B. D.
15/05/2025

Problema con el programa de fidelización

Sephora cuenta con un programa de fidelización que ofrece distintos beneficios según el nivel alcanzado. Al llegar al nivel Gold, los clientes deberían recibir un regalo de bienvenida valorado positivamente por la comunidad. Alcancé dicho nivel en mayo de 2024 y, pese a haber enviado varios correos electrónicos solicitando mi obsequio, aún no lo he recibido debido a la supuesta falta de stock, que se ha prolongado por más de un año. Considero que esta situación representa un incumplimiento de las condiciones del programa de fidelización. Como mínimo, debería ofrecerse una alternativa, como una tarjeta regalo de valor equivalente, para compensar esta omisión.

I. P.

COBRO ABUSIVO

HECHOS El día 08/05/2025, compré 5 entradas para el concierto de BAD BUNNY EN MADRID (03/06/2026) a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 95€ - Cuota de servicio 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente,

M. P.

PROBLEMA REEMBOLSO GHOST

Estimados/as señores/as: El día 10 de diciembre de 2024 compre dos entradas para el espectáculo Ghost en Vistalegre para el día 30 de abril de 2025. Con fecha 26 de abril de 2025 me informo de la cancelación de dicho espectáculo a través de una noticia publicada en www.mariskalrock.com, ya que desde Ticketmaster no se me llegó a enviar ningún comunicado. He intentado contactar con ellos por teléfono, redes sociales y a través de la direcion bit.ly/tm-es-ayuda pero por ninguna vía he recibido respuesta. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de compra. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.

Raul Abellán Sanz

HECHOS El día 08/05/2025, compré 8 entradas para el concierto de BAD BUNNY en BARCELONA para el Sábado 23 de Mayo a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 152€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente,

R. C.
Bloome By Egos

Estimados señores:  Bloome Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de noviembre 2024 inicié un tratamiento capilar en el centro estético Bloome de Hospitalet de Llobregat, este tratamiento es de 6 sesiones (cada 30 días apróx) por el que pagué 474€. El tratamiento ofrece beneficios como: Recuperación de volúmen capilar, anticaída, etc. En principio este era el tratamiento indicado para el tipo de alopecia que tengo. En las primeras sesiones me dijeron que es a partir de la 3ra sesión que puedo ver cambios. En marzo del 2025 cuando ya tenía 3 sesiones contacto por whatsapp con la clínica indicando que no veía mejoras ya que la Dra me dijo que a partir de esa sesión podía notar cambios y que sino los notaba para la 4ta sesión podíamos cambiar el tipo de tratamiento. El dia de la 4ta sesión la Dra no sabía que yo había contactado antes y me dijo que es apartir de la 4ta sesión podìa ver resultados (me repitió lo mismo de la sesión anterior) y no tocó el tema de cambiar tratamiento, algo que me sorprendió. Decidí alargar en tiempo la 5ta sesión para ver si en esos dias notaba algún cambio , pero nada. El 4 de mayo 2025 contacté con la clínica anulando la cita de la 5ta sesión y comenté lo que pasa, que llevo 6 meses con el tratamiento, no veo resultados y como no se valora cambiar el tratamiento he optado por cambiar de clínica y/o tener otra opinión médica, me dijeron que lo consultarian con los doctores y me dirían algo. A los días vuelvo a preguntar como va mi caso y me responden el 9 de mayo 2025 lo siguiente: no me pueden reembolsar las 2 sesiones que me quedaban porque yo pagué por un pack promocional de 6 sesiones, que lo que puedo hacer es usar ese dinero en otros servicios de la clínica. 1° Yo no he suspendido el tratamiento por puro gusto, sino porque el traramiento que me ofrecieron no está funcionando. 2° Ya tengo un descontento con un servicio en este centro y practicamente se me obliga a coger otro tratamiento que no necesito para no perder mi dinero (doble insatisfacción). SOLICITO El reembolso de las 2 sesiones que no usaré, que me dijeron por whats app son unos 158€ aprox. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Pedido no entregado y cobrado el 9 de abril

Estimados/as señores/as: En fecha 9/4/2025 hice una compra en su página web https://farmaferoles.es. El número de pedido es #784049. Han pasado 36 días y no lo he recibido. He puesto varios correos de reclamación y el 6 de mayo me proporcionásteis un número de seguimiento de MRW falso ya que ponía que el envío estaba en reparto en Soria, cuando el pedido debe ser entregado en A Coruña tal y como figura correctamente en el mismo. Además, el histórico de MRW no se ha actualizado desde el 15 de abril y a mí me enviasteis ese número el 6 de mayo. SOLICITO se me haga entrega del producto o se me reintegre el dinero, y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Ana Belén Rodríguez Díaz

I. C.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2024 adquirí en su página web www.coloresdecama.com el producto Saco nórdico Cremallera "Gaudí Night" (Ancho Colchón: 120 cm - Largo Colchón : 200 cm - Relleno nórdico: Relleno 4 Estaciones (120 gr/m2 + 250 gr/m2)). Han pasado 5 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, estado del pedido, correos electrónicos y mensajes de whatsapp mantenidos con ustedes solicitando la cancelación del pedido múltiples veces sin obtener respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
15/05/2025

Nunca me dieron el código para ingresar al hostel. Exijo un reembolso.

Estimados señores de EDREAMS: Soy Andrés Emilio Lucas Jaramillo, cliente de Edreams Prime. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes 29 de abril viajé a Polonia y planeaba quedarme en el hostel New Word St. Hostel (el localizador de la reserva es 22127362778), pero ellos nunca me enviaron el código para abrir la puerta (supuestamente lo iban a hacer por email 24 horas antes, pero nunca lo hicieron). Por lo que tuve que buscar otro alojamiento. SOLICITO un reembolso íntegro de los 41 euros que gasté en la reserva. Sin otro particular, atentamente. Andrés Lucas Jaramillo

A. P.

Inadecuada atención al cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras contactar con el servicio telefónico de atención al cliente en el 900 905 052 y exponer en dos ocasiones (dos llamadas diferentes) una consulta referente a una notificación de subida de tarifas que me han comunicado, en el momento en el que solicito aclaraciones del porqué de la subida y de si existen opciones de acogerme a otra tarifa o promoción, se cuelga la llamada. Entiendan que, bajo lo que yo percibo, al complicarse para el servicio de atención al cliente lo expuesto, puedan verse en una situación comprometida o de complicada respuesta, pero podrían transferirme a otro departamento, o como bien indica el mensaje automático que tienen en cada llamada, en el caso de que se pierda la comunicación, volverían a contactar, cosa que no han hecho. SOLICITO atiendan a mis consultas como cliente de una manera adecuada, evitando las practicas que se han dado para con mi persona a futuro. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
15/05/2025

Tardanza para arreglar una avería

Abri un parte de hogar el 30 de mayo por una avería en mi baño que afecta al vecino de abajo, llevo 15 días esperando a que vengan a tirar el techo del vecino para arreglar la avería y dan largas, llamo todos los días y no me dan solución, mientras estoy 15 días sin poder ducharme en mi casa y el vecino 15 días sin poder entrar en su baño por miedo a que se le caiga el techo encima.El agua sale por el casquillo de la bombilla, con el peligro que eso supone, pero no viene nadie a arreglarlo