J. P.
05/09/2025

Tras reparación falta tapa de motor y codo

FEU VERT IBERICA SAU A Coruña (Estación Renfe San Cristobal) CIF: A79783254 Avda San Cristobal 15008 A Coruña Reg.Tall: C 15020064 NPP ENV/2023/000024137 Estimados/as señores/as: El día 10-07-2025, dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: - COLECTOR ADMISI RECOFICIAL - MARIPOSA ADMISI VDO - VÁLVULA EGR PIERBURG Recogí mi coche de su taller el día 11-07-2025 y pagué la correspondiente factura. Tras haber pasado 5 semanas me dirijo a otro taller Feu Vert para hacer una revisión pre-ITV; y los primero que me indican los mecánicos es que falta la tapa del motor y parte del sistema de entrada de aire; justo en la zona donde había realizado la reparación en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que ya están en contacto con el fabricante para reponer las piezas; pero tras 10 días no tengo ninguna novedad. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación. SOLICITO: La reparación de las piezas que faltan a raiz de la reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto: 1. Documento de recogida (factura) 2. Documento de detección de falta de piezas hecho por Feu Vert 3. Factura de revisión de la preITV donde se detecta la falta de piezas Sin otro particular, atentamente

ENGAÑO EN PAGO SOLICITUD NOTA SIMPLE

Buenos días Acabo de ser victima de un engaño por parte de esta empresa que deliberadamente usa mecanismos engañosos para conseguir el dinero de los usuarios. Hoy día 5 de septiembre de 2025, solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6,68€ , sin embargo es un engaño ya que son en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.

Recibida nota no solicitada

Buenos días. El día 1/09/2025 entré en su página web, creyendo que es el Registro de la Propiedad, para solicitar una nota simple de un inmueble. Al recibir dicha nota en el correo electrónico, me la han enviado sobre otro inmueble que no es el solicitado. En la página web no sale ningún correo ni ningún teléfono de contacto para poder reclamar, motivo por el cual lo hago a través de la página de la OCU. Agradecería me devuelvan el importe porque se ha recibido una nota simple que no es la solicitada por lo que no he podido hacer uso de ella. Gracias

L. G.

Problema con el contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque firmé un pedido de compra el 16 de junio en el que me comprometía a realizar una instalación de un equipo de ducha y sanitarios de baño y no me quedaron claras las condiciones. El comercial que vino a realizar el presupuesto sin compromiso y a tomar las mediciones me lo explicó todo muy rápido y de golpe y por descuido no repasó conmigo las cláusulas del mismo ni me advirtió de mi derecho de desistimiento ni del plazo o quizá yo no lo recuerdo porque era mucha información en poco tiempo y ahora me encuentro que por problemas de salud no dispongo de los mismos medios económicos que entonces y estoy pidiendo que en lugar de hacerme la instalación completa de todos los equipos, me realizen una reforma parcial que pueda pagar, ya que puedo justificar la enfermedad y la reducción de ingresos y se están negando a ello. Su solución amistosa es o pagas una indemnización por incumplimiento de contrato en 7 días o pagas por adelantado un porcentaje de la reforma y en cuanto tú situación mejore, realizamos la instalación. SOLICITO que se tenga en cuenta una solución que beneficie a ambas partes y que no sea lesiva para ninguno de los dos. Sin otro particular, atentamente.

A. O.

El reembolso no llega

Hola, realicé un pedido (7398697508364) el cual la tienda lo canceló el día 24 de Julio. A día de hoy siguen sin devolverme el dinero, unos 60,49€. Se trata de un juego de Nintendo Switch 2: Super mario party jamboree - nintendo switch 2 edition new-sealed pal spain He hecho ya varias reclamaciones y siempre me dicen lo mismo, que se lo envían al supervisor para que hagan reembolso manual. Ya van 3 reembolsos manuales y 2 casos abiertos, pero nada, todo es humo. Caso 2507100003018003 abierto el 26 de agosto a las 15:12 y cerrado el mismo día a las 18:43 diciendo que aprobaron el reembolso. Pero no llega. Caso 2507100003035430 abierto el 5 de septiembre a las 09:27: "Se ha creado un caso con relación a tu consulta con el siguiente número identificativo: 2507100003035430 para reflejar el reembolso estancado del pedido no.7398697508364 que vale 60,49 € con el caso del reembolso manual aprobado no.2507100002964653" Los que te atienden por chat muestran toda la empatía del mundo, pero es pura estrategia y humo. Finalmente no solucionan nada.

C. 7.

Engaño tra otro

Hola, espero no aburrir. Engaño 1: contrato la alarma. El comercial me dice que las cámaras hacen vídeos continuo. Es mentira. Solo hacen foto si suena la alarma. Yo tenia una ockupación. Se aprovecho de eso. Fue falso y pague de más. Engaño 2: me prometieron que llamarian a la policia en caso de emergencia. Cuando paso que pocos días después la okupa me robo. Llamé a la SOS de securitas. Llegó la policía. La policía me dijo que quien llamo fue la okupa, mo securitas. Engaño 3: Cuando se fue la okupa a los pocos días, resultó que no habían pasado los 14 días. Desconocía el derecho a desestimando del que NO me hablo el comercial. Llame para darme de baja. NO se me hablo de el. Yo tenia una okupa agresiva en casa, se aprovecharon de eso para hacerme firmar sin leer, ya que me estaba robando en casa. Engaño 4: meses después llamo diciendo que me quiero dar de baja. Me hablan de una penalización y de pagar 600 euros por la desinstalacion de los equipos wtf. SE NIEGAN A PASARME POR ESCRITO NADA , ya que yo quería hacer números. Engaño 5: Cuando se acerca los 24 meses de contrato, la chica que me dice que son 36 meses de contrato. (Yo ni si quiera tenia el contrato porque perdí mi correo electronico) le dije mi situación respecto al correo y a que perdí los documentos y SE NEGO A BUSCAR LA MANERA DE PASARME UNA COPIA DE MI CONTRATO. SE NEGO A DECIRME NADA POR CORREO. ENGAÑO 6: tramite mi baja en ese momento, pero no volvieron a llamar, intentando que se renovará automáticamente cuando NO hay manera de hacerse entender con mentirosos que no quieren poner nada por escrito. Engaño 7: llamo días antes de que finalice mi contrato. Me llama para decirme que tengo que pagar los equipos que son míos. El comercial JAMAAS me hablo sobre esto. Le digo a la chica que si me puede pasar por escrito esto. Me dice que no. Que no y que no. Discutimos y yo recupere mi contrato, por lo que se que acaba en unos días pero todos se negaban de decirme la mínima información de mi contrato o ponerlo por escrito. Viendo la magnitud de la telaraña, veo porque se niegan a ponerlo por escrito. La cuestión es que quedan 15 días de contrato, no me han vuelto a llamar ni enviado el correo. Esperan que se me renueve automáticamente. Estoy desesperada y frustrada.

J. G.
04/09/2025

Falta de claridad y mentiras por parte de mi asesor

A finales de 2021 firmé contrato con vosotros para solucionar mis problemas con con tres empresas. Me hicisteis un plan en el que debía abonar 38 mensualidades de 155,90 para resolver mis deudas. Es cierto que dos de las deudas se han resuelto, pero queda una, y desde hace meses no tengo información por parte de mi asesor, solo me da largas. En enero de este año realice mi aportación número 38 y supuestamente la última, y me dijisteis que debía hacer 3 más por algunos ajustes, pero que solo serían 3 más. Pues en abril cumplí con las aportaciones acordadas. Entonces pedí información sobre mi última deuda y me dijisteis que estabais hablando con el banco, que en breve tendría noticias. Nada, quedé en el olvido. Me cambiasteis de asesoe, y este tampoco me facilitaba información. A todo esto no paraba de recibir SMS diciendo que no había hecho mi aportación mensual, hasta hoy, cada mes. Hoy he recibido un SMS que diciendo que mi programa se cancela a final de mes por impagos, y yo he cumplido con lo establecido. Me siento agredido y faltado el respeto por mi asesor. He aportado más de 6000€ y solo veo que casi la mitad os lo habéis bebido en comisiones cuando por contrato no era así. Necesito una solución, llevo casi 4 años con vosotros y quiero que esta pesadilla acabe de una vez.

L. P.
04/09/2025

¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben

L. P.
04/09/2025

SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...

HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!

I. T.

Reclamación devolución importe reserva

User ID: 1608144 Booking ID: #2747273 Buenos dias, Solicitamos una devolución del importe debido que hemos tenido una muy mala experiencia en nuestras vacaciones con la reserva indicada. Adjuntaremos un pdf con fotos que pudimos hacer cuando recogimos la furgoneta. En primer lugar, cuando recogimos la furgoneta y nos montamos, la gasolina estaba practicamente agotada, entendemos que se de con poca gasolina, pero al menos lo suficiente como para llegar a una gasolinera, a la que llegamos de milagro. Tambien, descubrimos que en la cabina no funciona el aire acondicionado, se lo comentamos y ella nos dice que lo tiene puesto en la reserva, pero al mirarlo no era asi, indicaba que tenia aire acondicionado en cabina. Hicimos un viaje de 3 horas, desde Sevilla a Malaga a 35 grados sin aire. (Adjuntamos tambien la captura). Mas tarde, nos dimos cuenta de la suciedad que tenia la cabina del coche, con hasta tickets de compra en el suelo, que la camara no funcionaba, que en el display del coche indica que hay errores de motor, subiendo cuestas por la autovia a 50 km/h, porque esa furgoneta necesita pasar por un taller. Indica tambien que tiene juego de calzas y gps (totalmente falso, tiene una radio que no funcionaba ni el bluetooth. Cuando le hablamos le dijo que no sabia si funcionaba porque nunca lo uso.) Cuando llegamos a la Malaga, nos dimos cuenta que el interior de la furgoneta era un completo desastre (suciedad en la cocina de haber cocinado, tapones de cerveza tirados en el suelo, papeles, suciedad por todos sitios, cristales llenas de marcas, cajones llenos de arena, horno lleno de pan, encimera y frontales salpicados de grasa …) Tuvimos que parar en nuestras vacaciones para comprar en un Aldi productos de limpieza para limpiar la furgoneta entera porque nos daba asco. Cuando se lo comunicamos nos dijo que iba a hablar con yescapa para que le quitaran 150 euros al cliente anterior ya que era su responsabilidad dejar la furgoneta limpia. Nosotros le dijimos que me parece perfecto, pero que nosotros hemos pagado 400 euros y esto no estaba como debia estar. Finalmente lo limpiamos y le dije que por favor nos compensase algo. Nos dijo que nos pagaria 40 euros por limpiarla y limpia para el siguiente (osea, para no limpiarla ella). A la noche, aparcamos en un parking, y pusimos el aire acondicionado que trae la furgoneta, la sorpresa fue que se fue la luz y no volvia, y teniamos poca batería. La llamamos y nos dijo que no podia hacer nada, que ella no sabia que el aire no se podia conectar. Tuvimos que quedarnos en un camping el resto de dias (35 euros por noche) Le dijimos que si eso nos lo descontaba y nos dijo que no, que nos daba una noche mas y ya. Ya con todo eso estabamos saturados, todo estaba saliendo mal. En el anuncio indica que tiene un booster y es mentira, la furgoneta solo carga por una placa solar (que despues nos indico que no estaba homologada, por lo que no se que hubiese pasado si nos para la guardia civil) y nos dijo que queria instalarle un booster para cuando no hiciese sol, por ello nos tuvimos que ir al camping, para al menos tener bateria en los telefonos, ya que estabamos tirados literalmente en la calle. Rogamos que se tomen medidas y nos abonen la estancia, tenemos todas las pruebas adjuntas y si fuese necesario adjuntaremos las conversaciones. Un saludo