Reembolso por enfermedad

Cancelación

M. T.

A: RYANAIR

28/06/2024

Cancelación de un viaje combinado por motivos de fuerza mayor Agencia RYANAIR Muy señores míos: Por fuerza mayor y asesorada por la OFICINA DEL CONSUMIDOR (OCU) estoy en mi derecho de recibir un reembolso de mis vuelos: - MADRID- RABAT ; RABAT- MADRID XPFQ4Q Lamentablemente me veo obligado a anular el viaje debido a una intervención quirúrgica, con la fractura de tibia y peroné lo que no me permite andar de 3 a 6 meses. Lo que acredito mediante copia de los siguientes documentos - PARTE MÉDICO DE INCAPACIDAD - FRANCTURA DE TOBILLO (TIBIA Y PERONÉ) En consecuencia, les ruego que procedan a realizar la devolución del importe total abonado hasta este momento, toda vez que la resolución se produce por un motivo de fuerza mayor, que nos impide realizar el viaje contratado. Pueden reintegrarme el importe solicitado mediante el mismo método de pago. Lo estoy comunicando con mucho tiempo por lo que esos vuelos pueden volverse a vender Agradeciendo su atención y a la espera de sus noticias, atentamente les saluda,

Asistencia solicitada 29 junio 2024