Servicio streaming

M. B.

A: DAZN

12/12/2021

Hola, domingo 20:00 entro en la app desde el móvil para ver la carrera de F1 en diferido. Primera opción accediendo desde deportes/ F1: la vuelta que decidió el mundial, segunda: mad Max elegido para ganar con imagen de campeón. Enlace para ver la carrera no disponible. Contacto por chat para quejarme y me dicen que no están disponibles hasta 45 minutos-48 horas después del directo, que además es más rápido desde el móvil. He intentado desde el principio con el móvil y no está disponible. No hay forma de hablar con nadie únicamente chat. El retraso en la retransmisión del replay no aparece por ningún sitio (estará en letra pequeña), y aunque aparezca por algún sitio es indignante que hagan un spoiler tan brutal. Cobran por dar un servicio pésimo. El reply de las clasificaciones de F1 tampoco aparece nunca en el mismo día. Es una verguenza

DAZN

A: M. B.

16/12/2021

[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Buenas tardes.Soy Aixa y es un placer hacer seguimiento de su caso.Entendemos que nos contactan en nombre de Mónica Blanco González, quien está en desacuerdo con la forma de gestionar el contenido que ofrece DAZN.Con respecto al tiempo para disfrutar del diferido, les informo que la mayoría de los eventos estarán disponibles alrededor de 45 minutos después de haber finalizado el evento en vivo en ordenadores y móviles y en los Smart TV puede tardar hasta 48 horas.DAZN hace énfasis en tener la mejor resolución (HD = alta definición) para cada dispositivo. Estamos trabajando para conseguir mejorar nuestros servicios día a día y esperamos poder reducir el tiempo de espera en un futuro.Con respecto a conocer el resultado, realmente, a la hora de ver un evento en diferido existe demasiada información tanto en nuestra plataforma como fuera de ella que hace inevi enterarse del resultado final antes de ver el evento.Igualmente, como fue comentado durante el chat, sus comentarios fueron debidamente reportados a nuestro equipo y así mejorar la calidad de nuestro servicio para usuarios que ven eventos en diferido.Para nosotros es muy importante la opinión de nuestros clientes para que nuestra plataforma mejore día a día.Por último, les informo que nuestro equipo no dispone de asistencia vía telefónica, para contactarnos deberás acceder a nuestro chat.Verán en la esquina inferior derecha la opción de "Chatear con nosotros".Considerando la información proporcionada, DAZN no realizará un reembolso por la situación comentada.Recuerden que pueden contactarnos cuando lo necesiten.Que tengan una buena tarde.Un saludo.AixaTeam DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005IMsFYM:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005IMsFYM:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000CZooqandfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005IMsFYM,_00D244fPPr._5005IMsFYM:ref