Cobro indebido y fecha incorrecta delas entradas
Se me enviaron dos entradas de importe 18 € cada una, pero el cargo en la cuenta fue de 60 €. También se em envío correo de confirmación de las entradas que compré para el 20/07 pero cuando se me enviaron eran para el 19/07, perdiendo la opción de entrar a verlo.
Dar de baja Mni* elite online
Me están cobrando un servicio que era de Cancelatum de 1,95€ por hacer una cancelación de Privicompra.es . Y días después me viene otro cobro de 29'50€ de Cancelatum. Cuando realmente solo se me iba a cobrar 1'95€ por la cancelación anterior.
NO RECIBI EL PRODUCTO Y TAMPOCO ME ACEPTAN LA CANCELACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de junio de 2025 compré un iPhone 16 pro de 256gb el cual decía que la fecha de entrega eran de 4-6 días hábiles. Luego que por motivos de promociones, se podía demorar 30 días. Pasó ese tiempo y tampoco llegó. En múltiples ocasiones he intentado comunicarme y solo me responden que debo seguir esperando más tiempo mientras tanto, yo le sigo pagando a SeQura un equipo que no tengo. He solicitado la cancelación y lo mismo, que debo seguir esperando hasta que un agente se comuniqué conmigo. Hoy 30 de julio, Ya llevo en total, 54 días esperando una respuesta, sea que me entreguen el móvil o me devuelvan el dinero. SOLICITO Me hagan entrega del móvil en un plazo inmediato, o me hagan la devolución inmediata del dinero por incumplimiento de contrato al consumidor
REEMBOLSO
Muy lamentable tuve una mala experiencia en este salón, ya que lo que solicite no fue lo que esperaba. Lamento no haber leído las reseñas antes de ir, fui por referencia. En la 1era foto es dos dias después de teñirlo - 2da al día siguiente - 3era es de lo que yo quería. Les comunique que no estaba conforme ya que lo primero que le comente a Marcos era que no quería tener el cabello amarillo, que necesitaba tapar la canas y tener iluminación en el contorno ya que siempre tengo el cabello recogido. A mi reclamo me dijeron que pasara nuevamente por el Salón para ver, me hicieron esperar todos me pasaban por el frente y nada luego me dijeron que debía esperar, a todas estas le dije a Marcos que no me gusto el color y bueno la solución fue matizar nuevamente. Muy triste esta experiencia ya que luego de esperar meses a que mi cabello estuviera en condicionas para teñirlo nuevamente me pasa esto y para completar que no es nada económico pague 270€ por algo que NO me gusto para nada. Tenia muchísima ilusión, lo planifiqué por meses y esperé que mi cabello estuviese lo más natural posible, y luego una decepción ya que no quedó como lo que esperaba, y veo en tus redes, admiro tu trabajo, pero creo desde mi punto de vista que hay que mejorar ya que tuve que volver a ir, para que me matizaran y pensé que estarías allí pero de los dos veces que fui tú no me diste el visto bueno! Solo fui a tú salón por ti! Pensé que estarías allí ya que era una Clienta que no estaba conforme y no es que compre una ropa y la puedo devolver es mi cabello!, y me lo cuido mucho volver a teñirlo luego de 2 días me pareció muy mal! Se los daños que trae una decoloración por experiencia propia. Así como te lo dije el sábado fui con los ojos cerrados para que tú me atendieras pero tristemente no fue así. Quede muy decepcionada de la experiencia vivida. Luego de la inversión que hice, pagué sin ningún problema. Muy triste la experiencia! Quiero que respondan, ya que me tuve que cortar el cabello e ir a otra peluqueria.
Reclamación por incumplimiento de entrega y solicitud de cancelación del pedido y financiación asoci
El día 6 de junio de 2025 realicé un pedido a través de la página web de Allzone. Según la información que aparece en su propia web, el plazo máximo de entrega es de 30 días naturales. A fecha de hoy, 30 de julio de 2025, han transcurrido más de 50 días sin que se haya entregado el producto. He contactado con el servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones, recibiendo únicamente respuestas automáticas o promesas incumplidas. En una ocasión se me indicó que el paquete llegaría en 10 días, pero esto nunca ocurrió. Además, el pedido fue financiado a través de Cetelem, y se ha iniciado el cobro de cuotas sin haber recibido el producto. He solicitado la cancelación inmediata del pedido y del préstamo asociado, pero no he recibido respuesta ni solución por parte de la empresa. Solicito: La cancelación inmediata del pedido por incumplimiento de los plazos legales de entrega establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. La anulación del préstamo asociado con Cetelem, ya que no se ha recibido el bien por el que se financió. Una respuesta formal por escrito y la confirmación de la cancelación de ambas partes (producto y financiación). Este incumplimiento no impide que, si no se me ofrece una solución adecuada, proceda a interponer acciones legales por vía judicial, incluyendo reclamación por daños y perjuicios. Adjunto capturas y documentación que acreditan la compra, la financiación y la falta de entrega.
Problema con soporte y envío
Buenos días. Viendo todas las opiniones que hay sobre esta empresa solo me queda pensar que no son nada de fiar. El pasado 3 de julio compré un artículo en su tienda por valor de 60 euros y aun a día de hoy no tengo respuesta. Recuerdo que ponen que el envío es de 4-6 días laborales, pero nada. Y no tienen soporte de ningún tipo. El email de soporte no funciona y no contestan por ninguna vía. Es sin duda una artimaña empresarial. No caigáis en esto.
No me hacen reembolso ESTA....
Me pongo en contacto con ustedes para denunciar una esta... que la empresa " ALLZONE All in digital marketing " CIF B88369178. tiene conmigo. El dia 07/07/25 realice un pedido de un telefono movil en su pagina web, ( Referencia del pedido es 224751108. ) pasada una semana que es el periodo que la pagina nos dice que tardan en tramitar el pedido, este, sigue en periodo de tramitacion, despues de ese tiempo y de leer las cientos de reseñas nefastas que tienen, decido cancelar el pedido. Al dia siguiente, me llega un correo electronico diciendo que en un periodo de 48/96hs se pondran en contacto conmigo para confirmar la cancelacion. Pasado ese tiempo y sin que nadie se ponga en contacto conmigo, vuelvo a solicitar el reembolso y ademas le pido las hojas de reclamaciones de la comunidad de madrid rellenas el apartado que la empresa tiene que rellenar y lo unico que recibo, es un correo diciendo que han puesto una nota con prioridad para que se pongan en contacto conmigo, a dia de hoy 30/07/25nadie me a contactado y mucho menos me han devuelto el dinero. Ese comercio tiene cientos de reclamaciones y reseñas de este tipo que desafortunadamente no vi a tiempo y me toca mandar las hojas de reclamaciones por correo ordinario a D.G. Comercio y consumo consejeria de economia, empleo y competitividad de la comunidad de madrid.
Pedido sin entregar desde el 6 de junio. No hay solución, ni ayuda. Posible est...a
Reclamación pública: El día 6 de junio de 2025 realicé un pedido en Allzone (nº 901240653) que a día de hoy, 30 de julio, todavía no he recibido. Han pasado ya más de 50 días y solo recibo respuestas automáticas diciendo que hay "un problema logístico" y agradeciendo mi paciencia. Me llamaron en una ocasión diciendo que lo recibiría en 10 días, pero tampoco se cumplió. He reclamado por todas las vías disponibles: atención al cliente, correo electrónico, formulario web… incluso he puesto una reclamación formal en Consumo y a través de la OCU, sin éxito. Como último recurso, solicité la cancelación del pedido y del préstamo asociado con Cetelem, y ahora ni siquiera me contestan. Estoy muy preocupado porque en los próximos días se me cobrará la primera cuota del préstamo por un producto que no he recibido y que probablemente nunca recibiré. Me estoy viendo obligado a denunciar ante la policía y contactar con un abogado para presentar una demanda judicial. He intentado ser paciente, educado y razonable durante semanas, pero ya estoy pagando por algo que no tengo. ¿Qué clase de "problema logístico" no puede resolverse en casi dos meses? Todo esto huele a est..a. Pido a la empresa una respuesta inmediata, una solución definitiva o la cancelación total del pedido y del préstamo. No pueden seguir jugando con el dinero ni la tranquilidad de los consumidores. — Ionut Florin Matei
perjuicios graves derivados de una reserva fallida y falta de asistencia
Solicito la intervención de la OCU para reclamar contra Booking.com por abandono del cliente, incumplimiento de condiciones contractuales, falta de asistencia efectiva y perjuicios económicos y personales sufridos a raíz de una reserva fallida el pasado 17 de abril de 2025 en Marsella (Francia). Reservé un alojamiento a través de Booking.com para esa fecha. El mismo día del check-in, el alojamiento me envió un enlace externo sospechoso para pagar un depósito de 300 €. Ante la falta de fiabilidad del enlace, contacté de inmediato con el servicio de atención de Booking.com. El agente que me atendió, Francisco, me indicó expresamente que NO realizara el pago por ese enlace y que esperara a llegar al alojamiento para pagar el depósito directamente allí. Horas más tarde, y ya desplazándonos hacia Marsella, seguimos sin recibir confirmación ni instrucciones para el check-in. A lo largo del día, intentamos contactar varias veces con Booking sin obtener una solución. Finalmente, al no haberse abonado el depósito por el enlace externo, el alojamiento canceló unilateralmente la reserva. Nos vimos obligados a buscar y pagar urgentemente otro alojamiento esa misma noche, con la familia ya desplazada y llegada avanzada. Todo ello supuso un perjuicio económico, personal y emocional que no fue atendido por el servicio de Booking. Un segundo agente, José Luis, se negó a ayudarnos y llegó incluso a colgarnos el teléfono. Además, la empresa no respondió a los correos enviados durante más de cuatro meses. Al contactar nuevamente por teléfono, sólo se nos ofreció un reembolso parcial de 52 €, ignorando completamente los gastos adicionales que asumimos, así como el maltrato recibido y la falta de servicio por parte de la plataforma. Tras revisar el perfil del alojamiento en cuestión, comprobamos que cuenta con una puntuación extremadamente baja y numerosas reseñas negativas describiendo situaciones muy similares: exigencia de depósitos a través de canales externos, cancelaciones arbitrarias y falta de asistencia. Booking mantiene el alojamiento activo sin advertencias ni filtros, lo que expone a otros consumidores a la misma experiencia. En resumen, hemos sufrido: – Pérdida del importe de la reserva original. – Coste adicional por otro alojamiento alternativo esa noche (del cual tengo justificante). – Estrés, inseguridad y exposición a una situación no prevista ni gestionada adecuadamente. – Falta total de asistencia por parte de Booking. – Cuatro meses sin respuesta a nuestras reclamaciones. Por todo ello, solicito formalmente: El reembolso total de la reserva original. El reembolso completo del alojamiento alternativo. Una indemnización mínima de 950 € por los daños y perjuicios sufridos (económicos y personales). Que se investigue el mantenimiento en la plataforma de alojamientos problemáticos como este, ante las múltiples reseñas públicas que alertan de un patrón de comportamiento repetido. Quedo a disposición de la OCU para cualquier ampliación o aclaración. Gracias por su atención.
problema reembolso
Hola: Compré en diciembre del 2023 entradas para el concierto de Aitana del 28 de diciembre de 2024 en el Bernabéu que fue aplazado a 27 junio de 2025 en la misma ubicación y finalmente vuelto a cambiar de fecha al 30 de julio de 2025 y de lugar de celebración ahora en el Metropolitano. He solicitado la devolución del precio de las entradas sin recibir respuesta, obligándome a revenderlas en su página web e insistiendo que el espectáculo no se ha cancelado pese a la modificación sustancial del cambio de condiciones