No llega el artículo y no me hacen reembolso
El pasado 25 de octubre realicé un pedido a Aliexpress de unos juguetes de PjMasks, dicho pedido jamás a llegado a mi domicilio. La empresa de transporte asegura que no lo ha recibido en su almacén por lo tanto no pueden hacer el reparto. He hecho muchas reclamaciones a Aliexpress y todas me las han rechazado, adjuntado todos los documentos de contacto con la empresa de transporte. Intento contactar con el vendedor pero no contesta. Me han cobrado el pedido y no me reembolsan el dinero.
GASTOS ADMINISTRATIVOS Y DE INSTALACIÓN.
Hola, contraté con Jazztel un paquete que incluia Fibra y 3 lineas móviles el día 2 de enero 2025 y el técnico vino el día 8 de enero y se limitó a cambiar el router de Movistar por el de Jazztel. Para la fibra debería venir otro técnico de Orange cuando se produjera la portabilidad para cambiar la fibra de Movistar a Jazztel( el presidente de la Comunidad de Vecinos abrió la puerta de la habitación donde está el cableado de las compañias de telefonia y el técnico le dijo que de momento no cambiaría la fibra y seguiriamos con la de Movistar) , es decir, el día 8 seguiamos utilizando la fibra de Movistar. Tanto el día de la contratación como el día de la preinstalación nadie nos advirtió de que si no continuábamos con Jazztel tendriamos gastos adminitrativos y de instalación. Preguntamos tanto al técnico como al empleado que nos dio de alta por teléfono que qué plazo teniamos para retractarnos en el caso de que el servicio no cumplimentara nuestras espectativas. Ambas partes dijeron que el periodo era de 15 días una vez realizada la portabilidad, ni una palabra en cuanto a gastos. El día 9 de enero viendo que la fibra o el router no funcionaba de la forma que necesitamos nos pusimos en contacto con Jazztel para informarles y proceder a nuestra baja. Nos ofrecieron bajar la tarifa, pagar la penalización a Movistar pero nuestro problema no era solo de calidad , Con Movistar habiamos comprado 2 dispositivos y nos dijeron que los debiamos de pagar en su totalidad y sin descuento .Jazztel no se hacia cargo de este importe solo de gastos de permanencia hasta 200 euros. De esta forma ahora nos solitan el abono de 260 euros más IVA. Al cancelar definitivamente nos dijeron que entonces nos iban a cargar estos gastos. NADIE EN JAZZTEL NOS INFORMÓ DE ESTOS GASTOS EN NINGÚN MOMENTO. Tras comunicarme nuevamente con Movistar yo solo el mismo día 9 de enero cambié los routers, el de Jazztel por el de Movistar y desde ese momento volvió a funcionar con normalidad.
Pedido aparece como entregado pero no ha llegado
Hola, realice un pedido el 6 de enero PK9HMR071000278A que tenía que llegar a Granada donde vive mi sobrino. En el seguimiento aparece como entregado pero no ha llegado aún . Es tremendo lo que hacéis . Encima se supone que lo entregasteis el viernes y no hay posibilidad hasta el lunes de saber dónde está el paquete puesto que no hay donde llamar. No dejáis aviso ni nada . Gracias
Exigencia de pago por un equipo de alarma
Contraté el servicio de la alarma con Securitas Direct España en julio de 2023. En noviembre 2024 vendí el apartamento y di de baja la alarma. Mi sorpresa fue cuando en diciembre 2024 llegaron a mi cuenta bancaria dos recibos: 4/12/ 24 de 43,24 euros y 19/12/24 de 383,32 euros, los cuales devolví el 20/12/24. Les envie varios correos electrónicos pidiendo explicaciones de dichos cargos, pero nunca me contestaron. Les llamé y me dijeron que tenía que pagar los aparatos (al parecer los tengo financiados). En ningún momento se me informó de que tendría que comprar/financiar los aparatos, si esa información se me hubiera dado nunca hubiera seguido adelante con dicho contrato. Los chicos que vinieron a instalar la alarma y a hacer el contrato me explicaron y dieron los precios de la instalación y las mensualidades. Les pregunté varias veces si había letra pequeña o alguna clausula más que debiera saber, y su contestación fue -NO- . El contrato me llegó pasado un tiempo y nunca lo leí hasta ahora, donde he visto esa clausula en la última hoja de un documento de 19 páginas. Securitas Direct actuó ocultando información y una clara falta de transparencia antes de realizar la firma del contarto.
Estafado por un comprador
Vendemos productos por Wallapop de Pokémon, un usuario nos compró cuatro cajas misteriosas de Pokémon e hizo una reclamación de que le había llegado una caja de One Piece (que no hemos visto en nuestra vida). Nosotros abrimos una incidencia a Wallapop y grabamos todo lo que enviamos precisamente para evitar estos casos. Aun enviándoles el video a Wallapop y explicando la situación, han decantado el caso a favor del estafador, que simplemente se dedicó a enviar fotos del producto aleatorio previamente mencionado y a decir que le había llegado eso. ¿Alguien nos puede ayudar? Estamos bastante confusos y no sabemos qué hacer, ya que nos han estafado 115 euros y al contactar de nuevo con Wallapop nos dicen que no hay solución al problema y que le han dado la razón al estafador. Video: https://drive.google.com/file/d/1vaJSl5O9pgWFn73CFinh6E0I6iSUqOI9/view?usp=sharing
Estafa con cableado vehículo
Mi compañero Jesús Rafael Alvarez y yo realizamos un pedido de un cableado para vehículo Nissan, y pese a haber explicado por whatsapp que es lo que necesitábamos etc y estar el vendedor conforme, nos envían cableado roto y partido tras reclamar la no recepción del pedido tras 3 semanas sin recibirlo. Se trata de mala fe y estafa. Reclamamos los 300 euros abonados (indican que descontarían gastos de envío y mano de obra cuando no procede en absoluto)
Problema con entrega/reembolso
Realice un pedido de unas botas por importe de 124,95€ con Huelvashop el 14 de septiembre, no he recibido nada y no me realizan el reembolso, tras varios correos con ellos dicen que van a enviarlo pero nada solo dan vueltas, se niegan a realizar un reembolso indicando que tenían hasta diciembre para enviar el pedido, pese a reclamarlo varias veces me enviaron un correo indicando que nos denunciaron por difamación, llevamos 4 meses de correos con ellos y no dan solución, una estafa total y absoluta. Solicito que se me reembolse el pedido de inmediato en la misma cuenta en la que realice el pago, ya que llevamos con esto 4 meses y está más que claro que no han cumplido con la entrega y ya no necesito el producto. Se adjunto hilo de correos donde es reclamado en varias ocasiones.
NO HE RECIBIDO REEMBOLSO
POR FAVOR LEAN!!!!!! NO SE HA TRAMITADO EL REEMBOLSO PORQUE LA CUENTA DESDE LA QUE PAGUÉ YA NO EXISTE!!!!!! El usuario realizó una compra de una TV por 36,43 EUR el 8 de diciembre de 2024. La transacción expiró el 13 de diciembre de 2024 y se inició un proceso de reembolso. Sin embargo, la cuenta bancaria original del usuario estaba dada de baja cuando se intentó procesar el reembolso el 24 de diciembre de 2024. El usuario ahora tiene una nueva cuenta bancaria y necesita que se procese el reembolso a esta nueva cuenta.
Reembolso del importe de pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de diciembre de 2024 adquirí en su página web unos productos , pedido n 1110716672 el cual nunca me fue entregado , después de ponerme en contacto en reiteradas ocasiones para reclamar mi pedido con atención al cliente , decido anularlo en la pág para que procedan al reembolso devolución 362673 con fecha 26 de diciembre Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He solicitado la devolución del importe y no me dan respuesta. El paquete no aparece yo no puedo devolverlo cuando nunca lo recibí, pero si anularlo como así hice. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN DE REEMBOLSO A LA AEROLÍNEA
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Dublín al de Madrid, que tenía su salida a las 16.15 horas del día 3 del mes de marzo de 2025 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 19.50 horas del día 3, con un coste de 52 €. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de compra del vuelo con el importe por los cuatro billetes. En fecha 30 de diciembre del 2024, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. No tengo noticias del estado de la reclamación a la aerolínea desde el día 4 de enero del 2025 ya que no puedo contactar con Edreams ni por la aplicación ni por teléfono. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Solicito se me reembolse el importe abonado. Sin otro particular, atentamente.