación a reembolso. Me ponían todo tipo de escusas. Me decían que me tenían que contactar por teléfono. Yo les indiqué hasta la saciedad que no quería hablar con nadie, que quería cancelar la compra que ni siquiera habían enviado porque no tenían stock y que estaba en mi derecho. Hasta les advertí de ponerles una demanda con daños y perjuicios en los juzgados. Cuando por fin el estado cambió a reembolso me dijeron que me iban a devolver mi dinero por el mismo medio de pago que yo hice, es decir por bizum. Luego a los meses sin recibir mi bizum, me dicen que debido a un problema ajeno a ellos en la plataforma de pagos no me pueden devolver el dinero por bizum, y me dicen como solución que vaya a mi banco y que mi banco les requiera el dinero mediante un retroceso de cargo. En mi banco me indican que como se pagó por bizum, que es un medio de pago entre móviles, y no por el sistema interbancario no pueden solicitar el retroceso de pago; lo cual se lo hago saber a ALLZONE. Mientras tanto me informan por correo que mi pedido se encuentra pendiente de retroceso de cargo (chargeback) y me indica que dispongo de 120 días desde la fecha de solicitud de cancelación. Aquí sigo a 6 de febrero de 2026 y no me han devuelto mi dinero. Juzguen ustedes.