R. A.

Devolución del importe pagado

Estimados/as señores/as:En fecha 16/03/2025 15:54:19 hice un pedido de   Cacao Puro Premium 1 Kg Bio de Alternativa 3 (4 unidades), la referencia del pedido es:DBHSTBDXO y transcurrido el plazo establecido para la entrega, me pongo en contacto en varias ocasiones con la empresa Mega Dietética (única vía de contacto, puesto que no existe teléfono en su página web) sin obtener respuesta.Me pongo en contacto con ustedes porque me temo que es una página de venta de productos sin stock y aún así se permite la compra de sus artículos sin disponer de ellos.SOLICITO la devolución del importe pagado por unos artículos que me temo que no existen y que jamás he recibido. El importe asciende a la cantidad de 65,16 €.Sin otro particular, atentamente.

R. G.

Problema con cambio

Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2025 adquirí en su  página web haciendo uso de la aplicación el producto Frigorífico Beko B5RCNE405 HG , al precio de 436 € con transporte incluido. Adjunto los siguientes documentos: numerar documentación que se aporta: factura y respuestas a mis reclamaciones online . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer momento , puesto que el display de interior del combi en el cual se regulan las temperaturas de frigorífico y congelador no funciona ,apareciendo totalmente apagado. Tras contactar con ellos vía email desde el día 21/03/25 y por teléfono , me ponen en contacto con Servicio Técnico Beko , además de que no han aparecido por casa todavía , las respuestas de los correos por parte de Atención al Cliente Mediamarkt han sido tales como : " esperamos tu respuesta para proceder a generarte la recogida para abono, para que puedas disponer del importe de tu compra lo antes posible y, así, puedas realizar nuevamente tu pedido, si así lo deseas, seleccionando cualquiera de las tiendas que tengan stock disponible" así como en segunda instancia me comunican " Te adjunto el enlace del mismo articulo, como puedes ver en la web, el vendedor no es Media markt, sino que se trata de un Market place de un vendedor ajeno como se especifica **Vendido y enviado por DROITEK*** por lo que no podemos disponer del stock de ellos". Mi reclamación ha ido encaminada desde el primer momento a que me arreglen el producto si fuera posible o en su defecto ,me sustituyan por uno idéntico. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

V. I.

Reembolso

Reclamo los últimos treinta y cinco euros durante los años 23 24 y 25 y se me devoluciones todas las reclamaciones de esos tres años

Cobro indebido

Estoy recibiendo cobros de 0.99 de creditperfect.es y no puedo dar de baja el servicio que ni siquiera se de que se trata.

J. M.

Cobro gastos instalación

Estimados/as señores/as: masmovil Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25 de Marzo, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra y móvil. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Tras realizar una llamada para contratar el servicio con Digi recibí una llamada de vosotros, en la cual se informa de que sois colaboradores de Digi, primer engaño. Realicé un contrato con vosotros el día 17 de marzo en el que solicitaba tres fibras y cinco líneas móviles. Al llegar en instalador, me dice que solo tiene constancia de dos fibras, en la cual durante la instalación arañan paredes de la casa recien pintada. En la oferta que me hicisteis constataban tres, segundo engaño. Una vez instalada hasta día de hoy, he estado sin Internet y sin poder trabajar dependiendo este de ello. Pedí una copia del contrato, el cual a día siguen sin enviarme. Tras este pésimo servicio que no me han dado en ningún momento y ser imposible ponerme en contacto con vosotros, cuando lo consigo y os comunico que voy contratar Digi se me vuelve a hacer una oferta la cual por supuesto no acepto. Una vez no aceptada la oferta,y querer solicitar la baja , ya que el servicio contratado no funciona en ningún momento y la serie de mentiras una tras otra se me quiere hacer un cargo de 450 euros por la instalación de esas dos fibras. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 27de marzo, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

Peoblemas con la permanencia

Llevamos 21 dias sin internet en casa y nadie nos soluciona nada, pero tenemos una permanencia. Y queremos irnos de esta compañia sin tener que pagar permanencia ya que el problema es de masmovil

J. M.
CAMINO PUERTAS Y MADERAS AUXILIARES S.L

Garantia por instalacion defectuosa

Estimados Sres.: El día 28 de junio de 2022 efectuaron la instalación de un ventanal fijo que ha estado continuamente dando problemas de filtraciones de agua y que les hemos estado reclamando solucionar desde el momento de su instalación. Se les ha llamado por teléfono en numerosas ocasiones y la única solución que han aportado es venir hace una año tras numerosas llamadas y dar unos pegotes de silicona alrededor del marco, que no han solucionado el problema y que el día 3 de marzo de 2025 se les reclamo por teléfono y que se comprometieron en venir urgente a solventar, el día 24 de marzo se les volvió a llamar y sorprendentemente no tenían constancia de nada, volvieron a tomar nota y se comprometieron a llamar para venir urgente. Hemos pintado ya tres veces la pared y el agua se sigue filtrando por una mala instalación del ventanal que ustedes han hecho, ante su desidia en solucionar el problema han venido dos empresas especializadas en ventanas a ver el problema y las dos han coincidido que ustedes han instalado mal el ventanal, que los pegotes de silicona que han puesto no hacen nada salvo estropear la estética de la ventana pues además la silicona no es del color de la ventana y que para solventar estas filtraciones es necesario desmontar toda la ventana, sellar correctamente toda la perfilería y el cristal por que el agua se filtra por las molduras del ventanal hacia el interior de la vivienda. El ventanal ha dado problemas desde el primer día, están dando largas y han hecho una autentica chapuza metiendo pegotes de silicona por el marco, la instalación que han hecho no es profesional ni esta a la altura de los precios y alto nivel garantías que ustedes aseguran, solicito que sin más demora envíen a unos operarios verdaderamente profesionales para solucionen de una vez por todas la mala instalación que efectuaron y que esta produciendo estas filtraciones de agua. Si ante su falta de respuesta y compromiso en sus obligaciones de garantía me viese obligado a encargar este trabajo de correcta reinstalación del ventanal a otra empresa más seria que ustedes me vere obligado a emprender las acciones legales correspondientes. Atentamente.

J. C.

Retraso medición instalación cocina

Tras programar una visita para la verificación de mi cocina hace varias semanas y el haber gestionado nuestras agendas para estar esa tarde libre, el día de la misma he recibido una llamada indicándome que no asistirán, dándome plazo 2 semanas a posteriori. Este punto nos conlleva grandes perjuicios dado que nos afecta al resto de la obra de la casa y a la posible entrada de mi familia en la nueva casa. Solicitamos de urgencia que se pueda verificar cuanto antes la cocina y que se tenga en consideración el perjuicio.

J. V.

No me llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 12/03/2025.] adquirí en su página web dos teléfonos iPhone 15. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
26/03/2025

Ausencia de respuesta y de reembolso

El día 7 de marzo de 2025, se efectuó el pago de 475,17 € online, mediante pago con tarjeta Redsys, en la empresa Allzone de dos productos, un smartphone Samsung Galaxy S24 FE S721 y una Carcasa Cool para Samsung S721 Galaxy S24 FE. El número de pedido aceptado que se me ha proporcionado vía email es el 394153, y la referencia en la web del mismo, es el 016401946, indicando que la entrega del pedido se haría efectiva entre los días 10 y 13 de marzo. El día 12 de marzo, al no recibir notificación alguna ni cambios en el estado del pedido, decido contactar via email con la empresa para preguntar por el estado de preparación y envío del pedido, respondiéndome que "un agente se pondrá en contacto conmigo", continuando sin respuesta alguna. El día 13 de marzo sigo intentando contactar con atención al cliente, pero no recibo respuesta ni por email ni por teléfono. El día 14 de marzo realizo la cancelación de la compra vía email, recibiendo un correo de "cancelación en trámite " donde se me indica que en el plazo de 3 a 6 días hábiles un agente me contactará para completar el proceso de cancelación, otra vez sin respuesta. El día 22 de marzo decido intentar volver a contactar vía email con la empresa reclamando una respuesta, recibiendo de nuevo el email de que un agente me contactará en el plazo de 3 a 6 días hábiles, otra vez sin respuesta. A día de hoy (25 de marzo), no he recibido ni atención al cliente, ni cambios en el estado de la devolución, ni el dinero que solicité por la cancelación de la compra.