T. A.
21/05/2025

Cancelación reserva Hostal la Embajada

Cuando fuimos a entrar en la habitación a las 15,06 hrs (la hora de entrada era a las 15 hrs), nos encontramos con la señora de limpieza disponiéndose a limpiar la misma, dado que acababan de irse de la habitación los anteriores huéspedes. Nos pidió 30 min para la limpieza, por lo que no se cumple la hora de entrega de habitación. Al estar la habitación con la puerta abierta pudimos ver cómo estaba la misma: arena con excrementos de animal en el suelo y una de las paredes (la limpiadora nos indicó que tenían un gato en la habitación), olor a alcohol, el baño desbordado de suciedad.. llame acto seguido al teléfono indicado del hostal, contando lo sucedido y nuestra petición de cancelar la reserva por estas cuestiones. La persona que me atendió, me indico que entendía lo sucedido por lo que tenía que llamar a BOOKING y que ellos les mandasen la cancelación de reserva. Tras varias llamadas a BOOKING y al Hostal, aún sigo a la espera de recibir la devolución de mi dinero.

M. G.
21/05/2025

CAMBIO DE PRECIOS

El día 17-05-23 confirmo con booking reserva 4396264550 y PIN 9755 en "Buhardilla con vistas a la catedral" en Burgos entrada para el 13-06-25 y salida 14-06-25 por un precio de 100,809 euros, realizando el pago con mi tarjeta bancaria. Dos horas más tarde recibo correo de booking en el que dice que el alojamiento quiera anular la reserva porque aún no la ha cobrado y que debo "pagar por adelantado"(¿?). Tras muchos intentos, contacto con el alojamiento y me dicen que debo hablar con booking, cosa que hago y me dicen que todo está correcto, que aunque aún de se me ha cobrado del banco el pago está hecho y que no ocurre nada. Finalmente se me cobra del banco el importe y ya que quedo tranquilo. Ayer 20-05-25, a las 21,02 h. recibo otro correo de bookin y me dicen que el precio no es de 100,80 euros sino que de 160 , y que debo confirmar si mantengo la reserva. Contacto telefónicamente con booking y digo que yo mantengo la reserva pero con el precio inicial. Me dicen que tienen que consultar con el alojamiento. Les digo que yo la gestión la he hecho con ellos y que es booking quien debe arreglarse con este alojamiento. Me informan que caso de respuesta negativa, ellos buscarán una alternativa similar a la contratada y caso de resultar más cara, sería "buhardilla con vistas catedral" quien debe correr con los gastos de esa diferencia. Estoy a la espera de respuesta, la situación me genera incertidumbre, entiendo que se me ha cobrado lo que pedían y no me parece serio un cambio de tarifas después de haber hecho yo todo correctamente.

M. F.
20/05/2025

Seguro de cancelación booking Zurich

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he sentido engañada como consumidora en relación con la reserva 4835685330 en Eden GuestHouse que realicé y cancelé muy rápidamente para coger otra con una ubicación más adecuada, también a través de la web de Booking. Contraté un seguro de cancelación porque sabía que probablemente encontraría una mejor ubicación en la isla. El proceso para contratar el seguro estaba perfectamente integrado en la web de Booking, era muy visible y aparentaba ser algo sencillo y fiable. En ningún momento se indicaron de forma clara las condiciones tan restrictivas para poder obtener un reembolso. Todo parecía simple, lo que generaba confianza en el servicio. Finalmente, cancelé la reserva y contraté otro alojamiento, también en la misma plataforma. De no haber contratado ese seguro, no habría pagado la reserva inicial. El seguro me dio tranquilidad ante posibles cambios, pero el sistema no advirtió de forma transparente lo complicado que sería reclamar el reembolso. Tras presentar una reclamación, me remitieron a la aseguradora Zurich, desentendiéndose completamente del problema, a pesar de que el seguro fue ofrecido y contratado directamente a través de la web de Booking. Considero que esta situación supone una práctica poco transparente y perjudicial para el consumidor, y solicito una solución satisfactoria. SOLICITO el reembolso de 81 €, correspondientes al importe total de la reserva cancelada, ya que pagué 84,50 €, de los cuales 3,50 € correspondían al supuesto seguro de cancelación. Considero que esta situación responde a prácticas poco transparentes y perjudiciales para el consumidor, por lo que espero una solución satisfactoria. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Maria Fito

A. P.
20/05/2025

Problema con reembolso

El 18 de marzo 2025 reservé un vuelo interno a través de la app de Booking.com de Da Nang a Hanoi (Vietnam) mientras me encontraba en ese pais. El importe de ese vuelo no se reflejó en la moneda del pais en el que me contraba (Vietnam) sino en moneda de Hong Kong, por lo que el vuelo se encarecía muchisimo. Al minuto de reservar solicité la cancelación del vuelo y contacé con Atención al Cliente de Booking a través del chat, donde se me confirmó que el vuelo se podía cancelar de manera gratuita por parte de la aerolínea, el único coste que supondría para mí sería el de 233.19HKD (unos 26 euros) por la tramitación. Acepté y desde entonces no he tenido más noticias. Me puse en contacto con la aerolínea (Vietnam airlines) que confirmó que la cancelación se había efectuado y que la devolucíon del importe también, por lo que me remiten a contactar con la plataforma dónde hice la reserva (Booking). Desde Booking me siguen remitiendo a su plataforma de atención al cliente de fuera de la Union Europea quienes me dicen que no tienen más noticias. Solicito la devolución inmediata de mi dinero.

H. H.
19/05/2025

Problema con rembolso de fianza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha devuelto la fianza de uno de los alojamientos SOLICITO […].  La devolución de la fianza inmediata Sin otro particular, atentamente.

F. G.
19/05/2025

me exigen que pague un cristal que no he roto

Me reclama el propietario de un apartamento que reservé a través de Booking.com la rotura de un cristal de una ventana que no he roto. Dicho apartamento está en Bremen, Alemania. El propietario nos estregó las llaves y tomamos posesión del mismo. Al regresar a España, el anfitrión insiste que había revisado el piso antes de que llegáramos y todo estaba en perfectas condiciones. Me acusa de haber roto algo que categóricamente niego. Adjunto un documento explicando con detalle lo ocurrido, así como la foto de la habitación en la que dormí un día durante hora y media y la foto enviada por el propietario con la ventana rota.

P. M.
17/05/2025

Cobro duplicado

Reclamo el pago por el seguro del coche alquilado, ya que me han vuelto a cobrar otro seguro al recoger el coche. 1 x Zurich Full Insurance EEA 55,48€ No entiendo porqué cobran algo cuando saben que lo van a volver a cobrar 🤬🤬

M. O.
16/05/2025

Imposible hablar con atención al cliente

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice otra reclamación por imposibilidad de contactar con ellos. La respuesta es inverosímil. De nuevo intento contactar mediante el teléfono 912768614 y solamente pregunta en bucle cuál es el número de confirmación. Además, en una transacción del día 11 de mayo, alguien aprovechó para introducir un cargo inexistente y parece ser que la filtración puede proceder del sistema de booking

M. A.
15/05/2025

Cargo extra inesperado

Nombre: Mar Alcazar Lopez Reserva Booking.com nº: 738686666 Fecha de recogida del vehículo: 12 Abril 2025 Hechos Reservé un coche en Booking.com indicando que la fianza podría pagarse con tarjeta de débito. Al llegar, la empresa de alquiler sólo admitía tarjeta de crédito, exigiéndome abonar 123€ adicionales. Booking.com rechaza toda responsabilidad alegando que firmé el contrato in situ. Fundamentos jurídicos Directiva 2011/83/UE (Art. 5 y 6): obligación de informar antes de contratar sobre limitaciones de pago. Directiva 2005/29/CE (Art. 7): prohíbe omisiones engañosas de información esencial. Real Decreto Legislativo 1/2007 (Art. 60 y 82): exige información veraz y anula cláusulas oscuras o abusivas. Petición Reembolso inmediato de los 123€ pagados indebidamente. Asesoramiento y mediación de la OCU para resolver el conflicto. Documentación adjunta Confirmación de reserva Booking.com - Incluidas las condiciones de pago publicitadas por la web Contrato firmado in situ Foto de condiciones de pago de la empresa de coches proporcionada in situ

M. M.
15/05/2025

No recibo el reembolso que me pertenece

El dia 13/04/25 realicé una reserva a través de la plataforma booking.com para pasar 1 dia en el cámping Castell de Montgrí a través de Booking.com, por la cual adelanté la cantidad de 67 €. 2 dias antes de la fecha de inicio de mi estancia, recbí una comunicacion del camping con la anulación de la reserva alegando un problema con la plataforma booking.com que habia generado una falsa disponibilidad y por tanto no podian servirme lo que habia reservado. El camping me ofreció una cancelación sin coste, dado que fue por causas ajenas a mi voluntad. Dicha cancelación debia haberme llegado via Booking.com, puesto que la reserva la hice con esta empresa. A dia de hoy, 14/05/2025, 32 dias después de dicha cancelación, y aún habiendome puesto en contacto con el camping en repetidas ocasiones, todavia no he recibido el reembolso de los 67 € . Por lo tanto, reclamo la devolución de mi dinero, más la cantidad correspondiente por la demora.