Estimados señores: Bloome
Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de noviembre 2024 inicié un tratamiento capilar en el centro estético Bloome de Hospitalet de Llobregat, este tratamiento es de 6 sesiones (cada 30 días apróx) por el que pagué 474€. El tratamiento ofrece beneficios como: Recuperación de volúmen capilar, anticaída, etc. En principio este era el tratamiento indicado para el tipo de alopecia que tengo. En las primeras sesiones me dijeron que es a partir de la 3ra sesión que puedo ver cambios. En marzo del 2025 cuando ya tenía 3 sesiones contacto por whatsapp con la clínica indicando que no veía mejoras ya que la Dra me dijo que a partir de esa sesión podía notar cambios y que sino los notaba para la 4ta sesión podíamos cambiar el tipo de tratamiento. El dia de la 4ta sesión la Dra no sabía que yo había contactado antes y me dijo que es apartir de la 4ta sesión podìa ver resultados (me repitió lo mismo de la sesión anterior) y no tocó el tema de cambiar tratamiento, algo que me sorprendió. Decidí alargar en tiempo la 5ta sesión para ver si en esos dias notaba algún cambio , pero nada. El 4 de mayo 2025 contacté con la clínica anulando la cita de la 5ta sesión y comenté lo que pasa, que llevo 6 meses con el tratamiento, no veo resultados y como no se valora cambiar el tratamiento he optado por cambiar de clínica y/o tener otra opinión médica, me dijeron que lo consultarian con los doctores y me dirían algo. A los días vuelvo a preguntar como va mi caso y me responden el 9 de mayo 2025 lo siguiente: no me pueden reembolsar las 2 sesiones que me quedaban porque yo pagué por un pack promocional de 6 sesiones, que lo que puedo hacer es usar ese dinero en otros servicios de la clínica.
1° Yo no he suspendido el tratamiento por puro gusto, sino porque el traramiento que me ofrecieron no está funcionando.
2° Ya tengo un descontento con un servicio en este centro y practicamente se me obliga a coger otro tratamiento que no necesito para no perder mi dinero (doble insatisfacción).
SOLICITO El reembolso de las 2 sesiones que no usaré, que me dijeron por whats app son unos 158€ aprox.
Sin otro particular, atentamente.