Reembolso no recibido
Realice un pedido en el que Eurobikes incumplió los plazos de entrega, por ello cancele mi pedido y me indicaron q se realizaría el reembolso el 21/01/2025 de forma automática. Ha llegado la fecha y no he recibido reembolso alguno. No es posible hablar con nadie en el tfno de atención telefónica y el chat no funciona.
Producto pagado y no recibido
Hola el 30 de noviembre compré una suscripción a Nintendo switch online con la promoción del Black Friday dicha promoción constaba en que si comprabas una suscripción te regalaban otra para ti o para quien quisieras tras hacer el pago me enviaron un correo confirmando la compra pero nunca me llegaron a enviar los códigos para poder activar la suscripción si accedo a mi perfil y miró ese pedido me da error por lo que no puedo ver los códigos. He mandado correos a Nintendo y su respuesta es que actualmente no tienen ninguna promoción activa. Es decir, que no me están queriendo ayudar porque yo no quiero comprar ninguna promoción yo ya hice el pedido y no me han entregado el producto aunque sí me lo han cobrado
error de la app al comprar billetes de avion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sabado dia 18 de enero a las 3:49h p.m. realicé una compra de 3 billetes de vuelo ida y vuelta para el día 5 de febrero de 2025, con salida a las 6:45h de la mañana en el vuelo de ida. Mi sorpresa es que cuando repasando la documentacion de la reunion, porque es por motivos laborales, veo que los vuelos en la reserva pone para el 5 de marzo, por lo que hablo con vosotros por el chat y posteriormente por telefono despues de estar esperando la llamada desde primera hora del dia, en definitiva me dicen que no es valida la reclamación porque segun ellos no pone nada mas. Logicamente no puede poner nada mas puesto que lo que hago es un pantallazo justo antes de darle a comprar y justamente despues lo compro y en el pantallazo, que como en todos los moviles actuales se queda grabado el dia y la hora, en la imagen se puede ver que pone sabado a las 3:49h p.m. y justo despues aparece lo otro. Con lo cual y por ello, antes pedia el cambio de vuelo pero ya pido el reembolso del importe total por estafa, ya que al no darme solucion los he vuelto a comprar por otro medio, ya que de booking no me fio nada, puesto que es la segunda vez que lo uso y ya la primera vez tambien tuve problemas, es mas, a día de hoy sigo esperando la factura por el alquiler de una casa por otro viaje de trabajo en el que la empresa al no poder presentar la factura no me lo pagó. quedo a la espera de recibir la cancelación y devolución de los billetes y el importe. SOLICITO el reembolso de los billetes por el error cometido por su app en el proceso de reserva. Sin otro particular, atentamente. Jesús J. Limón
Reparación trompetas Stomvi
Estimado señor: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de junio contraté con usted la reparación de 4 trompetas. Durante las primeras semanas recibí indicaciones para ir realizando los pagos porque la reparación, supuestamente, evolucionaba correctamente pero el tiempo ha demostrado que esto no era así. Desde el 13 de junio al 6 de agosto se transfirieron un total de 1968 € en concepto de adelanto por los trabajos y el envío de las trompetas reparadas. Desde la fecha prometida de entrega, a principios de agosto, hemos recibido de forma reiterada aplazamientos para el envío de nuestros instrumentos y excusas de todo tipo tratando de justificar el retraso. En el mes de septiembre, ante nuestra necesidad del instrumental, decidió enviarnos dos de las 4 trompetas a las que no se les había practicado ninguna de las reparaciones prometidas, no se habían ajustado los pistones, ni se habían cambiado las bombas o tudeles para los que se había solicitado el aumento del presupuesto inicial. Actualmente una de las trompetas se está utilizando, si bien el acabado ha sufrido serios daños pues fue pulida/lijada sin haberse practicado el baño en plata prometido, la otra trompeta es completamente disfuncional e imposible de utilizar, está en peor condición de la que se entregó. Dada la falta de sinceridad y los nulos avances SOLICITO La devolución de las trompetas que obran en su poder, si estas se encuentran terminadas, se exige la devolución del 75 % (1476 €) de los pagos adelantados, el 50 % (984 €) por el trabajo no realizado con las dos trompetas que tenemos actualmente y el otro 25 % (492 €) en concepto de daños, pues se le enviaron trompetas con acabados aceptables y en uso y actualmente están en condiciones mucho peores. En caso de que las trompetas que obran en su poder sigan sin estar reparadas exigimos la entrega de las mismas y la devolución del 100% (1968 €) del importe abonado, pues no se habrían realizado los trabajos comprometidos y, en concepto de daños un 50 % (984 €) adicional para compensar los desperfectos causados en los instrumentos y que deberán ser reparados en otro servicio de Luthería. Sin otro particular, atentamente.
El 5 de Noviembre hice un pedido de un móvil cuyo coste es de 516,42€. Puesto que había pasado ya más de un mes desde que hice el pedido y todavía me decían que es que mi pedido se iba a retrasar mucho más y siempre me ponían excusas decidí solicitar el reembolso y me dijeron que en 7-14 días laborables me hacían en reembolso, ya han pasado los días y sigo sin mi reembolso. Para cobrar el pedido lo hicieron al segundo para eso no hubo ningún problema y ahora para hacerme a mi el reembolso tienen muchos inconvenientes. Me parece de vergüenza ya, es una tomadura de pelo.
Me han hackeado la cuenta de Ubisoft Connect, con al menos 20 juegos, y se niegan a devolvermela
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde al menos el 10 de Enero de 2025 no puedo acceder a mi cuenta de Ubisoft Connect, la cual tengo desde hace entre 10 u 11 años. El motivo de no poder acceder a ella es porque me hackearon mientras jugaba, cambiando mis credenciales para imposibilitarme el acceso. Dichas credenciales son email y password. El soporte técnico de recuperación de cuentas me dice que no me la puede devolver porque no pueden certificar que sea el propietario, a pesar de haber proporcionado más de 30 comprobantes de compra que solo el dueño puede tener, así como las claves de activación de alguno de esos productos. Alegan que no pueden proporcionarme acceso a la cuenta porque no pueden certificar sea yo el propietario, pero si hiciesen el ejercicio de mirar los movimientos de la cuenta, verían que desde hace 10 años el email es el mismo y tras abrir solicitud con el aviso de hackeo e imposibilidad de entrar en mi cuenta, el email ha cambiado por el que haya puesto aquella persona que se haya apropiado de mi cuenta Por más pruebas que envío el soporte técnico dice que ha revisado todo y que no pueden certificar yo sea el propietario. Habitualmente juego desde la plataforma de juegos Steam, la cual tiene mi cuenta vinculada, y es en Steam donde he comprado la mayoría de mis juegos para Ubisoft Connect. He proporcionado entre 20 y 30 pruebas de compra de juegos de Ubisoft desde la plataforma de Steam y he proporcionado al menos 4 pruebas de compra desde la propia plataforma de Ubisoft Connect Esto representa cientos de euros invertidos. SOLICITO se me restituya el acceso a la cuenta a la mayor brevedad posible, ya que, dentro de las políticas de Ubisoft, uno de los términos de la política de empleo y tratamiento de datos personales de los usuarios (siendo el artículo 4 y 5) dice que la información (nombres, apodos, cambios de información de la cuenta como correos electrónicos, contraseñas, ubicación de acceso, etc.) se almacenará hasta que se cierre la cuenta, de modo que con los datos que yo les estoy proporcionando, Sin otro particular, atentamente Santiago Peláez González.
Pedidos sin recibir
Estimados/as señores/as: la tienda del canario Me pongo en contacto con ustedes porque realice 2 pedidos, que nunca he recibido . SOLICITO contestación sobre el problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola. Cómo ya advertí en la reunión que tuvimos en diciembre y en vista de la respuesta que obtuve. A través de este organismo inicio la reclamación para la devolución del importe (1500€) de la reserva de la boda que no se celebró el día 9 de noviembre de 2024 debido a las circunstancias de causa mayor (DANA) que afectó a la comunidad Valenciana.
Falsa información a la hora de contratar.
Hola, buenas tardes. Esta reclamación tiene por motivo que el pasado día 15 de enero de 2025 Me hicieron una llamada Diciendo que eran de mi compañía de teléfono, Yoigo, Y con engaños y mentiras me llevaron hasta su compañía Vodafone y Mandándome documentos falseados de la falta de permanencia con esta compañía(Yoigo) Me llevaron a contratar el servicio de forma engañosa con su compañía(Enrique Lopez comercial 3456/8534-8 supuestamente)por lo cual RECLAMÓ: que no me sea efectuado ningún cargo económico, por haber sido contratado de forma engañosa y maliciosa, además de coactiva y amenazante.
Hola, realice un pedido a domicilio el día 6 de enero de 2025 a las 2:16 de la mañana de la página oficial de burger King, me cobraron el pedido de 21,85 esperando el pedido veo que me pone pedido entregado con éxito cuando me doy cuenta que burger King cierra temprano que a las 2 y 16 de la mañana tendría que estar cerrado pero no sé porque la página me dejó hacer el pedido, reclamo el pedido hasta 4 o 5 veces por correos por página oficial y por teléfonos, me dicen que tienen un plazo de 14 días para contestar o reembolsarme el dinero pero ya pasaron 15 días y aún no obtuve ninguna respuesta por su parte ni el rembolso.