Pagué un servicio con Nacex 24 horas y no me llegó me cobraron 8’99€
Hola, hice un pedido en una tienda la cual llamada Quirimba una tienda de ropa puse el envío para que fuera 24 horas, nazis cosa que me cobraron 8’99 € puse un servicio premium, el cual no lo he tenido me gustaría no llegar a nada más y que me devolviera ese dinero El pedido lo hice el miércoles 7 de agosto y estamos a 8 de agosto y el paquete no me ha llegado y me han cobrado todo. De hecho en Nacex, no consta como que hay ningún pedido ni a mi nombre ni a mi código postal, ni a mi dirección ni nada adjunto las fotos para que veáis.
Retraso en el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que el día 15 de Julio realizo un pedido con número #50523 compuesto por dos vestidos, en concreto Fifi agua y Charlotte Navy. Dentro del plazo marcado para la gestión de devoluciones y en un estado impoluto y perfecto ya que solo fueron probados en el domicilio, envío el pedido de nuevo a sus instalaciones y es recibido por ustedes el 23 de Julio (este dato lo conozco por el propio número de seguimiento que solicité) Desde ese mismo instante se funde todo en el más absoluto silencio. No recibo por su parte ningún e-mail o notificación de recepción del pedido, ni de la comprobación del mismo y mucho menos, faltaría más, del proceso de reembolso. Es entonces cuando el 2 de Agosto en vista del silencio administrativo y la pésima atención post venta de la que ya venía advertida, les escribo para saber el estado de mi pedido. El lunes me contestan que si, que lo recibieron, pero que tienen 14 días laborables para hacer el reembolso, 14 días que finalizan hoy 9 de agosto de 2024. Han pasado 14 días y no tengo el dinero. Ustedes son estrictos con los plazos, y evidentemente yo como usuaria, también. La excusa de la banca les agradecería que no la sacaran a relucir ya que trabajo con banca y en el año 2024 cuando se da una orden de pago o reembolso aparece en el plazo de 24 horas, como mucho en condiciones especiales que no vamos a detallar aquí, y que evidentemente no afectarían a este pedido ni a la cantidad de reembolso, pude alargarse 48 horas, pero fue el miércoles cuando me mandaron el correo de confirmación de reembolso y no, 48 horas después tampoco tengo mi dinero. Desconozco si como política de empresa tienen el "castigo" a los clientes que deciden devolver los productos y retener su dinero el máximo tiempo posible con la finalidad de que, jamás ni ellos ni nadie de su alrededor, se les ocurra comparar sus productos, pero tengo que reconocerles que si esa es su intención es realmente efectiva. SOLICITO […]. Solicito que de manera inmediata se reintegre el dinero en lo que resta de día entendiendo que hoy 9 de Agosto finalizan los 14 días laborables para volver a tener el dinero en cuenta. También que se estudie la devolución del importe correspondiente a los portes, entendiendo con ello que, yo como usuaria he cumplido con los plazos marcados pero ustedes no. Entendiendo con esto que ya no será imposible dado que ha finalizado el horario de gestión de banca, me reservo el derecho de emprender todas las acciones que estén a mi alcance para hacer valer mis derechos, que evidentemente han sido vulnerados por su parte incumpliendo su propia política de devoluciones. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realice un pedido a la empresa megadietetica con un importe 50,16 el día 13/06/2024 con referencia FXLVAFNAI, no he recibido el pedido, ni tampoco el reembolso. Me dijeron que me devolvían el dinero en 14 días de plazo como máximo, ya ha pasado más de 29 días y sigo sin recibir mi dinero.
Pedido no entregado, dinero no reembolsado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he cansado de reclamar por las buenas el pedido: 49856377, realizado el día 1 de julio de 2024. SOLICITO […]. La obligación de reembolsar el importe 'sin demoras indebidas', es decir, a la mayor brevedad posible. Así como también contempla la Ley de Consumidores y Usuarios “en caso de retraso injustificado” de la devolución, el consumidor puede reclamar que se le pague el doble del importe (artículo 110), por lo que: - Reclamo el doble del importe pagado, es decir un total de 20€. Atentamente, David
Suscripción cancelada
Buenas tardes, El 21 de mayo cancelé mis suscripción con Dazn de forma definitiva por teléfono. Es extremadamente difícil darse de baja en esta plataforma ya que esconden todo lo posible el teléfono para ello. Sin embargo, en julio he recibido un cobro de 39.99 euros a pesar de la cancelación. Exijo la devolución del importe. Un saludo.
Retraso
Norauto Alboraya. Reservo a las 15.15 para carga aire acondicionado. Me incidan que tardan una hora. Al entregar al coche ya son dos horas y me mienten diciéndome que la máquina por el calor tarda el doble. Indicar que está bien bocado en un sitio donde ni siquiera puedes hacer nada. Tras dos horas paseando a la sombra voy a recogerlo (17.15) y ni siquiera lo habían cogido. Al reclamarles lo cogen en ese momento y me dicen que ahora ya en 40 minutos estará (no eran dos horas?), y que en todo caso esto es como el médico, que tener hora no significa nada, que lo empiezan cuando quieren, pero eso si, que puedo coger cita para otro día (el colmo del mal servicio y desfachatez, una tomadura de pelo) De qué sirve coger hora entonces?. Entrega del coche a las 18.30. Más de dos horas de retraso respecto a lo indicado al coger la cita. El servicio de citación no funciona entonces. Trato chulesco, ninguna disculpa. A la hora de ir a pagar me indican que me han reparado una fuga del aire. A toro pasado no tengo más remedio que pagarles. Creo que ha sido una estafa.
Envío no entregado en domicilio, a pesar de estar en el mismo.
Realicé un pedido en Asos con entrega a domicilio y el 8/8/24 se intentó la entrega. El transportista indicó que estábamos ausentes; sin embargo, esto no es verdad porque, tanto yo como mi pareja, nos encontrábamos en casa en el momento en el que se indica que se intentó entregar el paquete. Como me imagino que le es más cómodo (el paquete además era bastante voluminoso), lo entregó en un punto pack de su elección, sin llamarme y sin mi autorización, haciendo solamente este supuesto intento de entrega. Ya es la tercera vez que me ocurre esta situación con DHL, en esta zona, así que no creo que sea casual. En una de las ocasiones incluso llegué a contactar con el punto pack porque pillé el momento en el que estaba dejando el paquete el transportista y así se vio obligado a traérmelo a casa, donde yo me encontraba, aunque él dijese otra vez que no. Estoy atravesando ciertos problemas médicos que me impiden caminar mucho y menos lo voy a hacer con el calor que está haciendo, así que con estas prácticas lo único que van a conseguir es que deje de comprar en las empresas que trabajan con DHL y que yo evite DHL para las devoluciones. Al contactar con atención al cliente lo único que he conseguido es que me digan que no se puede hacer nada, ni siquiera iniciaron una reclamación (ni del conductor ni de la empresa), para lo cual hay que desplazarse hasta su delegación. Desde luego que yo una cuarta vez no paso por esta experiencia.
Problemas acabados/daños vivienda nueva
Estimados/as señores/as: El día 02/07/24, se me hizo entrega de las llaves del inmueble. El día 03/07/24 les comuniqué una primera lista de defectos que pude observar al entrar en la vivienda. Desde entonces han realizado algunas actuaciones como limpieza de restos de pegamento, cemento y demás y algunos trabajos de carpintería y pintura, pero aún no se han solucionado. En concreto, faltaría continuar con los trabajos de reparación de carpintería, puerta de entrada, perfil de muebles de cocina, etc. incluyendo además la reparación de zócalos mal rematados, los cuales si bien no se incluyó en el listado escrito, si que se remitió fotos de los daños, rayones en el perfil de la ventana de la terraza, visor y parte de la puerta de entrada rayada; Sigue sin arreglarse las tomas de internet que no funcionan, así como el enchufe de la lavandería, el cual intentó arreglar personal no especializado de su constructora, dañando la pared al mover la lavadora y la secadora, si bien esto fue reparado en el momento al encontrarse en el domicilio el pintor, haciéndose cargo del desperfecto, siendo que el que suscribe desconoce si se han producido daños en la lavadora y la secadora, al igual que en la pared, al volver a colocar los electrodomésticos en su sitio el personal de la empresa, siendo estos muy pesados para estar moviéndolos continuamente. Y, además en lo realizado, hay estos problemas: El reglaje realizado por su personal en las ventanas para que éstas se pudieran quedar "quietas" y no cerrarse solas, ha provocado que estas rocen con los perfiles de los marcos de PVC al abrir y cerrar las ventanas, dañándolos, por lo que diversos marcos están con rozaduras , gomas dobladas y marcas a raíz de esta primera "reparación", por lo que no puedo abrir algunas ventanas para no dañarlas más. Además de lo indicado, se realizaron otras diversas comunicaciones debido a otros daños que se fueron observando, algunos de ellos, según un escueto comunicado, no van a ser atendidas por encontrarse fuera del plazo de 15 días por ustedes indicado. Con respecto a esto indicarles que en ningún momento se indica que estos días sean naturales, por lo que deben de entenderse 15 días hábiles, por lo que las comunicaciones estarían en plazo. Igualmente indicarles que, aun en el caso de que estuvieran fuera de plazo, resultado del todo poco profesional y poco ético, no hacerse cargo de estos daños y desperfectos, viendo la cantidad de ellos que se comunicaron, quedando demostrada la poca calidad de los acabados, pareciendo que los compradores somos "víctimas" de la "guerra" y los desacuerdos económicos entre la promotora "culmia" y la constructora "Los alamos", siendo el resultado de esto, a mi parecer, la poca calidad de los acabados y los desperfectos. Igualmente, resulta del todo insuficiente el plazo de 15 días, teniendo además en cuenta que muchos de los daños no se pueden observar hasta que no se dan de alta los suministros, tardando estos alrededor de una semana en ser efectivos. Algunos de estos daños, al menos para mí, no pueden ser considerados estéticos, por lo que tampoco deberían estarían incluidos en ese rango de 15 días, como por ejemplo el mal ajuste de la puerta de entrada al domicilio, el cual ocasiona que mi puerta se mueva cada vez que el vecino abre y cierra la puerta de su vivienda; el felpudo de la entrada está mal recortado, le falta un trozo, ocasionando acumulación de suciedad en el hueco que queda sin tapar; El embellecedor del sistema de ventilación forzada (SIBER) de la lavandería ya se ha caído 3 veces, una de ellas en mi cabeza, menos mal que es un trozo de plástico..., igualmente se ha desprendido una cinta protectora de la puerta corredera de la lavandería, siendo que además esta tiene un pestillo..., el cual no tiene donde anclarse... me explican por que o para que???; También se comunicó el mal diseño del hueco de la nevera, que si bien es tamaña standard, entrando la nevera, no permite la correcta apertura de la puerta, no pudiendo sacar bandejas ni cajones y si cambio la puerta de lado para que me permita la apertura, tampoco puedo realizarla como debe ya que tengo una columna justo detrás de mi. Les reto a que vengan a probarlo, verán que "cómodo" que es, por lo que les solicite que la empresa de las cocina realizara un cambio de ubicación. Todo esto se lo he comunicado en varias ocasiones porque me está provocando diversos perjuicios, no pudiendo realizar un normal desarrollo y disfrute de mi vida privada, además del estado psicológico, ansiedad y de estado anímico que genera ver como cada día aparecen más fallos y recibir como contestación que están "fuera de plazo" o peor aún, dar la impresión de estar hablando con una pared al no haber recibido contestación alguna por su parte a los últimos correos y peticiones. Además de lo indicado, dejar constancia el completo disparate que supone la organización de las reparaciones. Para los pocos arreglos que han realizado, han venido al domicilio ya incontables veces, con el perjuicio que ello supone a nivel laboral y personal. Deben de creerse ustedes que estamos a su plena disposición, secuestrado en mi propia casa... un día viene el carpintero, arregla dos chapuzas, te hace perder todo el día, a los dos días vuelve; otro día perdido... al día siguiente aparece un albañil... otro día perdido, a los 3 días el de las ventanas..., otro día, a poner dos arandelas en la puerta del trastero..., otro día a limpiar la bañera... y así día tras día durante más de un mes... y lo que queda... No sé cuantos días me han hecho perder, he perdido mi período de vacaciones para poder estar en el domicilio a su discreción para que me hagan las reparaciones oportunas de la chapuza de acabados que han realizado y que el piso esté en las condiciones que se debería de entregar una vivienda que se supone de primeras calidades. He enumerado algunos de los fallos, daños, etc. que se me han venido a la cabeza ahora, pero son más de los que aquí constan. SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando. Sin otro particular, atentamente
Spam
Hola buenos días. Desde hace unos días estoy sufriendo el envío de spam a mi correo electrónico por parte de la empresa ad735. Cada día me mandan correos de diversas campañas de publicidad. He entrado en el formulario para darme de baja de sus correos y lo he enviado y aún así siguen mandando los correos. En el formulario de baja de los correos te solicitann información personal como el número de teléfono, lo cual no creo que sea legal en bajas de publicidad por correo electrónico. En ningún momento he dado mi consentimiento a dicha empresa para que me manden publicidad a mi correo electrónico y tampoco les he aportado mis datos personales. Por favor dejen de mandarme spam a mi correo.
Precios de venta al público en lugares visibles
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he visto a lo largo de los últimos meses (por necesidad) que la obligación en los comercios concretamente en los llamados supermercados y tiendas de conveniencia en la ciudad de Barcelona y alrededores, abiertas mas horas que los comercios que sí siguen las leyes y las regulaciones, que su departamento no ejerce el debido control sobre la obligación de que todos los artículos expuestos deban incluir el precio de venta al público, dándose un autentico baño de precios diferentes según les interesa en cada momento o si son extranjeros, nacionales o según crean ellos a la hora de pasar por caja multiplicando en ocasiones los precios normales de un producto de 4 a 10 veces el valor de venta respecto otros comercios que sí siguen las regulaciones, no estoy contra del precio (excesivo o no) que si una persona lo ve antes de tomarlo de la estantería sabe a que a tenerse en vez de saberlo a la hora de pagar. SOLICITO […]. Que cumpla este Departamento con su obligación y hagan cumplir las leyes existentes en el comercio de venta a minoristas y ciudadanos y controlen que figure de forma clara el precio de los productos en las estanterías y que además sea ese precio el que se pague en caja además les recuerdo de la obligación de que den ticket con el nombre del producto y el precio pagado, en vez de cobrar la gran mayoría de veces y no dar el ticket eso genera una cantidad de dinero en B inadmisible para poder así controlar el IVA que deben ingresar como cualquier otro comercio por transacción. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…