L. S.
16/11/2023
Acumbamail S.L.

Cuenta Bloqueada

Desde hace unos meses estoy utilizando GUMBAMAIL, una plataforma online para gestionar el envio correos electronicos publicitarios, por el cual pago una mensualidad.El pasado dia 3 de noviembre me encontré que mi cuenta estaba bloqueada, por lo cual he realizado diferentes peticiones - Mediante el chat de atención al cliente que incorpora la aplicación y no ha servido de nada ya nunca me ha contestado nadie.- Mediante llamada telefonica, aparece siempre una locución diciendo que estan muy ocupados y tampoco me ha contestado nunca nadie.- Mediante correo electronico, despues de enviar multiples mensajes y tras una semana me han contestado, diciendo que desconocen el motivo concreto del bloqueo de mi cuenta y que lo están investigando...En este momento ya llevo dos semanas con la cuenta bloqueado con el correspondiente perjuicio economico que ello supone teniendo en cuenta que estamos en plena campaña de Black Friday y en visperas de la campaña navideña.

E. V.
16/11/2023

No devolución importe pagado

Buenos días,En la mañana del día 29/10/2023 intenté realizar una suscripción mensual al plan esencial a través de la página web (www.dazn.com). Una vez realizado el pago (vía paypal) y de vuelta en la cuenta, al ir a gestionar la cancelación de la suscripción (preaviso de 30 días), la sorpresa fue que se había contratado un plan anual esencial con pago fraccionado.A la vista de ello, contacté inmediatamente por teléfono con cancelaciones, desde donde se me indicó que no era posible revertir la situación y trasladé mi deseo de ejercer el derecho al desistimiento de la suscripción. La persona que me atendió me indicó que daba el oportuno traslado de mi petición de desistimiento.No obstante, con el fin de formalizar por mi persona el citado derecho de desistimiento, ese mismo día, procedí a enviar un mail a atención al cliente, para dejar constancia escrita de mi solicitud y solicitando a su vez la devolución de la cantidad ya abonada (19,99 €) a la mayor brevedad posible.El día 3/11/2023 recibí un mail de atención al cliente indicando que se procedía a la cancelación de la cuenta (mail de confirmación recibido el 05/11/2023) y que se había realizado el abono de la cantidad pagada y que podría tardar entre 5 y 7 días laborales en llegar al medio de pago usado en la contratación.Ayer, 15/11/2023, escribí a atención al cliente indicando que era el 8 día laboral (10, si teníamos en cuenta los sábados) y que no había recibido el abono y que les urgía a realizar la devolución. No he tenido respuesta al citado email.Exijo la devolución del importe abonado sin mayor dilación.

G. S.

servicio suspendido

Hola,desde hace 4 años tengo contratado dos líneas telefónicas con ustedes y mi sorpresa a sido la siguiente.14/11 suspendieron temporalmente las dos líneas telefónicas.Llame cinco veces y lo único que me decían que pague con el recargo la factura pendiente para recuperar las líneas. Al momento llame a mi banco y no había ninguna factura pendiente todo estaba correcto, al llamar a la compañía me dieron la única solución para recuperar las líneas era pagar la factura con recargo, sin tener la culpa del impago .Me dispose a pagar para recuperar las líneas y no pude por que en la pagina de la compañía telefónica no funciona correctament.segundo dia sin líneas telefónicas . Toda esta información a sido enviada por emails sin respuesta y llamo para que me lo solucionen y tampoco tengo respuesta.Por favor, respondan con la mayor brevedad.Gracias

M. T.

Anuncio falso, apartamento insalubre

Buenas tardes,El pasado sábado 11/11/2023, fuimos de viaje a Madrid, nos cancelaron 2 reservas, y reservamos este apartamento porque no teníamos donde dormir.Según ponía en el anuncio, el apartamento había tomado medidas especiales de higiene y salud, por lo que realizamos la reserva.Cuando llegamos al apartamento 30 minutos después de realizar la reserva, llamamos al nº de contacto de booking, y nos dice que nos ha dejado las llaves en una carnicería cercana al apartamento, que fuéramos y preguntáramos por María, algo extraño.También nos dijo la dueña por teléfono, que cuando nos fuéramos al día siguiente, teníamos que tirar la llave por la ventana que da hacia un patio interior, donde vive la dueña, y que ella cerraría luego.Cuando entramos al apartamento vemos que la puerta estaba destrozada, con la cerradura rota, y mucho mal olor.Cuando abrimos la puerta parecía una película de miedo.El mal olor en la casa te pegaba un golpe en la cara.Cuando entramos, vemos que estaba todo el apartamento sucio, con muchas cosas rotas, destrozadas.Estaba completamente sucio, todas las partes de la casa.La cocina llena de grasa, con ceniza en el fregadero, el microondas lleno de suciedad por dentro.El baño estaba todo sucio también.Las sábanas estaban asquerosas, que no tocaría ni con un palo.Lo único es que las camas estaban hechas.El piso estaba lleno de cucarachas, bichos y hormigas.Son increíbles las pésimas condiciones en las que se encontraba el piso, y menos para alquilar.Por lo que procedimos a contactar con la mujer que alquila el piso, (nº de teléfono en booking: 616866869) y le comunicamos nuestra queja, le pedimos por favor, si fuera posible que cancelara la reserva para que nos devuelvan el dinero, pero nos dice que ella no puede hacer nada, que tenemos que hablar con booking, nos dice que nos podemos ir y que tiremos las llaves por la ventana como nos había dicho anteriormente.Procedemos a realizar fotos de todo el apartamento, y videos donde se pueden ver las pésimas condiciones de este, y de esta manera dejarlo todo evidenciado (continuamos teniendo todas las pruebas), y a llamar a booking.Desde booking nos dicen que para revisar el caso, tenemos que enviarles un correo electrónico con todas estas pruebas, y nos responderán.Les enviamos el correo inmediatamente, con todas las imágenes, y nos dicen que en 24 horas nos contestarán.Por lo que nos tocó irnos a la 1 de la madrugada desde Madrid a Valencia, sin haber dormido, y después de un dia larguísimo, con los riesgos que esto conlleva, ya que ninguno de los conductores había dormido, pero no teníamos otra opción ya que nos quedamos sin sitio donde dormir.Mi sorpresa es que cuando booking nos contesta, nos dicen que todo lo que pueden hacer es devolvernos el 10% de lo que nos costó la reserva (precio total de la reserva: 121,84€) y que no nos podían reembolsar más dinero si la que alquila el apartamento no está conforme.Es increíble que esto nos ocurra en pleno año 2023, además el anuncio es totalmente engañoso, la plataforma por donde realizamos la reserva no nos da ninguna solución, y tras varios dias de reclamación nos contestan siempre lo mismo, la mujer que alquila nos bloquea las llamadas, y nos encontramos vendidísimos, sin nuestro dinero, estafados, y sin saber como actuar.Procedemos a presentar una denuncia en la Policia Local, pero no sabemos si nos van a encontrar una solución.Presentamos esta queja por la OCU, para que nos ayuden a encontrar una solución a nuestro problema, aunque tengamos que pagar una parte, pero no pienso perder 120€ por culpa de una estafadora, y otros que no quieren hacer su trabajo.Quedamos a la espera de su contestación.Recordar que disponemos de todas las pruebas (fotos, videos del apartamento).Gracias,Saludos.

A. C.

SOLICITUD DE REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 2 de Noviembre adquirí en su página web, el producto Frigorifico Artica AEDP160W.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 3 de Noviembre y sucesivos días hasta la fecha de hoy. Puesto que congela los productos almacenados en zona de refrigeración, echando a perder los productos, con el consiguiente perjuicio económico.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Atendiendo al artículo 117 del RD 1/2007 del 16 de noviembre, solicitamos la resolución del contrato y del reembolso del mencionado producto, debido a que el producto no cumple la función esperada.Sin otro particular, atentamente.Antonia.

R. V.

Problema de gestión

Hola realice un pedido el jueves día 9, se lo page por bizum y a día de hoy 15 noviembre todavía no llego cuando en 24/48 horas decia que llegaba, les contacte vía emai ya que te pones a llamar por teléfono y te dicen que vía emai que se pondrán en contacto conmigo pero así llevamos 3 días.

S. V.
getpulso

Suscripción anulada

Buenas, este verano me inscribí en una app de salud con un periodo gratuito de prueba de 7 días. Intenté darme de baja antes de que se acabará dicho periodo, pero en su página web es imposible hacerlo, no tienen un apartado para anular suscripción. Me pasan un recibo y solicito su devolución ya que es un servicio que no quiero y me reintegraron el dinero.Cual es mi sorpresa, cuando 6 meses después, ( en los que no he usado jamas ese servicio)me avisan por mail, de que me van a volver a pasar otro recibo, que se cobraron en el mismo día del aviso, con lo cual no tuve tiempo de solicitar su anulación.Intento ponerme en contacto con ellos, por mail o por chat de instagram y no me Dan respuesta.

S. A.
VidaCaixa, S.A.U., de Seguros y Reaseguros

PROBLEMAS CON EL SEGURO DE VIDA CONTRATADO CONJUNTAMENTE CON EL CRÉDITO

Mi padre falleció el pasado 17 de Agosto. Él tenía un crédito contratado con Telefónica Consumer Finance, y asociado a este un seguro de vida deTelefónica Seguros. Siendo Caixabank el banco a través del cual Telefónica presta tanto el servicio del crédito cómo el seguro de vida anteriormente indicado. La primera comunicación con ellos se produce el 28/08, en el cual se le solicita a la compañía una copia del contrato para saber si el crédito tiene asociado un seguro de vida, y si en alguna cláusula se contempla el fallecimiento del titular. Al cual recibo respuesta indicando la documentación a aportar para que me puedan facilitar el contrato. El 07/09 se le envía parte de la documentación, y el resto queda pendiente hasta que se vaya recibiendo. El 14/09 vuelvo a reenviar correo, ya que no paro de recibir llamadas del departamento de cobros y alguna empresa externa contratada para el cobro de la deuda, cuando ya se les ha notificado la defunción del titular y que estoy pendiente de recibir resto de documentación. Pero al parecer no ha habido comunicación interna dentro de la empresa y no les ha llegado a todos esa información. Pasan dos semanas y siguen las llamadas a todas horas y todos los días para el cobro de la duda. Afortunadamente encontramos el contrato entre los mails de mi padre. En el cual veo que existe una clausula que cubriría el importe pendiente de este crédito, y los documentos necesarios para ponerlo en marcha. Los cuales remito para que puedan proceder a cancelar el crédito , así como otros documentos que se me habían solicitado anteriormente. Desde la fecha y hasta día de hoy, ha sido un constante cruce de correos con esta compañía solicitando que se le de curso a la cancelación del crédito con el seguro. Y el cual aun no han sido capaces de resolver, sino que se limitan a remitirme desde el departamento de atención al cliente, a Vidacaixa y estos a Telefónica, pasándose la pelota los unos a los otros, y estando en el mismo punto que hace dos meses. Ya que unos dicen que no pueden tramitar tema de seguros de siniestros y otros, que no tienen constancia con los números de referencia/póliza que constan en el contrato de Telefónica y donde aparece el seguro de vida.

A. C.

NO RECIBO MI PEDIDO. QUIERO EL REEMBOLSO ÍNTEGRO

También soy otra clienta que está teniendo problemas con mi pedido de DIETÉTICA CENTRAL...El pasado día 5 de noviembre realicé un pedido a DIETÉTICA CENTRAL (nº de pedido 104148140 y nº de envío 104148140X32437610). En su página web especifican claramente que debería haber recibido el pedido en 24-48 horas, pero aún no me ha llegado. Supuestamente, según la plataforma de envío (Sending), mi pedido se preparó el pasado día 6 de noviembre y estaba listo para ser enviado. Pasaron los días, y como no llegaba ningún aviso de que mi pedido estuviera ya en camino y en reparto, el pasado día 10 de noviembre escribí un e-mail a DIETÉTICA CENTRAL (contacto@dieteticacentral.com) abriendo una incidencia (nº de solicitud 644205) y remitieron/contestaron un email automático diciendo hemos recibido su solicitud y le contestaremos lo antes posible. A través del e-mail de dicha solicitud (nº de solicitud 644205), ayer día 13 de noviembre les avisé que si no recibía noticias esta semana pondría una denuncia en la OCU. Estamos a día 14 de noviembre y no he recibido ninguna contestación al respecto. Soy clienta habitual de DIETÉTICA CENTRAL y no he tenido ningún problema con ellos, hasta hoy. En el pasado, todos los pedidos me llegaron inmediatamente y sin ningún tipo de problemas, pero esta vez ha habido una incidencia, no llega mi pedido, les he escrito y no me contestan. DITÉTICA CENTRAL no dispone de nº de teléfono de atención al cliente para poder contactar con ellos. Así como llamar a la empresa de mensajería (Sending) sería ilógico por mi parte porque mi pedido supuestamente aún sigue en preparación, todavía no está en camino y mucho menos en reparto. Si por algún casual (DIETÉTICA CENTRAL) me contestan diciendo que nunca han recibido ningún aviso por parte de la OCU y que no saben cómo abordarlo, decirles que no soy la única clienta que está teniendo problemas con ustedes, sobre todo en relación al envío de sus pedidos, cosa que antes NO sucedía porque siempre han funcionado perfectamente hasta hoy. Esto se debe a que han cambiado su política de envíos. Por todo esto, decirles que no volveré a confiar en ustedes en el futuro. Un saludo,Ana María C.M.

A. D.

Reclamación por daños y perjuicios a HR MOTOR

Les escribo para reclamar una compensación por los daños y perjuicios causados por el concesionario y taller de HR Motor sito en la calle de la Fundición, 93, 28522 Rivas-Vaciamadrid, Madrid, sobre la base de los siguientes hechos:I. Que, con fecha 1 de septiembre de 2023, aboné al concesionario HR Motor el importe de 390€ en concepto de reserva del vehículo BMW Serie 2 Active Tourer con matrícula 36***WM (en adelante, el “Vehículo”).II. Que, con fecha 6 de septiembre de 2023, aboné al referido concesionario el importe de 17.890€ en concepto de pago por el Vehículo.III. Que, en el periodo transcurrido entre la reserva del Vehículo y el abono del precio total, se solicitó al comercial que gestionase con taller la limpieza del asiento trasero izquierdo y la revisión del Vehículo para que en el momento de su recogida este estuviese en perfecto estado y no tuviese ninguno de los testigos del cuadro de mandos avistados durante su reconocimiento.IV. Que, el comercial B. me confirmó por escrito (Whatsapp) que se había conseguido limpiar completamente la mancha arriba referida y que el Vehículo se encontraba en perfecto estado para su recogida una vez se recibiesen la transferencia indicada en el punto II. V. Que, tras confirmar el comercial B. que se habían recibido los fondos, me acerqué al concesionario a recoger el Vehículo, confirmando que las afirmaciones del punto IV eran falsas. La referida mancha se había intentado limpiar, pero no se consiguió ni si quiera reducir y el coche tenía un testigo de motor encendido y una notificación de fallo en el botón de emergencias.VI. Que, el comercial I. indicó que el testigo se correspondía con el hecho de que el Vehículo tenía el depósito de Diesel totalmente vaciado (el manual del Vehículo indica que no debe dejarse por debajo de autonomía 50km. Nos lo entregaron a 0…). Que una vez repostásemos, se apagaría, lo cual no sucedió. VII. Que igualmente aparecía una notificación en el Vehículo indicando que había un problema con el botón de emergencia.VIII. Tras investigar el problema con el botón de emergencia, indiqué al comercial B. que se debía a la necesidad de cambiar su batería. Que por favor avisase al taller para que pudiera acercar el coche y dispusieran de la batería. Me confirmó que lo harían, evitándome así ulteriores desplazamientos.IX. Que cuando fui al taller nadie había pedido ninguna pieza, por lo que no pudieron atender los problemas del coche. Tan solo diagnosticaron que el testigo motor se debía a un tema de una sonda del motor y que se necesitaba una nueva batería para el botón de emergencia. Respecto a esto segundo, el jefe de taller J.L. me repitió en varias ocasiones que se debía a un problema de conexión del móvil, a lo que le insistí que no, que se debía a la necesidad de una batería, lo cual fue confirmado por un mecánico. X. Que tras la visita al taller descrita en el punto IX, he llevado el Vehículo al taller de HR Motor 3 veces más y no han podido quitar el testigo motor en ningún caso pues siempre falta una pieza o descubren que hay un fallo más.XI. Adicionalmente, he tenido que llamar en múltiples ocasiones para conseguir una cita en el taller y que me atiendan, pues, o no me cogían el teléfono, o no se tramitaba bien la cita. Igualmente, todas las citas han sido a primera hora y he tenido que esperar más de 3-4 horas a que me devolviesen el coche, pues no han terminado de revisarlo hasta final de mañana.XII. Que tardaron dos meses desde la compra del Vehículo en enviarme el segundo juego de llaves (sin pilas, al contrario de lo que dijeron) y los papeles del coche a mi domicilio.XIII. Que antes de enviarme mis papeles, me enviaron contratos y llaves de clientes de HR Motor, con sus datos personales (cuentas bancarias, contacto, precio pagado...). Que HR Motor no ha recogido aún dichos documentos ni se ha preocupado por ellos a pesar de indicarles que han cometido una importante brecha de seguridad.XIV. Que les reclamé el 16 octubre por correo y no han contestado aún, siendo el plazo de respuesta de HR Motor de 20 días según comunicado. XV. Que la desidia de HR Motor es clara, pues ni siquiera se han preocupado de recoger a la mayor brevedad los documentos de sus clientes que llegaron a mi casa el 27 de octubre. Por que les he insistido, que sino ni se dan cuenta. Y es un grave delito pues hay una filtración de datos personales de sus clientes, lo cual es denunciable.XVI. Que considerando lo anterior y el tiempo que tardaron en enviarme mis papeles, nadie me asegura que estos no acabasen en manos de un tercero antes...Considerando lo anterior, comprenderán que esté harto. Me he gastado 18.280 € en el Vehículo y el trato recibido por HR Motor ha sido vergonzoso. ¿Cómo es posible que me entreguen un coche con un testigo motor activado y que encima, más de 4 visitas al taller después, siguiese activo? Desde luego que no es nada profesional y además no he recibido acompañamiento por parte de HR Motor en ningún momento. Si no es porque llamo día sí, día también, ni caso por su parte. Los comerciales, desaparecidos desde la venta del Vehículo. He llamado cada semana, 4-5 veces y hecho seguimiento por correo y no me han contestado en plazo ni acusado recibo de mis correos siquiera. Se debe tener en cuenta que, no solo han jugado con mi tiempo y paciencia, sino que los múltiples viajes al concesionario (80km I/V) y taller de HR Motor en Rivas han acarreado un importante gasto en gasolina, una enorme pérdida de tiempo y multitud de problemas en el trabajo para poder acercar el Vehículo al concesionario. Como consecuencia de lo anterior, y para evitar devolver el Vehículo con el coste que eso les puede acarrear, les reclamo formalmente la cantidad de 1.000€ en concepto de daños y perjuicios.Como les digo, nos hemos gastado más de 18.000 € y la gestión por parte de HR Motor ha resultado vergonzosa.Igualmente, me reservo cuantas acciones sean oportunas.Quedo a la espera de su respuesta.Un saludo,A.P.