Precios abusivos y sin previo aviso

26/06/2023

Hola, Solicité que viniese un cerrajero ya que había perdido las llaves. Pregunté el coste aproximado y me dijeron que no me lo podían dar sin ver la puerta a pesar de que yo le di las explicaciones oportunas. Cuando se presentaron los dos cerrajeros me dijeron lo que me iba a costar (Con IVA ascendía a 1004,30 euros) por lo que les dije que no me lo arreglasen que me buscaba la vida. Con eso me dijeron que entonces tenía que pagar el desplazamiento y que eran 590 por los servicios de urgencia (Algo que a pesar de preguntar por teléfono no me habían dicho) Cuando dije que no iba a pagar esa cantidad desmesurada se pusieron a intimidarme de manera agresiva, por lo que decidí en vez de pagar 590 euros por absolutamente nada, que me abrieran la puerta y pagar 1004,30 euros. Se trata de una actitud y una manera de actuar que va totalmente contra cualquier tipo de ética o conducta adecuada. Reclamo una devolución de el 70% del dinero, ya que el precio de mercado se establece en 300 euros por ser por la noche y han ocultado información deliveradamente.

26/06/2023

17/07/2023

Hola, A día de hoy todavía no he recibido una respuesta del trato totalmente inadecuado y sobre la manera de ocultar información deliberadamente para poder cobrar unas cantidades totalmente desmesuradas por unos servicios los cuales no superaron el tiempo de 5 minutos. Exijo una compensación económica como la solicitada en mi anterior reclamación.

17/07/2023

27/07/2023

Dado su nivel de respuesta denota el tipo de empresa que es.Debo aclararle que tengo testigos que se encontraban presentes en el momento de la estafa que pueden atestiguar todas las afirmaciones que he realizado. Intimidación, presencia de dos personas e intención de cobro de 590 euros por el desplazamiento.En cuanto a mi declaración de haber sido informado antes, fue otra de las intimidaciones realizadas por parte de su compañía ya que de lo contrario se negaban a emitirme una factura.