J. F.

Estafa en compraventa

Con fecha 12 de noviembre de 2024 realicé un pedido de una fofucha personalizada de Bruja Marina y pagué, mediante bizum, la cantidad solicitada de 70 euros. El plazo de entrega eran unas tres semanas. Desde mediados de diciembre he preguntado en numerosas ocasiones cómo iba mi pedido sin haber tenido respuesta alguna, por lo que deduzco que he sido víctima de una estafa. Sin perjuicio de la ulterior denuncia a la policía, acudo a esta vía para solicitar la devolución de mi dinero. Adjunto capturas de pantalla de correos intercambiados y del recibo enviado por la "empresa"

I. O.

Cobro equipaje

El dia 14 de duciembre dos señoras de más de 70 se disponían a embarcar con su respectivas bolsa pequeña de mano de hasta 40 x 20 x 25 cm desde Roma hasta Santander. Cuando dos azafatas negándose a hablar en español , les cobraron una tarifa de su bolsa de mano por exceso de peso de 45€ por cabeza. En las especificaciones de equipaje de Ryanair en ningún sitio hace alusión a ningún peso. Se ha puesto en contacto con la compañía y ellos siguen excusándolo a las medidas cuando el cargo fue por peso. Ryanair se aprovechó de dos señoras de 72 y 76 años. Y ahora se niegan a reembolsar el cargo. Exijo el reembolso del cargo y una disculpa. Adjunto recibo del cargo.

M. M.

Problemas para recibir pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 03/12/24 adquirí en su página web tradeinn retail services el producto Boss Flavio 10262860 beanie. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto del estado del pedido Foto de la confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. J.

Cancelación

Por error he comprado 3 entradas en la página web de viagogo.com, pensando que eran el vendedor oficial para dichas entradas. Por este motivo y viendo que los vendedores oficiales eran enterticket quiero cancelar la compra, ya que el precio al que las he comprado es mucho superior al que ofrecía dicho vendedor oficial. Pienso que su página puede conducir a engaño, haciendo creer que son un vendedor oficial, a la gente que busca entradas en cualquier buscador de internet y accede a su página por aparecer en los resultados de las búsquedas como vendedores de dichas entradas.Segun la ley de consumidores tengo derecho a la devolucion del importe de dichas entradas si se reclama en un periodo de 14 dias. Así que quiero cancelar mi compra de estas 3 entradas por un precio de 201,93 € con número de pedido 551822914 en la misma cuenta de paypal con la que he recibido la compra. Gracias

S. R.

Baneo cuenta WALLAPOP

Buenas, me gustaría que me solucionaran el baneo que me hizo wallapop por subir varias veces un anuncio que no cumplia con sus leyes, no es justo ya que llevo usando wallapop desde 2017 He tenido un error y no me di cuenta y pensé que mis anuncios se borraban por error. No veo justo que se me banee y cierren mi cuenta con mas de 300 valoraciones positivas e infinidad de transacciones, no lo veo justo el cierre de mi cuenta, por favor necesito ayuda y una solucion. Para mi esta cuenta es parte de mi trabajo, mande varios correos a WALLAPOP sin respuestaalguna, por favor devolverme mi cuenta, no volverá a ocurrir. Les pido mil disculpas. Datos de mi cuenta: Samuel Revuelto. ea4oy@hotmail.com Espero por favor me comprendan y puedan ayudarme y restablecer mi cuenta. Gracias de antemano.

R. G.

sin red móvil

Nuevamente me quedo sin red móvil en mis líneas telefónicas,ya no se que más puedo hacer.

I. D.

Problema cobro permanencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una permanencia al cambiarme de compañía que no he firmado ni se me ha notificado de ello. El contrato lo firme con un agente de calle en un evento que no me informo de nada al respecto. Después de intentar portar varias veces tanto en tienda como por teléfono dos números móviles y que el software os diese error decidí cambiar de compañía. Al pedir la baja no se me comento nada tampoco. SOLICITO la devolución integra. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

No realizaron reembolso

Hice un pedido el 20-02-2024 y no llegó, reclame en su momento pero no tuve éxito, luego de insistir 2 meses, me respondieron que realizaran reembolso, pero han pasado 8 meses y nunca realizaron el reembolso. No vuelvo a comprar, ni recomiendo esta plataforma. Me encargare de difundir mi opinión en todas las plataformas posibles de su pésimo servicio.

J. R.

No cumplen

Es la tercera reclamación que pongo, parece que tienen respuestas tipo para estas situaciones. Llamo para que se pongan en contacto conmigo para la entrega de la documentación en juzgados y nunca sucede. No paro de abrir consultas y siempre dicen lo mismo, en pocos días llamarán los abogados. Y eso nunca pasa. Desde hace aproximadamente 10 meses que empecé con ellos y aún no han entregado la documentación en los juzgados. Me asesoraron para no pagar y deje de hacerlo. A día de hoy la deuda va en aumento y no hacen nada, con todos los daños que eso me están haciendo hacia mi persona. Necesito que me den una respuesta contundente y no una respuesta tipo como hacen siempre, que lo que hacen es ganar tiempo y hacer qu siga pagando las cuotas sin ver solución al problema. Necesito ayuda esto me está causando grandiosos problemas y no me dan solución.

N. O.

Compra de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra el día 3/1/25 de 2 entradas para ver a Antoñito Molina en plaza de España Sevilla, 14 de junio, y en primer lugar para mí es un fraude en toda regla ya que me cobraron el doble en las entradas, vale en la página oficial 40 euros cada una, y me cobraron 76€ x cada una, y en segundo lugar las entradas no las recibí, una vez realizada la compra, me dicen que me las enviarán el mismo día del concierto horas antes, me siento engañada, ya que si me dicen eso antes pues no las hubiera comprado, además que era para un regalo, Le adjunto fotos de la compra, y fotos del precio en la página oficial. SOLICITO el reembolso de dicha compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…