C. V.
09/01/2024

SOLICITUD DEVOUCION CUOTAS INDEBIDAS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 2 de noviembre realice una consulta en su página web ,a uno de sus abogados, pagando por ello un importe de 5 €.Con esto se solucionó lo que necesitaba y di por terminada mi relación con ustedes.Días después y sin que yo diera mi consentimiento para ello han procedido a cargar en mi cuenta a través de la tarjeta que les facilité para el pago de los 5€ tres cargos más, por un importe de 49 € cada uno, en concepto de algo que ustedes denominan MEMBRESIA, que en ningún momento especifican, y que yo tampoco en ningún momento solicité, siendo en total el coste cobrado no conforme de ?147 €.Los días de cobro han sido los días 10/11/23 11/12/23 y 11/1/24 SOLICITO la devolución de lo 147 € de las tres cuotas cobradas indebidamente ya que en ningún momento autoricé su cobro en mi cuenta a través de mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.

Baja de servicio

Hace 1 mes realicé la compra de un smart watch. Me ofrecieron un seguro con 1 mes gratuito. y posteriormente un cargo mensual. Cuando he ido a darme de baja de dicho seguro me cuentan que es imposible porque tengo una permanencia de 1 año, información que nunca se me proporcionó a la hora de activar el seguro y que no viene tampoco expuesto en el panfleto que me dieron. Ahora la solución que me dan es realizar un único pago del año completo del seguro. Quiero que me den de baja

A. Y.
08/01/2024
LOOKFANTASTIC

No entregaron

No entregaron Número de Pedido: ***98, dicen que es entregado pero no recibi nada y nada los vecinos, son mentirososVosotros no contestais, cobrais y desapareceis. ***

F. P.
08/01/2024
AQUARIS

PERFUME ENTREGADO EN MAL ESTADO

Estimados/as señores/as:En fecha 2 de Enero hice un pedido de dos Perfumes.Me pongo en contacto con ustedes porque la caja donde venía estaba en mal estado y al abrirla uno de los perfumes, en concreto Invictus de Paco Rabanne habia mojado todo el cartón faltando contenido. SOLICITO REEMBOLSO.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
07/01/2024

Aumento de precio sin aviso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO que me sea devuelto el importe íntegro de la última renovación de mi suscripción, en la que me han aplicado un incremento del 60% sin aviso previo.? Las reclamaciones anteriores por chat y por mail han sido tratadas y vapuleadas como si fueran consultas, así que seguiremos insistiendo y subiendo de instancia hasta ser atendidos adecuadamente. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Baja de suscripción y reembolso.

Hola, Se debitaron 18 euros de mi tarjeta el 20 de diciembre de 2023, luego de buscar en Internet el nombre del débito CashPriviCompras, encontré información sobre esta empresa y sobre mi suscripción a sus servicios. Pero no iba a utilizar sus servicios ni su suscripción. Al parecer, después de comprar algunas billetes, apareció un anuncio y yo, sin sospecharlo, acepté el servicio. Pero repito, no me proporcionaron información sobre suscripciones y débitos de dinero. Quiero recuperar un reembolso de 18 euros.

J. A.
05/01/2024

Problema al canjear un cupón

Hola,Compré un cupón en junio de 2023 y a día de hoy no he podido canjearlo con el centro. No me daban citas y ya no me cogen el teléfono ni me contestan a los whatsapp, mails para poder cerrar una reserva y disfrutar del cupón. Llevo así 6 meses y el cupón expira el 07/01/2024.

Negativa al reembolso

Tras el cierre de Laser Sesión del CC La gavia recibí un correo por parte de la empresa derivándome al CC Plenilunio. Me puse en contacto con ellos indicándole mi imposibilidad de asistir al mismo y que solicitaba el reembolso de lo que quedaba del bono, dado que ir a un centro a 15 km de mi casa me supone un gasto extraordinario económico (o bien transporte o bien coche) y de tiempo, dado que contrate los servicios de la gavia dada la cercanía, así como me es imposible por motivos externos poder asistir a tal distancia. Tras intentar hablar con ellos por correo únicamente te mandan un correo tipo indicando que no pueden proceder al abono y que nos derivan al CC Plenilunio. En primer lugar yo contrato en el centro comercial de la gavia creyendo que mi asistencia seria ahí, en segundo lugar y como indique anteriormente dicho cambio me supone un gasto extraordinario el cual no estoy dispuesta asumir dado que, el cierre de dicho centro no ha venido ocasionado por nada relacionado a mi persona.

M. F.
04/01/2024

Problema con gestión seguro reembolso

Hola, contraté el seguro XCover con Ryanair y antes del viaje tuve que cancelar el viaje por obligación médica e indicaciones de reposo absoluto. Desde el primer momento avisé e inicié la incidencia con XCover, el día 1 de diciembre, siendo el viaje el día 6. Envié toda la documentación requerida y no he recibido aún respuesta habiendo pasado más de 34 días de la misma. No hay forma de comunicación con ellos. Ruego recibir una respuesta antes de interponer acciones legales.

M. L.
04/01/2024

Falta de respuesta y solución

Pago un seguro todos los meses con esta compañía en el que incluye ROBO. Me robaron el móvil el día 19 de diciembre tienen un compromiso de contestación de 48h, estamos a día 4 de enero y no tengo respuesta. He llamado unas cien veces nos pasan a un teléfono con unos operarios que no pueden hacer nada, no te pasan con nadie que pueda hacer algo, te dicen que lo tiene que mirar el departamento superior pero no te pueden dar el teléfono. Solo mandan email a este departamento pidiendo urgencia en el caso emails que no deben servir para nada puestos que nunca ha habido contestación. No te dan ninguna solución por teléfono, más que paciencia pero tampoco te dicen de cuánto tiene que ser esa paciencia porque cada día te dicen una fecha diferente y al llegar esa fecha sigue sin haber contestación. Tampoco tienen sede presencial en España.Es una vergüenza, jamás he visto la falta de profesionalidad que he visto en esta compañía.