Problema con precio de entradas

Cancelación

S. M.

A: Feel the city

14/07/2025

Buenas tardes: Realicé una compra de entradas en la pagina web https://www.museopradotickets.com/ pensando que era la web oficial, y pagando 77,80€ por dos entradas al Museo del Prado de Madrid. Cuando me llegan las entradas, en el desglose del precio veo que cuestan 30€ en total (15€ cada entrada), dándome cuenta en ese momento de que la página donde he realizado la compra no es la oficial y que me han cobrado un sobrecoste de 47,8€ por las entradas. He reclamado a la empresa para que me haga un reembolso pero me dicen que en los términos de compra se indica que no es posible cancelar ni reembolsar el dinero. Quiero que cancelen las entradas y me hagan un reembolso ya que en la página en ningún momento indica que sean intermediarios, si no que emulan ser el sitio oficial del museo, utilizando incluso sus logos y confundiendo y engañando al consumidor.

Feel the city

A: S. M.

19/07/2025

Estimada Sandra: En relación con la reclamación presentada ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), procedemos a ofrecerle la siguiente aclaración: Nuestra empresa actúa como intermediaria a través de una plataforma digital, en la cual se ofrecen servicios turísticos con precios públicos visibles y accesibles para consulta previa por parte de los usuarios. El servicio contratado por su parte incluía la adquisición de entradas, audioguías y la correspondiente gestión de dichos productos. Durante el proceso de reserva, se le solicitó expresamente la aceptación de nuestros Términos y Condiciones, así como de la Política de Cancelación, documentos cuya aceptación es requisito indispensable para poder finalizar la compra. En concreto, el punto 12 de nuestra política (“Cancelaciones, Desistimiento y Devoluciones”) esce que, una vez confirmadas, las reservas no son reembolsables. Tras revisar su caso, confirmamos que el servicio fue tramitado y entregado correctamente, sin que se haya producido error ni incumplimiento contractual por parte de esta empresa. Por tanto, al haber recibido íntegramente el servicio contratado, no procede la devolución solicitada. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que pudiera requerirse. Un saludo. El lun, 14 jul 2025 a las 15:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 19 julio 2025