Cobro indebido y fecha incorrecta delas entradas

Problemas en el pago

C. G.

A: ROME TICKETS

30/07/2025

Se me enviaron dos entradas de importe 18 € cada una, pero el cargo en la cuenta fue de 60 €. También se em envío correo de confirmación de las entradas que compré para el 20/07 pero cuando se me enviaron eran para el 19/07, perdiendo la opción de entrar a verlo.

ROME TICKETS

A: C. G.

30/07/2025

Su solicitud (89036) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación: s:rome-tickets.zendesk.com/hc/requests/89036 Amanda Smith (Rome Tickets) 30 jul 2025, 14:52 CEST Hello, We would like to inform you that due to an incident in our system, we weren't able to process your tickets in time. We deeply regret this incident and that is why we have managed your full refund, so you will have it in your bank account in the next 15 days, depending on your bank. We are currently working to prevent this from happening again. We remain at your disposal for any further questions. Best regards, Customer Service Team Reclamar 30 jul 2025, 14:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Rome Tickets. Entregado por Zendesk [9GRZ3D-7ZYKE]