Arreglos incumplidos y gastos a cargo del inquilino
Acabo de alquilar una vivienda con esta empresa, desde el principio no se mostró mucho interés excepto cuando había que abonar las (excesivas) tasas. La vivienda me la entregaron muy sucia (su solución era que yo contratase un servicio de limpieza y me hiciera cargo del coste, cosa que tuve que hacer) cuando se supone que la vivienda se debe entregar en condiciones de habitabilidad. Por otra parte, me aseguraron que las incidencias en la vivienda serían solucionadas para antes de la entrega de llaves, cosa que no ha pasado ya que todo sigue en la misma condición. La vivienda incluye plaza de garaje, en el contrato se especifica un numero de plaza erróneo (he contactado con ellos y me aseguran que lo van a modificar). No me entregaron llave del buzón ni me informaron de cual me corresponde (he contactado con ellos y han dado parte para que me lo proporcionen). El mando del garaje no funciona, la solución que me dan es que yo compre otro mando. El día de entrar a vivir (dia 24 de junio), no había luz, el cuadro de luces estaba suelto y tuve que contactar a un electricista de emergencia a la 1am (costeado por mi) que me indica que la instalación es horrible y peligrosa y que podía haber ardido en cualquier momento, al informarles de la incidencia me indican que como no di parte al seguro en primera instancia, ni el propietario ni nadie se hace cargo del coste. Cuento con las facturas y la palabra del electricista si fuera necesario.La empresa no me soluciona nada, el propietario colabora regulero y sólo hago otra cosa que gastar dinero en arreglar desperfectos que no deberían estar desde un principio.Solicito la devolución de los gastos derivados de poner en funcionamiento de habitabilidad la vivienda (gastos de limpieza y gasto de electricista)
Precios abusivos y sin previo aviso
Hola, Solicité que viniese un cerrajero ya que había perdido las llaves. Pregunté el coste aproximado y me dijeron que no me lo podían dar sin ver la puerta a pesar de que yo le di las explicaciones oportunas. Cuando se presentaron los dos cerrajeros me dijeron lo que me iba a costar (Con IVA ascendía a 1004,30 euros) por lo que les dije que no me lo arreglasen que me buscaba la vida. Con eso me dijeron que entonces tenía que pagar el desplazamiento y que eran 590 por los servicios de urgencia (Algo que a pesar de preguntar por teléfono no me habían dicho) Cuando dije que no iba a pagar esa cantidad desmesurada se pusieron a intimidarme de manera agresiva, por lo que decidí en vez de pagar 590 euros por absolutamente nada, que me abrieran la puerta y pagar 1004,30 euros. Se trata de una actitud y una manera de actuar que va totalmente contra cualquier tipo de ética o conducta adecuada. Reclamo una devolución de el 70% del dinero, ya que el precio de mercado se establece en 300 euros por ser por la noche y han ocultado información deliveradamente.
Reserva basada en información falsa
Hola, el 14 de junio realicé una reserva en Mazzola (del 19 al 21 de junio) a través de Booking basada en los siguientes filtros: apartamentos, con cocina, mascotas admitidas, y pagué 163,41 euros.Al llegar al alojamiento vimos que nada correspondía a lo anunciado: no era un apartamento, sino una habitación sin cocina (las fotos en Booking eran de la cocina del restaurante), sin nevera donde guardar nuestros alimentos (que se iban a estropear), etc. y la dueña ofrecía desayuno por 18 euros/persona y cena por 28 euros/persona.Todo esto en un pueblo aislado y de difícil acceso (sin otros servicios disponibles y con una rampa en mal estado que nos rayó los bajos del coche).Al protestar, la dueña decía que teníamos razón y que reclamáramos la devolución del importe pagado (decía que aun no lo había recibido).Así que nos fuimos y buscamos otro alojamiento, ya que nuestro propósito era hacer senderismo y llevábamos comida que se nos iba a estropear sin nevera. El mismo día 19 les escribimos a través del servicio de atención de Booking, pero de momento solo hemos recibido la oferta de una vale de 20 euros.Reclamamos el reembolos del importe íntegro pagado (163,41 euros) ya que realizamos una reserva basada en información falsa y engañosa, donde indica específicamente que se trata de un apartamento con cocina y de la que tenemos capturas de pantalla. Consideramos que Booking debe hacerse responsable de la veracidad de la información publicada en su Web.Además, a día de hoy esa misma información falsa aun está en la página de Booking donde el establecimiento en cuestión tiene 5 anuncios (varios con la misma información falsa) bajo diferentes títulos.
Cobran y no realizan el servicio. Estafa
El 24/6/33 en las instalaciones norauto marbella realice un cambio de frenos y un servicio mue denominan viaje tranquilo con su correspondiente precio cambiaron los frenos y no icieron el rellenado de ningún líquido de consumo a pesar de pagarlo al ir a reclamar el jefe de taller con malos modales gritando se nego a devolver el dinero ni darme solución ninguna negándose a decir su nombre y tratándome de malas formas La.verdad no recomiendo este taller a nadie estafan a ka gente
Problema con Promocion Renfe
Hola,Me suscribí el sábado 17 de junio a vuestro periódico con una promoción donde por 40€ ofrecíais una suscripción anual con dos billetes Renfe que se canjean por medio de dos códigos promocionales. Ahora bien, se supone que debe llegarme en 48h y aquí sigo esperando. He llamado a Renfe y me comunicaron que eso no es problema suyo, sino que vuestra empresa no ha aplicado la promoción. No soy la única a la que le ha ocurrido esto ya que hay otros usuarios que no han recibido nada. He mandado ya dos correos y viendo otras reclamaciones que os han puesto ni siquiera contestáis ni ofrecéis alguna vía alternativa de contacto. Exijo que se cumpla con la promoción o que se me devuelva el dinero de la suscripción.
problemas con un alojamiento reservado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Teníamos una reserva confirmado con un alojamiento a través de booking y su horario de check es de 14:00 a 16:00, por motivos de trabajo y transporte llegamos tarde y el responsable del apartamento no quiso facilitarnos la entrada en el, hasta ahí podemos entender que no nos dejará entrar el primer día de la reserva pero teníamos pagados dos días por lo tanto entendemos y leyendo sus condiciones no especifica qué si yo falto al check in del primer día, el segundo día debería facilitarnos el check in en el horario indicado, pero el responsable después de tener las dos noches pagadas se niega a facilitarnos la entrada al apartamento. Así que nos encontramos sin apartamento donde quedarnos habiendo pagado la totalidad de dicho anteriormente. Esperábamos una solución ante este problema por parte de booking por que al día siguiente volvimos a ir en horario indicado y siguió negándose a dejarnos entrar en el apartamento. Dicho todo esto después de ponernos en contacto con booking unas 6 veces a lo largo del día, habían trabajadores de dicha compañía que al escuchar el problema nos colgaban el teléfono, y otro se contradecían unos a otros diciéndonos que tenemos derecho a poder entrar al alojamiento al día siguiente si el primer día no llegábamos a tiempo al check in por, por haber pagado las dos noche.SOLICITO […].? El reembolso de la reserva ya que no nos dejaron disfrutar de ella y hacernos perder un día entero intentando solucionarlo, ademas de tener que haber pagado otras dos noches en otro alojamiento a un precio mucho mas elevado por no hacerlo con antelación. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Buenas tardes, He iniciado una solicitud de reembolso a la empresa en cuestión ya que han realizado un cobro en mi tarjeta de crédito (cobro automático por subscripción)Dicho cobro se ha realizado sin aviso previo de que iba a renovar dicha subscripción anual y además se realiza 14 días antes de la finalización de la vigente suscripción. Según las condiciones del servicio que me han pasado por email (las primeras, que después han mandado otras para tener ellos razón) para alegar su negativa a realizar dicho reembolso, pone lo siguiente:Su servicio se renovará automáticamente y su método de pago elegido se cobrará al final de cada período de servicio, a menos que decida cancelar sus pagos automáticos por los Servicios antes del final de la suscripción vigente en ese momentoLa cancelacion de mis pagos automáticos se ha realizado en día de hoy (21/06/2023) y la suscripción vigente finaliza el día 05/07/2023 con lo que la cancelación se ha realizado atendiendo a ese párrafo de las condiciones del servicio. Aún diciendo esto a la empresa en cuestión se niegan a realizar el reembolso solicitado. Ruego medien todo lo que esté en su mano ya que considero tener razón atendiendo a que ellos han cobrado 14 días antes de la finalización de la suscripción vigente y además sin aviso previo de que se iba a renovar un servicio de carácter anual, con lo que considero un abuso por parte de la empresa y falta de transparencia en el servicio. Sin mencionar que la cancelación del pago automático en su propia página web (donde hay que hacerla) tiene un acceso bastante enrevesado y es poco fácil de acceder sin volverse loco en en intento. Hay poca transparencia en el proceso y aún poniendo en las condiciones del servicio que no se cobrará si se cancela el pago automático antes de la finalización de la vigente suscripción, ellos cobran antes de que finalice la vigente, con lo que no son fieles a esas condiciones del servicio. Además, al decirles esto haciendo un copia pega de ese párrafo (que ellos mismos me han mandado) mandan otro párrafo en el que pone que se cobrará 14 días antes, con lo que no existe congruencia entre los párrafos de dichas condiciones del servicio y son poco claras, perjudicando esto a los intereses del consumidor y beneficiando a la empresa de cualquier modo.
SUSCRIPCIÓN NO REALIZADA
Estimados miembros de Dazn,Doce días después de realizar la primera consulta por el chat de Atención al Cliente, diez días después de estas dos comunicaciones y una vez que mi plan DAZN Esencial contratado el pasado 19 de mayo, haya expirado, sin posibilidad de cancelación, debido a una suscripción no realizada por mi persona del Plan DAZN Total en ningún dispositivo. Solicito que como indican en correos anteriores, comunicación con ese supuesto área correspondiente, Voy a escalar tu caso al área correspondiente, y en caso de ser necesario se comunicaran nuevamente contigo por este mismo medio o en su defecto, la cancelación total de la suscripción del Plan DAZN Total fraccionado, máxime cuando he recibido otro cobro más de 13,66 euros, aparte de los 18,99 que el 23 de mayo me cobraron. Sigo sin entender la suscripción, sin respuesta técnica y un lamentable servicio de atención al cliente.
CAMBIO EN EL PRECIO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24 de noviembre de 2022 se hizo una reserva a través de su página de 4 noches en el hotel Ilunion Fuengirola del 4 al 10 de octubre en una habitación apta para perros por un precio total de 657,28€, el 22 de marzo de 2023 se amplió dicha reserva en dos días más, es decir que en vez de ser del 4 al 10 de octubre, sería del 4 al 12 de octubre, en las mismas condiciones de pensión completa que se había hecho inicialmente, hoy día 21 de junio, volvemos a modificar la reserva ya que finalmente no podemos coger esos 2 días de más y la dejamos como estaba inicialmente, del 4 al 10 de octubre, la sorpresa llega cuando me confirman la reserva pero sólo por el alojamiento, han quitado la media pensión que estaba reservada desde el principio y me dicen que si quiero la media pensión ahora el importe es de 1087€. Yo en ningún momento he cancelado la reserva, sólo se han añadido 2 días más a los de la reserva inicial los cuales luego se han quitado para dejarla como al principio. SOLICITO que la reserva se quede en las mismas condiciones que se confirmó inicialmente, al precio que se reservó y con la media pensión como se había aceptado.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso por cambio de hotel
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice la reserva 3775900534 y me la cancelaron sin previo aviso.Las alternativas que me dieron por correo electrónico, no eran correctas, ya que eran en otra ubicación diferente o el mismo Hotel que nos había cancelado. Por eso el teleoperador con el que hablamos nos dijo que contratáramos nosotros el Hotel que viéramos que estuviera libre y después se nos abonaría la diferencia.Esto es lo que hicimos en su momento, enviándoles la factura de este Hotel, que además era el más económico que había en la zona en ese momento, pero nuestra sorpresa fue cuando se nos negó la devolución del dinero como se nos prometió.Queremos una respuesta y una solucion con lo que paso, porque nos sentimos engañados. Si disponen de las grabaciones, verán que si nos dijo que procediéramos con la reserva y que luego nos devolverían la diferencia. Esperamos vuestra respuesta en la menor brevedad de tiempo. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…