Hola, Solicité que viniese un cerrajero ya que había perdido las llaves. Pregunté el coste aproximado y me dijeron que no me lo podían dar sin ver la puerta a pesar de que yo le di las explicaciones oportunas. Cuando se presentaron los dos cerrajeros me dijeron lo que me iba a costar (Con IVA ascendía a 1004,30 euros) por lo que les dije que no me lo arreglasen que me buscaba la vida. Con eso me dijeron que entonces tenía que pagar el desplazamiento y que eran 590 por los servicios de urgencia (Algo que a pesar de preguntar por teléfono no me habían dicho) Cuando dije que no iba a pagar esa cantidad desmesurada se pusieron a intimidarme de manera agresiva, por lo que decidí en vez de pagar 590 euros por absolutamente nada, que me abrieran la puerta y pagar 1004,30 euros. Se trata de una actitud y una manera de actuar que va totalmente contra cualquier tipo de ética o conducta adecuada. Reclamo una devolución de el 70% del dinero, ya que el precio de mercado se establece en 300 euros por ser por la noche y han ocultado información deliveradamente.