Problemas con reembolso

Cancelación

H. S.

A: ALL ZONE

05/02/2026

Hola realice un pedido pagado a través de bizum. Me dijeron finalmente que tenía que realizar un retroceso de cargo con mi banco por problemas técnicos. Solicité que me hicieran el reembolso por otro medio y me seguían insistiendo que tenía que resolverlo con mi banco. Al ser un bizum mi banco no puede realizar un retroceso de cargo, sólo se puede hacer si es con tarjeta de crédito o débito. Estoy cansado de que me den largas y quiero que me devuelvan el dinero.

ALL ZONE

A: H. S.

06/02/2026

Entiendo perfectamente su preocupación y se la explico con claridad. Su pedido está cancelado y el reembolso está aprobado por nuestra parte. En este momento no podemos realizar devoluciones por los canales habituales debido a limitaciones operativas temporales. Por ese motivo, el reembolso se está gestionando a través del canal bancario alternativo. Aunque usted pagó con Bizum, cuando se usa Bizum para pagar en comercios funciona igual que una tarjeta de pago, no como una transferencia entre particulares. Por eso tiene exactamente los mismos derechos: puede solicitar el retroceso del pago a través de su banco. Lo que debe hacer es contactar con su banco y solicitar un retroceso por pedido cancelado y no recibido. Nosotros lo aceptaremos de forma inmediata. No opondremos ninguna objeción. No es una denuncia, no implica ningún conflicto legal y no requiere ningún trámite policial ni judicial. Si su banco le indica que Bizum no admite retrocesos o le pone dificultades, nos lo comunica y le ayudamos a aclararlo. Recuerde que el pago en comercio con Bizum está regulado igual que las tarjetas.