Reserva basada en información falsa

M. H.

A: BOOKING.COM

25/06/2023

Hola, el 14 de junio realicé una reserva en Mazzola (del 19 al 21 de junio) a través de Booking basada en los siguientes filtros: apartamentos, con cocina, mascotas admitidas, y pagué 163,41 euros.Al llegar al alojamiento vimos que nada correspondía a lo anunciado: no era un apartamento, sino una habitación sin cocina (las fotos en Booking eran de la cocina del restaurante), sin nevera donde guardar nuestros alimentos (que se iban a estropear), etc. y la dueña ofrecía desayuno por 18 euros/persona y cena por 28 euros/persona.Todo esto en un pueblo aislado y de difícil acceso (sin otros servicios disponibles y con una rampa en mal estado que nos rayó los bajos del coche).Al protestar, la dueña decía que teníamos razón y que reclamáramos la devolución del importe pagado (decía que aun no lo había recibido).Así que nos fuimos y buscamos otro alojamiento, ya que nuestro propósito era hacer senderismo y llevábamos comida que se nos iba a estropear sin nevera. El mismo día 19 les escribimos a través del servicio de atención de Booking, pero de momento solo hemos recibido la oferta de una vale de 20 euros.Reclamamos el reembolos del importe íntegro pagado (163,41 euros) ya que realizamos una reserva basada en información falsa y engañosa, donde indica específicamente que se trata de un apartamento con cocina y de la que tenemos capturas de pantalla. Consideramos que Booking debe hacerse responsable de la veracidad de la información publicada en su Web.Además, a día de hoy esa misma información falsa aun está en la página de Booking donde el establecimiento en cuestión tiene 5 anuncios (varios con la misma información falsa) bajo diferentes títulos.

BOOKING.COM

A: M. H.

05/07/2023

----------------------------------------------------------------------------------Devon Stapleton, Jul 5, 2023, 13::07 GMT+2Dear Michael,We received your claim in good order for processing, however we need more information from you. Kindly provide us with the confirmation number and pin code of the reservation you're claim is referring to.Regards,Devon. SCS Senior Relations SpecialistBooking.com Customer Service Team[6650Z0-PEG52]

M. H.

A: BOOKING.COM

05/07/2023

Dear Devon,the confirmation number was 2780207969 pin code: 3821.Best regards,Michael J. Heinrich

BOOKING.COM

A: M. H.

12/07/2023

div.zd-comment font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) , p font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) border-collapse:separate .ExternalClass p, .ExternalClass span, .ExternalClass font, .ExternalClass line-height: 100% .ExternalClass ------------------------------------ Devon Stapleton (CS Global) Jul 12, 2023, 11::08 GMT+2 Dear Michael Josef Heinrich,Please find attached the response to your claim as filed via the OCU platform.We hope and trust to have informed you sufficiently.Devon. SCS Senior Relations SpecialistBooking.com Customer Service Team Copyright © 1996-2023Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [6650Z0-PEG52]