Hola,
El lunes 30 de Junio a las 11:25, intenté realizar un viaje con la aplicación de Cabify. Al ser un traslado urgente (hospital) y no encontrar conductor, cancelé (por este mismo motivo) y realice el viaje por otra compañía local que SÍ me llevo a mi destino y por la cuál pagué el trayecto. Mi sorpresa viene cuando tengo un cargo en el banco de 15€ por parte de CABIFY, por un viaje que nunca realicé y el cual cancelé porque NUNCA ME FUE ASIGNADO CONDUCTOR.
Cuándo reclamo a la empresa, alegan que sí seme asignó, pido pruebas de ello ya que a mí NUNCA se me informó de que tenía conductor (lo hubiese aceptado ya que era el 50% más barato que la otra empresa) pero no sé me facilita, pido poner una reclamación y me envían un "copia-pega" que no me funciona ni me deja descargar el PDF oficial de la reclamación.
Necesito una solución.
Adjuntó pruebas del viaje cancelado de Cabify, en el que figura 0,00€ y por el que se me cobra 15€, adjunto pruebas del cobro real de este trayecto en otra aplicación/empresa y adjunto comprobante de banco de dicho pago.
Gracias!