Articulos no entregados

Venta

M. S.

A: forceible

06/01/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de septiembre de 2024 compré en su web on line los artículos descritos en el documento adjunto que contiene la factura de los mismos, los cuales se encontraban aparentemente de oferta respecto a su precio original, articulos de lady pipa. Me pongo en contacto por esta vía con ustedes porque tras la realizacion del pedido y haber escrito al correo de contacto en varias ocasiones solicitando la resolución de este conflicto, no se ha resuelto. Adjunto imagenes del pedido y la factura del mismo (en las que se detalla que se cobra seguro de envio para garantizar la entrega). SOLICITO, El reembolso completo del dinero aportado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. S.

A: forceible

15/02/2025

Agradecería que consulten de nuevo el caso y procediesen al reembolso del dinero aportado como me confirman en los mails que me envian a mi correo personal. En dichos correos alegan que la devolución conlleva un tiempo, máximo un mes, el cual ya ha cumplido. A la espera de su respuesta .