Identidad falsa
Hola soy Diego bravo cubas Por favor necesito recuperar mi cuenta de instagram (diego_brav) ahora jaqueada (diego_brav_1) he denunciado en instagram pero no recibo ninguna respuesta. Por favor necesito alguna respuesta rápida esta difamando en mi nombre!!! Alegando fotos y denuncia de guardia civil Mis datos; Diego bravo cubas / 620637476 dbc_hb@hotmail.com Diego_brav Denunciar diego_brav__1
Envío erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado un producto que poco tiene que ver con el publicitado y por el que he pagado contrarrembolso la cantidad de 89,99€ El producto que me han enviado se vende por menos de 40€ y no es el que yo he comprado. SOLICITO que me envíen el producto publicitado por 89,99€ o me reembolsen el dinero pagado. Sin otro particular, atentamente.
baja servicio fibra
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 21 de junio de 2024 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra 500mb Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación captura de pantalla de llamadas telefonicas desde el dia 21 de junio 2024 hasta la fecha captura de pantalla de whatsapp desde el dia 27 de junio de 2024 correo electronico enviado el dia 21 de junio solicitando la baja correo de respuesta indicando que me llamaran el sabado correo mio indicando que no han llamado correo indicando que se lo indican de nuevo a sus compañeros correo mio solicitando la baja Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 21 de junio de 2024, se deje de facturar desde esa fecha los servicios de fibra de 500mb en Valencia 46007 y se anule cualquier cargo posterior. Indicarles como ya les he indicado en los correos y llamadas que esta baja se pide, porque ese mismo dia 21 solicite una nueva linea de 1Gb en otra direccion en Valencia y me indicaron que me realizaban un alta nueva y que me pasarian al servicio de baja para anular la anterior, cuando con posterioridad me han dicho se podia haber hecho una traslado de linea. es una pena que con lo contentos que estamos con el servicio de fibra, por eso hicimos en el nuevo domiclio instalar digi y ademas con mas potencia, que se enturbie por no agilizar una baja, que repito deberia de haber sido un traslado Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por enfermedad
Cancelación de un viaje combinado por motivos de fuerza mayor Agencia RYANAIR Muy señores míos: Por fuerza mayor y asesorada por la OFICINA DEL CONSUMIDOR (OCU) estoy en mi derecho de recibir un reembolso de mis vuelos: - MADRID- RABAT ; RABAT- MADRID XPFQ4Q Lamentablemente me veo obligado a anular el viaje debido a una intervención quirúrgica, con la fractura de tibia y peroné lo que no me permite andar de 3 a 6 meses. Lo que acredito mediante copia de los siguientes documentos - PARTE MÉDICO DE INCAPACIDAD - FRANCTURA DE TOBILLO (TIBIA Y PERONÉ) En consecuencia, les ruego que procedan a realizar la devolución del importe total abonado hasta este momento, toda vez que la resolución se produce por un motivo de fuerza mayor, que nos impide realizar el viaje contratado. Pueden reintegrarme el importe solicitado mediante el mismo método de pago. Lo estoy comunicando con mucho tiempo por lo que esos vuelos pueden volverse a vender Agradeciendo su atención y a la espera de sus noticias, atentamente les saluda,
Linea adicional
Llamé hace unos días para poner una línea adicional en mi contrato para mí hija y me dicen q no cumplo con los requisitos para ponerla. Llevo muchos años con Euskaltel y he pagado todas las facturas, ahora pago 95 euros al mes y por 3 euros más me dicen q no cumplo los requisitos los cuales son internos. En un plazo de una semana si no sé soluciona nada me cambiaré de compañía ya que no es la única q existe pero me da mucha rabia después de tantos años y sin ninguna explicación que me lo haga entender.
Problemas de acceso usuario Iberia plata
Hola, llevo más de 2 semanas incapaz de entrar o resetear mi password de acceso a Iberia. El contact center tampoco me da respuesta porque todo lo ven "bien", pero por más que reseteo la password, no se puede acceder. Es una verdadera pena porque no puedo comprar billetes n i hacer uso de mis AVIOS. Después de varios tickets y llamadas no son capaces de dar respuesta. ¿alguien puede hacer algo?
Cobrar por un duplicado de una factura que me cobraron y nunca me facilitaron
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me quieren cobrar 20 euros por el duplicado de una factura que si pague pero nunca me entregaron, es más el informe de tasación me lo cobraron a mi pero se lo enviaron al banco CaixaBank. Adjunto los siguientes documentos: copia de primera página del informe de tasación que pague con expediente SE-04042/08 SOLICITO: Mi factura de tasación que nunca me dieron b pero si me cobraron. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
GARANTIA BATERIA
Cuando compre el coche en junio del 2021 y el 31 de julio de 2021 la batería se descargo. Lleve el coche al concesionario y me dijeron que todo estaba bien. Vuelve ha fallarme en diciembre del 2021 y se niegan a cambiarme la batería. En noviembre del 2023 me da un fallo informático. Tras las revisiones anuales y llevar el coche por los fallos ocasionados el 23 de junio del 2024 el coche se queda sin batería y ahora me dicen que es necesario realizar el cambio de la batería, que no cubre la garantía y tengo que pagar yo. He solicitado el cambio de la batería antes de que se cumplieran los 3 años y puesto reclamaciones en atención al cliente para que nunca se me haya dado una solución.
Instalación indebida de router exterior
Operarios de DIGI han instalado en la fachada de un edificio de la calle Porta, 5 08016 Barcelona un router no se con que finalidad. Se trata de un eficicio nuevo de 3 pisos en el que los 3 los vecinos tienen el servicio con otras comnpañias y a través de un cable subterraneo que no afea la fachada. Hemos puesto una reclamación 17332521 y ahí ha quedado el tema. No tenemos respuesta. En cualquier caso, un router que no es para ninguno de los vecinos del bloque no debería estar ahí. Si es un error de los operarios deberían subsanarlo.
Contraté un curso de celador con especialidad en urgencias, y no recibo las condiciones contratadas
Me vendieron que el curso llevaría prácticas donde yo quisiera y despues de dos meses reclamando las prácticas ahora me dicen que para realizarlas soy yo el que tiene que pagar el seguro de responsabilidad civil. Entre otras cosas que me an ido pasando desde que contraté dicho servicio.