El motivo de dirigirme a vosotros es porque a través de la aplicación de MILANUNCIOS, en fecha 03/12/2021, y a través de su Chat, llego a un acuerdo con el vendedor, para la compra de un Altavoz Sonos One 2a generación blanco (ref.: 433644222), por un precio de 147,50 €, con un total a pagar de 154,88 €, garantía incluida. El artículo publicitado se ve en perfectas condiciones y es contrastado por el vendedor.El día 10/12/2021, a media tarde, me llegó el artículo a través de un mensajero de SEUR. (Referencia LEMONPAY - 132589) Al desprecintarlo aparece con un defecto (un golpe en el frontal superior de la parrilla del altavoz), motivo por el cual contacto con el vendedor y le comento que voy a proceder a la devolución del producto por antiestético.En ese mismo Chat de MILANUNCIOS, abierto con el vendedor, recibo un ANUNCIO de que a partir de ahora dispongo de 24 horas para asegurarme de que todo está correcto. Al entrar en la pestaña MAS INFORMACIÓN, en el apartado DEVOLUCIONES, sale el mensaje: ¿Qué pasa si mi producto viene dañado? Tienes 24 h para comunicarnos que deseas solicitar una devolución, a través de nuestra sección de ayuda indicando el motivo (haz click aquí)… Al clickar se abre una ventana con un cuestionario en el cual hay un fallo, pues uno de los apartados no se despliega (SELECCIONA TU CONSULTA) y tras rellenar varias veces y aportar lo solicitado, no puede enviarse.Así que salgo del Chat y siempre dentro de la aplicación de MILANUNCIOS clicko en: Buscar- Ayuda- Envíos- Devoluciones, y desde ahí, en la ventana que se abre, aparece nuevamente el campo ¿QUÉ PASA SI MI PRODUCTO VIENE DAÑADO?, ...dispones de 24h para contactar con nosotros a través de nuestra sección de ayuda (haz clic aquí), y ahora esta vez sí, al clickar, una vez cumplimentado el campo SELECCIONA TU CONSULTA - QUIERO REALIZAR UNA DEVOLUCION, que esta vez sí se despliega, me deja enviar el mensaje por el que procedía a la DEVOLUCIÓN, dejando constancia de mi cuenta de correo electrónico y acompañando las fotos del embalaje exterior e interior, del producto dañado y la etiqueta de SEUR. Este último correo lo envié 2 veces el día 11/12/2021, por la mañana, en tiempo y forma, antes de las 24 horas.Tanto vendedor como comprador estábamos de acuerdo en la devolución, debido a que el transportista no custodió bien el artículo, apareciendo con un golpe en la parrilla frontal.El domingo 12/12/2021, a las 15:15, recibo un correo en el Chat de MILANUNCIOS abierto con el vendedor, el cual señala que ha expirado el plazo de tiempo para la devolución. ¡Esperamos que estés disfrutando de lo que has comprado¡Conclusión: El vendedor me comenta que MILANUNCIOS le va a entregar el dinero en esta semana. No tengo noticia alguna por parte de MILANUNCIOS de la docena de correos solicitando la devolución, que le he enviado posteriormente, incluidos los dos correos enviados dentro de plazo, como antes señalé. Y me han detraído de mi cuenta 154,88 €.El lunes y martes, días 13 y 14/12/2021, contacto con el teléfono 900801880, Milanuncios profesionales, y me atienden A. y B., respectivamente. Les traslado mi preocupación por la indefensión que padezco y que lo comenten en el respectivo departamento, (así como el fallo en el formulario de devolución, en el que hay un desplegable que no funciona, para que no se vean afectados otros compradores). B. me comenta que ponga una hoja de reclamaciones en el portal de mi comunidad autónoma. Hasta el día de hoy, no han tenido la deferencia de contactar conmigo.