Reclamación garantía de producto

N. V.

A: S3 SERVEIS

01/12/2021

El 2 de diciembre del 2020 S3Serveis nos hizo la instalación de un sistema de calefacción por conductos con aparato PANASONIC. En febrero, tuvimos una avería y según el error F02 nºunidad 1-1 dejó de funcionar, y se cambió placa base. El 8 de noviembre del 2021, cuando queríamos poner el aparato en marcha por primera vez de nuevo, volvió saltar el mismo error, F02 nºunidad 1-1, se llamó a s3 servicios y éstos teóricamente al servicio técnico de Panasonic, que acudieron, y vieron que efectivamente el error es de la misma placa cambiada hacia 7 meses. Por fin y tras varias llamadas a S3 y a Edison servicios técnicos, el 29 de noviembre, casi un mes más tarde, vino el servicio técnico para cambiar dicha placa base, PERO la placa base que traían nueva estaba defectuosa y no funcionaba tampoco. Y vuelven a marcharse, sin tener yo calefacción con un aparato que mañana hará el año. De modo que estamos a 1 de diciembre 2021 y seguimos sin calefacción.de la nueva van ya 3 cambios de PLACA BASE en un aparato que no tiene ni un año de funcionamiento, que fiabilidad da éste aparato si cuando lo quiero poner no funciona y la reparación tarda un mes en efectuarse, o más?Solicito que vengan URGENTEMENTE A CANVIAR LA PLACA BASE DEL APARATO, O BIEN UN CAMBIO DE APARATO DE AIRE QUE ME DE MEJOR SERVICIO O PRESTACIÓN. DE IGUAL O SIMILARES CARACTERÍSTICAS.

S3 SERVEIS

A: N. V.

01/12/2021

Buenos días Sra. VivesComo ya sabe por nuestras conversaciones telefónicas sentimos profundamente ésta situación e indicarle que estamos haciendo todo lo que está en nuestras manos para que el problema que tiene con el aparato se solvente lo antes posible. Recordarle también que S3 Serveis realizó la instalación correctamente y que lamenmente no está en nuestras manos el poder solucionarle el problema actual ya que el problema del aparato es debido a que hay que sustituir la placa base del mismo y dicho trabajo solo está autorizado a realizarlo el Servicio Técnico Panasonic pues el aparato está dentro del periodo de garantía.En vista del deficiente trabajo del Sat de Panasonic nosotros, por nuestra parte hemos puesto una reclamación y hemos solicitados en varias ocasiones que le solventen el problema. También le gestionamos en las dos ocasiones que ha tenido el fallo de la máquina con Panasonic la asistencia y así lo podemos atestiguar ante la autoridad competente si ésta lo requiriera con la documentación cursada, ya que aunque usted nos haya solicitado dicha documentación estamos obligados a cumplir la Ley de Protección de Datos y es por ése motivo que no se la hemos podido facilitar, como ya le indicamos en nuestra última conversación telefónica.Así mismo nosotros seguimos trabajando para que el SAT le solucione la avería y haremos lo posible como instaladores para que sea en la mayor brevedad posible.Un cordial saludoNatalia Gutiérrez.Jefa Servicios GeneralesAvda. Del Congost, 36. Pol. Ind. Congost08760 Martorell. Barcelona SPAINTel. +34 93 653.38.96610 770 576administracio@s3serveis.comwww.s3serveis.com[calderas-s3serveis-logo-1468267025]AVISO IMPORTANTE: De conformidad con lo escido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le comunicamos que en el supuesto de que no desee seguir recibiendo las comunicaciones e informaciones que viene recibiendo mediante este sistema de comunicación electrónica, nos lo indique con un correo a administracio@s3serveis.com de esta forma sus datos personales sean dados de baja de nuestra base de datos. Su solicitud será accionada en un plazo de días desde su envío. En el supuesto de que no recibamos contestación expresa por su parte, entenderemos que acepta y autoriza que nuestra empresa siga realizando las referidas comunicaciones. Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es Ud. el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente.De acuerdo con la legislación vigente en materia de Protección de datos, se le informa de que sus datos personales, recogidos en cualquiera de nuestros medidos, van a ser conservados y tratados del mismo modo y para el fin que se recogieron, así como para gestionar las solicitudes que hagan a SOLUCIONS PROFESSIONALS 3 SERVEIS, S.L.. por tanto, la base legítima para el tratamiento será el consentimiento del interesado o la existencia de un contrato o acuerdo previo. Se pone en su conocimiento que puede acceder a los distintos derechos de los que dispone en la siguiente dirección (adjuntando copia DNI) a SOLUCIONS PROFESSIONALS 3 SERVEIS , S.L. AVENIDA DEL CONGOST N° 36 LOCAL 08760, MARTORELL (BARCELONA) Email: administracio@s3serveis.com el: miércoles, 1 de diciembre de 2021 12:01: Reclamación garantía de producto - (CPTES01409018-93)