Problemas en el pago

M. O.

A: Burger King

21/01/2025

Hola, realice un pedido a domicilio el día 6 de enero de 2025 a las 2:16 de la mañana de la página oficial de burger King, me cobraron el pedido de 21,85 esperando el pedido veo que me pone pedido entregado con éxito cuando me doy cuenta que burger King cierra temprano que a las 2 y 16 de la mañana tendría que estar cerrado pero no sé porque la página me dejó hacer el pedido, reclamo el pedido hasta 4 o 5 veces por correos por página oficial y por teléfonos, me dicen que tienen un plazo de 14 días para contestar o reembolsarme el dinero pero ya pasaron 15 días y aún no obtuve ninguna respuesta por su parte ni el rembolso.

Burger King

A: M. O.

05/02/2025

Buenos dias, Ya hemos procedido a la devolución del dinero Un saludo Rocio Pereyra Carame Administrative rocio.pereyra@rbeurope.com Avenida de Europa 26, Edificio Ática 7, 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid T. (+34) 915401626 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- En RB Europe apostamos por la desconexión digital, así como por formas de trabajo flexibles, lo que significa que es mi preferencia personal enviar este correo en este horario. Por favor, no te sientas obligado a leer, responder o actuar sobre el contenido del mismo si no te encuentras dentro de tu horario laboral. POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega lo notifique inmediatamente al remitente. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 21/01/2025 16:30 Para: atencionalcliente@bkspain.es Asunto: Problema con el reembolso ATENCIÓN: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::v38Gl0jXEAWiiZ8KRLryrVA::