NO HE RECIBIDO EL ARTÍCULO COMPRADO Y NO RESPONDEN ANTE ESTO

Iniciar una reclamación

C. P.

A: GRUPO SOLARHOME BLASPERTEC SL

10/05/2025

Buenos días El lunes 14 de abril, efectué un pedido de 2 tijeras de poda eléctricas con pértiga, a través de internet y pagadas con tarjeta de crédito. Ese día, no aparecía ningún aviso de que estuvieran agotadas (situación que después he visto que se da); no me llegó ningún correo de confirmación de pedido, con lo que no dispongo de ningún número del mismo. En el plazo indicado de 24, 48h que dan ustedes para enviar el pedido, no me llegó, como comenzó la Semana Santa, entendí que podía haber un retraso además de que entendí que esos días podía estar cerrado su negocio. El lunes siguiente día 21 de abril, recibí en mi correo un aviso de NACEX en el que se me indicaba que el pedido había sido notificado. A partir de ahí esperé un par de días más y al ver que no me llegaba ni tenía más noticias, me puse en contacto con NACEX para ver como estaba el envío y me dijeron que solo tenían un aviso de que el envío iba a llegar, pero no el paquete. A partir de ahí, he intentado ponerme en contacto con ustedes por todos los medios que ofrecen para atender al cliente y no he obtenido contestación alguna por su parte. A través de la página web con el correo que ustedes ofrecen y con la promesa de contestar en el plazo de 2. 3 horas, a través del teléfono que en ese mismo sitio ofrecen, en el cual te desvían a un contestador automático cuyos mensajes tampoco contestas, etc. Como no obtengo contestación alguna, me he visto obligada a poner una denuncia en la Guardia Civil, y también acudiré a poner denuncia a través de OCU, los cuales ofrecen trasladar la denuncia a diferentes páginas web de consumidores. Sinceramente, me gustaría que esto quedara solucionado entre nosotros, pero evidentemente no puedo quedarme sin hacer nada, puesto que ni tengo mi dinero, ni el producto que tenía intención de comprar. Espero sus noticias. PIA PELAEZ PANCHERI Envío toda la documentación que he recabado para hacer la citada denuncia a la Guardia Civil y a OCU

GRUPO SOLARHOME BLASPERTEC SL

A: C. P.

22/05/2025

Buenas tardes, El problema ya se ha subsanado con vuestro cliente, por favor ruego que se pongan en contacto con ella para dejar el tema zanjado. Muchas gracias, Un saludo. El 10 may 2025, a las 21:15, reclamar@ocu.org escribió: