Problema con precio de entradas
Buenas tardes: Realicé una compra de entradas en la pagina web https://www.museopradotickets.com/ pensando que era la web oficial, y pagando 77,80€ por dos entradas al Museo del Prado de Madrid. Cuando me llegan las entradas, en el desglose del precio veo que cuestan 30€ en total (15€ cada entrada), dándome cuenta en ese momento de que la página donde he realizado la compra no es la oficial y que me han cobrado un sobrecoste de 47,8€ por las entradas. He reclamado a la empresa para que me haga un reembolso pero me dicen que en los términos de compra se indica que no es posible cancelar ni reembolsar el dinero. Quiero que cancelen las entradas y me hagan un reembolso ya que en la página en ningún momento indica que sean intermediarios, si no que emulan ser el sitio oficial del museo, utilizando incluso sus logos y confundiendo y engañando al consumidor.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: de just-eat El día 21 de Junio hice un pedido el cual acabé cancelando ya que no había repartidores para traerlo a mí domicilio. SOLICITO: El reembolso del precio abonado ya que no me llegó a mí cuenta aún y eso que han pasado 3 semanas desde que se realizó Aporto captura de pantalla del pedido realizado y justificante de mi oficina bancaria que demuestra que esa devolución no se realizó.
CANCELACIÓN SIN GASTOS
Hace más de dos semanas que empecé un trámite de cancelación sin gastos de la reserva ID2913863283. Es del HOTEL BLUESEA MONTEVISA HAWAI con las fechas del 29/06 al 03/07. La cancelación la solicité el 27/06 cuando ya estaba fuera de plazo de cancelación sin gastos, y el reembolso de este en vez de ser de 520€ que es la totalidad de la reserva, era de 390€. Llamé al hotel para preguntarles si haciendo la reserva directamente con ellos me aceptarían los cargos sin cancelación, y tras varios mails y llamadas, me mandaron documentos oficiales que tenía que hacerles llegar a la agencia de LAST MINUTE aceptando que me hicieran el reembolso sin los gastos de cancelación, ya que por 408€ reservé directamente con el hotel sin intermediarios. Llevo más de 15 días de trámites, llamadas todos los días, cientos de emails con LAST MINUTE para que resuelvan esto y me hagan el reembolso, Y NO HE OBTENIDO NINGUNA RESPUESTA FAVORABLE, todos son largas, mensajes automáticos de que lo están tramitando, y dos intentos fallidos de reembolso con la cifra mal. He hablado con mi entidad bancaria, y tienen 30 días desde el inicio del trámite para solucionar todo, les queda 12 días para hacerlo, si en ese plazo de tiempo no tengo el importe íntegro en mi cuenta, procederé a poner una denuncia en la policía y retirar el importe desde el banco.
reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entrega ni su política de reembolso del dinero. El día 31 de Enero hice un pedido a Allzone de dos iphone 16 pro max por un valor de 2.399,32€ (referencia pedido 959616782), pero pasaron los meses (más de 5 meses) y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabían cuando lo podría entregar, de hecho nunca se tramitó su preparación, cuando tenian stock en su página web de dicha referencia. El 30 de April decidí cancelar el pedido porque llevaba meses esperando y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada, y repito teniendo stock en su web durante estos meses. Me aceptaron la cancelación y reembolso el 18 de Junio del pedido (Referencia 959616782). Allzone me dijo que me llamarían para confirmar la cancelación, pero nunca recibí la llamada. Tengo todos los correos con los pasos aprobados por Allzone. Se limitan a responder los correos con respuestas automatizadas y no solucionan el problema o concretan una solución para sus clientes. Destacar otra vez, que dicha referencia estaba en la web con stock durante todo este tiempo. SOLICITO que me devuelvan los 2.399,32 que transferí a Allzone por la compra de los moviles (iphone 16 pro max) y que nunca me han llegado a entregar (los móviles) ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente.
UNA EMPRESA TRAMPOSA QUE NO DEBERÍA PODER OPERAR EN ESPAÑA.
Cada interacción con esta empresa me ha parecido tramposa, desde sus mensajes hace dos meses diciendo que mi teléfono Samsung estaba a punto de ser enviado, hasta sus excusas hace mes y media que GLS no lo había recogido para la entrega, y hasta la imposibilidad de contactar con atención al cliente por teléfono, y hasta que estaban priorizando mi caso tras recibir mi cancelación. COMO ERA DE ESPERAR, DOS SEMANAS DESPUÉS DE QUE CONFIRMARON MI CANCELACIÓN, TODAVÍA NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO. Mi pedido número 414537 para un SAMSUNG GALAXY ULTRA S24 se realizó el 27 de abril de 2025. EN NINGÚN LADO DE LA PÁGINA WEB INDICABA QUE LA EMPRESA NO TENÍA EL MOVIL EN STOCK Y QUE TARDARÍA MESES. El 19 de mayo de 2025 recibí un mensaje de Allzone que decía: "Tu pedido (#156479672) está a punto de salir". ¡UNA MENTIRA! El 2 de junio de 2025 envié un mensaje a Allzone solicitando una actualización y recibí un mensaje culpando a la empresa de transporte GLS: "Te informamos que tu pedido aún está pendiente de ser recogido por GLS. Debido a retrasos en el proceso logístico, no ha sido posible efectuar la recogida hasta el momento, lo que ha generado un retraso en la entrega". OTRA GRAN MENTIRA. El 10 de junio envié otro mensaje y recibí la respuesta "Queremos informarte que tu pedido aún no ha sido enviado, y te pedimos disculpas sinceras por la demora. Estamos dando la máxima prioridad para que sea despachado lo antes posible". NO ESTOY CONVENCIDO DE QUE LE ESTÉ DANDO NINGÚN NIVEL DE PRIORIDAD. El 1 de julio cancelé mi pedido a través de la página web y recibí la siguiente confirmación “Hemos recibido tu solicitud de cancelación y, en la mayor brevedad posible, nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso”. NADIE ME CONTACTÓ. El 9 de julio llamé varias veces al teléfono de Atención al Cliente y después de esperar 20 minutos varias veces, sin respuesta, me cortaron. Envié otro mensaje y recibí la respuesta "Le informamos que, tenemos constancia de su solicitud de cancelación. En los próximos días un agente contactará con usted para finalizar el proceso". NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO Y, DOS SEMANAS DESPUÉS DE SOLICITAR LA CANCELACIÓN, NO HE RECIBIDO MI DINERO. UNA EMPRESA TRAMPOSA QUE NO DEBERÍA PODER OPERAR EN ESPAÑA.
NO ME HAN DEVULETO EL IMPORTE DE LAS ENTRADAS
Buenos días, desde el mes de abril estoy esperando que me devuelvan el importe de la compra de entradas de Aitana sin exito. acompaño certificado de devolución de compra.
Pago no autorizado
Hola, buenos días, el viernes día 11 autoricé un pago por un test de personalidad de 0,50€ para esta página y el domingo día 13 recibí un cobro de 47,90€ que no he autorizado. Entiendo que será algún tipo de trampa que te ponen en la letra pequeña y al pagar los 50 céntimos me suscribía a algo. Soy estudiante y trabajo a la vez que estudio, este gasto no puedo permitírmelo, ¿Podría haber alguna forma de solucionar esto? Muchísimas gracias de antemano.
PROBLEMA CON CANCELACION DE PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DEL DINERO
Hola, - El pasado 2 de Marzo de 2025 realicé un pedido con referencia 002856385. En la web detallaban plazo de entrega de 2-5 días, aunque marcaban que por temas de stock podían demorarse hasta 30 días. - El pasado 26 de junio viendo que casi 4 meses después no tenía noticias del pedido a pesar de mis constantes reclamaciones y que ellos mismos me ofrecían la posibilidad de cancelar el pedido y me devolverían el dinero, opté por esta opción y la solicité. - El 27 de Junio me contestaron pidiendo paciencia para cursar este proceso. - Hoy 14 de Julio, mi paciencia ya está más que agotada, hace más de 4 meses que he realizado el pedido, pagado el producto y ni me lo envían, ni acceden a la cancelación y devolución del importe. En mi opinión, esta empresa pone excusas y excusas a los consumidores mientras el tiempo pasa y juegan con el dinero ya abonado. Sinceramente no hay motivo para que pasados más de 15 días después de solicitar la cancelación del pedido y devolución del importe, no hayan procedido a ello. En una reclamación realizada a través de TrustPilot comentaban que la devolución del dinero podría retrasarse por motivos bancarios. Perdón pero no es así, si ellos ordenan una transferencia SEPA al banco la transferencia me debe llegar en el mismo día a mi cuenta bancaria o a lo sumo al día siguiente, QUE NO MIENTAN POR FAVOR¡¡¡¡¡¡ Solicito su ayuda ante tal ENORME ABUSO DE ESTA EMPRESA CON LOS CONSUMIDORES para que actúen contra esta empresa e impidan que sigan tratando así a los consumidores y me ayuden a recuperar urgentemente mi dinero que sinceramente necesito urgente. Muchas gracias. Saludos.
Cobro indebido
Hola, El lunes 30 de Junio a las 11:25, intenté realizar un viaje con la aplicación de Cabify. Al ser un traslado urgente (hospital) y no encontrar conductor, cancelé (por este mismo motivo) y realice el viaje por otra compañía local que SÍ me llevo a mi destino y por la cuál pagué el trayecto. Mi sorpresa viene cuando tengo un cargo en el banco de 15€ por parte de CABIFY, por un viaje que nunca realicé y el cual cancelé porque NUNCA ME FUE ASIGNADO CONDUCTOR. Cuándo reclamo a la empresa, alegan que sí seme asignó, pido pruebas de ello ya que a mí NUNCA se me informó de que tenía conductor (lo hubiese aceptado ya que era el 50% más barato que la otra empresa) pero no sé me facilita, pido poner una reclamación y me envían un "copia-pega" que no me funciona ni me deja descargar el PDF oficial de la reclamación. Necesito una solución. Adjuntó pruebas del viaje cancelado de Cabify, en el que figura 0,00€ y por el que se me cobra 15€, adjunto pruebas del cobro real de este trayecto en otra aplicación/empresa y adjunto comprobante de banco de dicho pago. Gracias!