Me han hackeado la cuenta de Ubisoft Connect, con al menos 20 juegos, y se niegan a devolvermela

S. P.

A: Ubisoft

21/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde al menos el 10 de Enero de 2025 no puedo acceder a mi cuenta de Ubisoft Connect, la cual tengo desde hace entre 10 u 11 años. El motivo de no poder acceder a ella es porque me hackearon mientras jugaba, cambiando mis credenciales para imposibilitarme el acceso. Dichas credenciales son email y password. El soporte técnico de recuperación de cuentas me dice que no me la puede devolver porque no pueden certificar que sea el propietario, a pesar de haber proporcionado más de 30 comprobantes de compra que solo el dueño puede tener, así como las claves de activación de alguno de esos productos. Alegan que no pueden proporcionarme acceso a la cuenta porque no pueden certificar sea yo el propietario, pero si hiciesen el ejercicio de mirar los movimientos de la cuenta, verían que desde hace 10 años el email es el mismo y tras abrir solicitud con el aviso de hackeo e imposibilidad de entrar en mi cuenta, el email ha cambiado por el que haya puesto aquella persona que se haya apropiado de mi cuenta Por más pruebas que envío el soporte técnico dice que ha revisado todo y que no pueden certificar yo sea el propietario. Habitualmente juego desde la plataforma de juegos Steam, la cual tiene mi cuenta vinculada, y es en Steam donde he comprado la mayoría de mis juegos para Ubisoft Connect. He proporcionado entre 20 y 30 pruebas de compra de juegos de Ubisoft desde la plataforma de Steam y he proporcionado al menos 4 pruebas de compra desde la propia plataforma de Ubisoft Connect Esto representa cientos de euros invertidos. SOLICITO se me restituya el acceso a la cuenta a la mayor brevedad posible, ya que, dentro de las políticas de Ubisoft, uno de los términos de la política de empleo y tratamiento de datos personales de los usuarios (siendo el artículo 4 y 5) dice que la información (nombres, apodos, cambios de información de la cuenta como correos electrónicos, contraseñas, ubicación de acceso, etc.) se almacenará hasta que se cierre la cuenta, de modo que con los datos que yo les estoy proporcionando, Sin otro particular, atentamente Santiago Peláez González.