Estimada Sandra:
En relación con la reclamación presentada ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), procedemos a ofrecerle la siguiente aclaración:
Nuestra empresa actúa como intermediaria a través de una plataforma digital, en la cual se ofrecen servicios turísticos con precios públicos visibles y accesibles para consulta previa por parte de los usuarios.
El servicio contratado por su parte incluía la adquisición de entradas, audioguías y la correspondiente gestión de dichos productos. Durante el proceso de reserva, se le solicitó expresamente la aceptación de nuestros Términos y Condiciones, así como de la Política de Cancelación, documentos cuya aceptación es requisito indispensable para poder finalizar la compra.
En concreto, el punto 12 de nuestra política (“Cancelaciones, Desistimiento y Devoluciones”) esce que, una vez confirmadas, las reservas no son reembolsables.
Tras revisar su caso, confirmamos que el servicio fue tramitado y entregado correctamente, sin que se haya producido error ni incumplimiento contractual por parte de esta empresa. Por tanto, al haber recibido íntegramente el servicio contratado, no procede la devolución solicitada.
Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que pudiera requerirse.
Un saludo.
El lun, 14 jul 2025 a las 15:00,