O. F.
15/12/2021
Bon Area Gasolineras

Cobro duplicado

Hola, el lunes 13 de diciembre, fuí a repostar en la gasolinera de Hospitalet del Infante (Tarragona).En la app CarPay, tenia seleccionado Diesel, ya que la ultima vez había puesto diesel al coche de mi pareja. Una vez autorizada la compra, me di cuenta que no salia gasolina (ya que mi coche es gasolina) y vi que habia algun error.Intenté volver a hacer la compra de gasolina, para repostar correctamente, y no hubo manera. Al final, tuve que cambiar del surtidor 1 al 2, para poder repostar gasolina.Se me han cobrado los 40€ de diesel (no repostados) y los 40€ de gasolina (correctamente).He llamado al departamento facturas, y me dicen que es fallo mio y que no se va a devolver ningún importe.Pueden comprobar las camaras de la gasolinera y ver que en ningun momento se repostaron esos 40€ cobrados de diesel.

J. G.
14/12/2021

No aceptan la devolución solicitada en tiempo y forma

El motivo de dirigirme a vosotros es porque a través de la aplicación de MILANUNCIOS, en fecha 03/12/2021, y a través de su Chat, llego a un acuerdo con el vendedor, para la compra de un Altavoz Sonos One 2a generación blanco (ref.: 433644222), por un precio de 147,50 €, con un total a pagar de 154,88 €, garantía incluida. El artículo publicitado se ve en perfectas condiciones y es contrastado por el vendedor.El día 10/12/2021, a media tarde, me llegó el artículo a través de un mensajero de SEUR. (Referencia LEMONPAY - 132589) Al desprecintarlo aparece con un defecto (un golpe en el frontal superior de la parrilla del altavoz), motivo por el cual contacto con el vendedor y le comento que voy a proceder a la devolución del producto por antiestético.En ese mismo Chat de MILANUNCIOS, abierto con el vendedor, recibo un ANUNCIO de que a partir de ahora dispongo de 24 horas para asegurarme de que todo está correcto. Al entrar en la pestaña MAS INFORMACIÓN, en el apartado DEVOLUCIONES, sale el mensaje: ¿Qué pasa si mi producto viene dañado? Tienes 24 h para comunicarnos que deseas solicitar una devolución, a través de nuestra sección de ayuda indicando el motivo (haz click aquí)… Al clickar se abre una ventana con un cuestionario en el cual hay un fallo, pues uno de los apartados no se despliega (SELECCIONA TU CONSULTA) y tras rellenar varias veces y aportar lo solicitado, no puede enviarse.Así que salgo del Chat y siempre dentro de la aplicación de MILANUNCIOS clicko en: Buscar- Ayuda- Envíos- Devoluciones, y desde ahí, en la ventana que se abre, aparece nuevamente el campo ¿QUÉ PASA SI MI PRODUCTO VIENE DAÑADO?, ...dispones de 24h para contactar con nosotros a través de nuestra sección de ayuda (haz clic aquí), y ahora esta vez sí, al clickar, una vez cumplimentado el campo SELECCIONA TU CONSULTA - QUIERO REALIZAR UNA DEVOLUCION, que esta vez sí se despliega, me deja enviar el mensaje por el que procedía a la DEVOLUCIÓN, dejando constancia de mi cuenta de correo electrónico y acompañando las fotos del embalaje exterior e interior, del producto dañado y la etiqueta de SEUR. Este último correo lo envié 2 veces el día 11/12/2021, por la mañana, en tiempo y forma, antes de las 24 horas.Tanto vendedor como comprador estábamos de acuerdo en la devolución, debido a que el transportista no custodió bien el artículo, apareciendo con un golpe en la parrilla frontal.El domingo 12/12/2021, a las 15:15, recibo un correo en el Chat de MILANUNCIOS abierto con el vendedor, el cual señala que ha expirado el plazo de tiempo para la devolución. ¡Esperamos que estés disfrutando de lo que has comprado¡Conclusión: El vendedor me comenta que MILANUNCIOS le va a entregar el dinero en esta semana. No tengo noticia alguna por parte de MILANUNCIOS de la docena de correos solicitando la devolución, que le he enviado posteriormente, incluidos los dos correos enviados dentro de plazo, como antes señalé. Y me han detraído de mi cuenta 154,88 €.El lunes y martes, días 13 y 14/12/2021, contacto con el teléfono 900801880, Milanuncios profesionales, y me atienden A. y B., respectivamente. Les traslado mi preocupación por la indefensión que padezco y que lo comenten en el respectivo departamento, (así como el fallo en el formulario de devolución, en el que hay un desplegable que no funciona, para que no se vean afectados otros compradores). B. me comenta que ponga una hoja de reclamaciones en el portal de mi comunidad autónoma. Hasta el día de hoy, no han tenido la deferencia de contactar conmigo.

Suscripcion mensual por compra

Hola.Revisando los movimientos de mi tarjeta de credito, despues de mucho tiempo, detecte que se estaba cargando un importe de 15 euros mensuales desde julio del año 2019 a nombre deWLY*PRIVICOMPRAS.ES.He hablado con la empresa que realiza el cargo, Privilegios en compras, y me ha comunicado que esa suscripcion se hizo a partir de una compra en TICKETEA el 3 de marzo del 2019 en el que me hacian un reembolso de 16'87, y segun privilegios en compras se me informó de que, tras 3 meses se me haria una suscripcion de 15 euros mensuales si no no indicaba lo contrario. Yo no soy consciente de haber recibido esa informacion, y si se ha hecho, desde luego , no ha sido de forma clara.Esto me ha supuesto un gasto de 435 euros (6 meses del año 2019, 12 meses del año 2020 y 11 meses del año 2021).Dado que la información a esa suscripcion no se ha realizado de manera clara y por supuesto, sin una confirmacion clara por mi parte, solicito la devolucion del importe de 435 euros que he estado reaizando durante todos estos meses.Un saludo.

C. T.
14/12/2021

Problema con el pedido

Hola, realice un pedido el cual lleva 21 días en tránsito en vuestra página aseguráis que el envío una vez preparado tardaba de 24 a 72 horas, el mio lleva 21 días en transito me da igual que sea a Canarias por correos los paquetes a canarias tardan 5 días, exijo ya una solución pero una solución no me vale que por temas de aduanas tarden hasta 3O días porque ninguna empresa tarda tanto.Exijo un rembolso ya!

M. P.
13/12/2021
BTP Onetec SL

Engaño en Aldro Energia

Hola, muy buenas. El pasado 3 de diciembre me llamaron unos comerciales de una empresa llamada BTP Onetec SL, los cuales me comentaron que me iban a hacer un 25% de descuento en la tarifa de la luz puesto que en mi zona se estaba aplicando una tarifa demasiado alta. Como he visto tanta noticia en la televisión del aumento de los precios de la luz, accedí rápidamente, ya que simplemente tenía que responder a un sms con la palabra SI. Inmediatamente me di cuenta que me habían engañado puesto que me habían hecho efectivo un cambio de comercializadora a Aldro Energía, de la cual no tenía constancia. Comprobando el contrato que supuestamente firmé, comprobé que me cambiaban de comercializadora a una tarifa más cara, me retiraban el bono social y, además, contrataban por mi un servicio técnico 24h por 10€ más al mes. Tambien, pude comprobar que existe un derecho de desestimiento, el que rápidamente envie a Aldro Energía para que no me hicieran el cambio. Al momento me llamó tanto la compañia como los comerciales que, por darme de baja del contrato anticipadamente, me iban a penalizar y que yo no tenía derecho a tal desestimiento. Gracias a la OCU que me gestionaron el caso y me ayudaron, creo que se resolverá. Por favor, no entren en la trampa. Gracias.

M. B.
12/12/2021

Servicio streaming

Hola, domingo 20:00 entro en la app desde el móvil para ver la carrera de F1 en diferido. Primera opción accediendo desde deportes/ F1: la vuelta que decidió el mundial, segunda: mad Max elegido para ganar con imagen de campeón. Enlace para ver la carrera no disponible. Contacto por chat para quejarme y me dicen que no están disponibles hasta 45 minutos-48 horas después del directo, que además es más rápido desde el móvil. He intentado desde el principio con el móvil y no está disponible. No hay forma de hablar con nadie únicamente chat. El retraso en la retransmisión del replay no aparece por ningún sitio (estará en letra pequeña), y aunque aparezca por algún sitio es indignante que hagan un spoiler tan brutal. Cobran por dar un servicio pésimo. El reply de las clasificaciones de F1 tampoco aparece nunca en el mismo día. Es una verguenza

F. M.
08/12/2021
Genoom Network SI

recuperar árbol falmiliar

Hola,soy otro usuario más de los muchos afectados por el cierre de genoom. No me he enterado de su cierre hasta hace poco y por tanto no he podido recuperar mi árbol de ninguna forma. Entre mi padre y yo teníamos más de 1000 personas metidas, fruto de muchos años de investigación y trabajo y es una lástima perder toda esa información.No pedimos que vuelva genoom, solo que nos den una oportunidad de recuperar nuestros datos.

H. P.
03/12/2021

DEVOLUCIÓN DEPÓSITO DE GARANTÍA

Buenas tardes.A continuación indico mi problemática como inquilino con la empresa ALQUILER SEGURO:-Formalización del contrato de arrendamiento a 1 de marzo de 2021.-Con fecha 29 de octubre de 2021, recibo un Burofax, donde el propietario notifica la necesidad de hacer uso de su inmueble a la finalidad del primer año de contrato (28 de febrero de 2022), rescindiendo por tanto el mismo.-Debido a nuestra situación personal, donde mi pareja y también inquilina, se encontrará embarazada de 8 meses a la finalización del contrato, exponemos a la empresa que nos resulta inviable realizar la búsqueda y mudanza a otro inmueble en esas fechas.-En vista de lo anterior, una vez recibido el Burofax, solicitamos al propietario la posibilidad de abandonar el inmueble lo antes posible, indicándonos su conformidad.-El próximo día 15 de diciembre de 2021, será el día en el que dejaremos la vivienda a disposición del propietario.Por todo lo citado anteriormente, solicitamos la DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA del depósito de garantía de 850 €, en un plazo máximo de 60 días, según contrato, desde la entrega de llaves.Hoy, día 3 de diciembre de 2021, ALQUILER SEGURO nos comunica telefónicamente y por email, que se procederá a la devolución del depósito, pero con la penalización de la parte proporcional del tiempo que quede de estar en la vivienda (desde el 15/12/2021 a 28/02/2022), aplicándose la misma penalización que en el caso de la fianza. Esta penalización en el depósito no está contemplada en contrato, solo sería aplicable a la fianza.Es vergonzosa la forma de actuar de esta empresa. Punto 1, nos vamos del piso porque el propietario lo necesita y está de acuerdo en que nos mudemos antes de cumplir 1 año en vista de la situación. Punto 2, con un embarazo de 8 meses nos quedamos sin piso y gracias a esta empresa sin la posibilidad de buscar algo antes para no ser penalizados. Punto 3, la penalización del depósito no viene recogida en el contrato.Por nuestra parte, hemos cumplido con todas las condiciones contractuales y el propietario nos apoya con esta situación. Solicitamos nuevamente la devolución COMPLETA del depósito de garantía de 850 €.Un saludo.

J. M.
02/12/2021
ESDORADO.COM

REEMBOLSO

HOLA, EL DIA 11 HICE UN PEDIDO QUE TARDABA 7 DIAS, VIENDO QUE NO VENIA ME PONGO EN CONTACTO CON ELLOS Y VEO QUE ME MAREAM. MIRO EN INTERNET, ESTAFAS DE ESDORADO Y HAY VARIOS FOROS DESDE HACE AÑOS CON CIENTOS DE QUEJAS DE GENTE ESTAFADA POR ELLOS.PIDO LA DEVOLUCION Y ME DICEN QUE YA ESTA ENVIADO Y NO ME LA PUEDEN HACER.QUIERO RECUPERAR EL DINERO.

N. V.
01/12/2021
S3 SERVEIS

Reclamación garantía de producto

El 2 de diciembre del 2020 S3Serveis nos hizo la instalación de un sistema de calefacción por conductos con aparato PANASONIC. En febrero, tuvimos una avería y según el error F02 nºunidad 1-1 dejó de funcionar, y se cambió placa base. El 8 de noviembre del 2021, cuando queríamos poner el aparato en marcha por primera vez de nuevo, volvió saltar el mismo error, F02 nºunidad 1-1, se llamó a s3 servicios y éstos teóricamente al servicio técnico de Panasonic, que acudieron, y vieron que efectivamente el error es de la misma placa cambiada hacia 7 meses. Por fin y tras varias llamadas a S3 y a Edison servicios técnicos, el 29 de noviembre, casi un mes más tarde, vino el servicio técnico para cambiar dicha placa base, PERO la placa base que traían nueva estaba defectuosa y no funcionaba tampoco. Y vuelven a marcharse, sin tener yo calefacción con un aparato que mañana hará el año. De modo que estamos a 1 de diciembre 2021 y seguimos sin calefacción.de la nueva van ya 3 cambios de PLACA BASE en un aparato que no tiene ni un año de funcionamiento, que fiabilidad da éste aparato si cuando lo quiero poner no funciona y la reparación tarda un mes en efectuarse, o más?Solicito que vengan URGENTEMENTE A CANVIAR LA PLACA BASE DEL APARATO, O BIEN UN CAMBIO DE APARATO DE AIRE QUE ME DE MEJOR SERVICIO O PRESTACIÓN. DE IGUAL O SIMILARES CARACTERÍSTICAS.