B. M.
12/05/2025

Eliminan mi cuenta sin ninguna razón y con dinero en el monedero

Soy un usuario con más de 100 valoraciones que hace todo a través de la Apple y sin ningún motivo ni aviso han decidido desactivar mi cuenta revisando todas las políticas y normas esta claro que no incumplimiento ninguna sin embargo se hacen los locos, y responden con el mismo mensaje de copia y pega

A. P.
11/05/2025

PEDIDO COBRADO Y PARCIALMENTE ENTREGADO

Hola buenos días, espero puedan ayudarme porque estoy desesperada. El día 7 de mayo a las 15:35 realicé un pedido a la empresa Glovo (una compra al supermercado día). Me cobraron un total de 57.82 euros, pero no me entregaron el pedido completo. De 37 productos tan solo me entregaron 4. Llegó un primer repartidor con 4 productos, y me dijo que "luego vendría un segundo repartidor con el resto del pedido"; jamás llegó ese segundo repartidor. Tras día de reclamaciones vía aplicación de glovo, y vía email, solo me dicen que me harían un reembolso de 18 euros. Cuando la cantidad que corresponde por los productos que me falta es de 40.7 euros. No me quieren solucionar nada ni devolver el dinero. Adjunto los últimos email, más el pedido

L. D.

Seguro de impago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación del seguro de impago de los años desde el 2022 hasta el 2025.Impago injustificados , abusivos, ilegales y sin que ustedes me den detalle de póliza o de justificante de dichos cobros . SOLICITO la devolución de las cuantías pagadas y el detalle de la póliza del seguro de impago de todos los años correspondientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
10/05/2025

Problemas con el reembolso de un cargo no autorizado

Buenas He recibido un cargo no autorizado de Aceteka , me descargué un. Manual y pagué 1,95 y de repente me cargan 94 euros de una suscripción q yo no he autorizado ni siquiera me he metido el mal pág ni en su web para ver contenido Solicito el abono de dicho importe

C. P.
GRUPO SOLARHOME BLASPERTEC SL

NO HE RECIBIDO EL ARTÍCULO COMPRADO Y NO RESPONDEN ANTE ESTO

Buenos días El lunes 14 de abril, efectué un pedido de 2 tijeras de poda eléctricas con pértiga, a través de internet y pagadas con tarjeta de crédito. Ese día, no aparecía ningún aviso de que estuvieran agotadas (situación que después he visto que se da); no me llegó ningún correo de confirmación de pedido, con lo que no dispongo de ningún número del mismo. En el plazo indicado de 24, 48h que dan ustedes para enviar el pedido, no me llegó, como comenzó la Semana Santa, entendí que podía haber un retraso además de que entendí que esos días podía estar cerrado su negocio. El lunes siguiente día 21 de abril, recibí en mi correo un aviso de NACEX en el que se me indicaba que el pedido había sido notificado. A partir de ahí esperé un par de días más y al ver que no me llegaba ni tenía más noticias, me puse en contacto con NACEX para ver como estaba el envío y me dijeron que solo tenían un aviso de que el envío iba a llegar, pero no el paquete. A partir de ahí, he intentado ponerme en contacto con ustedes por todos los medios que ofrecen para atender al cliente y no he obtenido contestación alguna por su parte. A través de la página web con el correo que ustedes ofrecen y con la promesa de contestar en el plazo de 2. 3 horas, a través del teléfono que en ese mismo sitio ofrecen, en el cual te desvían a un contestador automático cuyos mensajes tampoco contestas, etc. Como no obtengo contestación alguna, me he visto obligada a poner una denuncia en la Guardia Civil, y también acudiré a poner denuncia a través de OCU, los cuales ofrecen trasladar la denuncia a diferentes páginas web de consumidores. Sinceramente, me gustaría que esto quedara solucionado entre nosotros, pero evidentemente no puedo quedarme sin hacer nada, puesto que ni tengo mi dinero, ni el producto que tenía intención de comprar. Espero sus noticias. PIA PELAEZ PANCHERI Envío toda la documentación que he recabado para hacer la citada denuncia a la Guardia Civil y a OCU

D. R.
10/05/2025

PDF GURU, cobro por subscripción no autorizada

El pasado 13 de abril utilicé PDF GURU para un único servicio por el cual pagué. He recibido un cargo de 49.99 eur+ cargos internacionales . Me puse en contacto por el mail "support@pdfguru.com" y me dieron dicha referencia. En ningún momento del proceso de pago se advirtió de subcripción y tampoco se recibió ningún correo electrónico avisando de estar subscrito a nada, pero aún así recibí cobros. No he recibido respuesta después de haber reclamado en varias ocasiones.

C. O.

Engaño

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré un PDF por 1,95 euros el 2 de mayo de 2025, y hoy día 10 de mayo, ACETeKA me ha hecho un cargo a mi tarjeta por 94 euros. Yo no me he suscrito a nada ni he comprado nada que no sea el PDF por 1,95 euros. Y estoy leyendo y veo que es generalizado lo que han hecho y lo han hecho a bastantes personas. Si no me hacen la devolución inmediatamente iré a la guardia civil.

S. M.

Reembolso

Hola realice un pedido de una nintendo wii negra https://www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=PKAPBQ0764413430108913G y me venio defectuosa https://es.wallapop.com/item/nintendo-wii-1124568701 rallada con el ventilador lleno de polvo he abierto una disputa pero no me la razón.

M. J.

Problema con reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día dos de mayo accedí a la página PDF Guru para descargar un PDF y me cobraron 0,99. En ningún momento acepté un cargo de 49,99 euros mensuales, algo que me acaban de cobrar hoy día 9. No hay forma de contactar con la empresa y estoy leyendo muchos casos de gente que les ha pasado lo mismo que a mí. No sé qué hacer. Como pueden ver en mi plan pone: GRATUITO.

M. S.
09/05/2025

Servicio defectuoso en retransmisión en vivo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras ponerme en contacto con vuestro departamento de atención al cliente y explicarle mi problema a la hora de consumir vuestro servicio de streaming, se ha comprobado que el error no procede de ninguno de mis dispositivos y que mi conexión a internet tampoco es el problema. Habiendo pagado el servicio que ofreceis y no obteniendo de manera correcta. A pesar de que he intentado arreglar el problema y no se ha solucionado... SOLICITO que se me reembolse el dinero que he pagado por un servicio que no se cumple. Sin otro particular, atentamente.