G. C.

COBRO DE SEGURO EXTRA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice dos reservas a través de booking de dos autos en su compañía. Cuando fui a retirarlo la persona que me atendió me obligo a contratar el seguro ya que no podía llevarme ambos a mi nombre. Cuando yo había colocado a mi marido como conductor principal, y además, si fuera el caso, no debería haberme dejado reservar ambas reservas con el mismo nombre. SOLICITO el reembolso que me hicieron pagar para retirar el auto de 130 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.

Producto falso

Esta página vende collares de perros falsos. Mi perra hace uso del collar Seresto hace 9 años y definitivamente eses 2 que compré en esta tienda son falsos. El embalaje viene con un color diferente y el collar no es nada parecido con el auténtico.

C. M.

tratamiento no satisfactorio

Hola, realice un tratamiento para la pérdida de peso, el cual me garantizaba la perdida del peso. Yo contrate ¨Minerva15¨ el cual me garantizaba la perdida de 12 a 15 kg, y si no lo conseguía me devolvían el dinero. En 15 semanas que duraba el tratamiento conseguí la perdía de 6 kg, lo cual no es ni la mitad de lo que me garantizaban. He reclamado varias no, mas de varias veces a mi asesora, la cual me ha dado largas. Ya te llamare, estaba de vacaciones, estaba de baja, hable con otra asesora, y me dijo que la mía era la que se encargaba. Escribí a Dorsia, no recibí respuesta ninguna, y por aquí vengo. Porque no obtengo respuesta ninguna. Y solo están dejando pasar el tiempo para que se pase la garantía. Pido que me devuelvan el dinero, ya que no he conseguido mi objetivo, nadie se ha preocupado el por qué no he llegado a el, solo ha pasado el tiempo y ya esta. Me siento muy decepcionada con el tratamiento e incluso con la clínica, una la cual me he realizado algún tratamiento y estaba contenta, porque no había habido ningún problema, pero viendo la NO RESPUESTA que dan, me siento muy desilusionada.

M. P.
05/09/2025

Cobro indevido sin aviso y sin yo llamar a un numero que no era.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 22 de julio al llamar a pedir una grua me han hecho una redirección a otro número sin decir me que tenia coste y me han tenido casi media hora que ahora lo entiendo al ver la factura. He buscado información de la empresa PHONE RENOVE y me entre varias quejas de los mismo, así que veo que es una empresa de reputación sucia. SOLICITO el reembolso del de 46,49 + Iva, un total 56,26 € Sin otro particular, atentamente.

R. B.
cargeny.es

Suscripción no deseada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque el día de 3 de julio solicité un informe por 0.99€ de un coche que me interesaba comprar, únicamente necesitaba ese informe pero ustedes me han cobrado 3 mensualidades por 49.99€ por un servicio que yo ni deseo ni necesito, puesto que no he solicitado más informes tal y cómo pueden ver en mi historial de usuario. He cancelado inmediatamente la suscripción. SOLICITO. Me confirmen la cancelación al servicio y me sea devuelto las tres mensualidades del servicio mencionado anteriormente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Error en el cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento del cobro ha habido un error en el importe. En su página web indicaba que una solicitud de nota simple a recibir en 24h costaba 6,90€. Mi sorpresa ha sido que me han cobrado 38.48€.  En ningún apartado indicaba el importe que me han cargado. Quiero pensar que es un error involuntario, de lo contrario estamos hablando de un hecho grave y como tal reportaré a la autoridad policial en caso que no cancelen mi solicitud y me restituyan los 38,48€ a mi cuenta. SOLICITO :  Cancelar el pedido y restituir los 38,48€ Sin otro particular, atentamente.

N. U.

INCUMPLIMIENTO DE PLAZOS SEGÚN PÓLIZA CONTRATADA

Tuve un problema con el coche por el cual necesité un servicio de asistencia en carretera con QUALITAS AUTO el 19/08/25. Ocurrió lejos de mi lugar de residencia y el coche se quedó en el depósito hasta que se transportara al taller de mi elección, el cual informé el mismo 19/08. Qualitas auto informa que con la garantía "REMOLCAJE ILIMITADO" transporte tu vehículo a tu taller de elección tras un cálculo del valor real del vehículo en un plazo de 7 días, DESDE EL MOMENTO EN QUE SE INDICA EL TALLER DE PREFERENCIA. Al cumplir dicho plazo (26/08), llamamos para obtener alguna actualización, a lo que respondieron que no se había realizado ninguna gestión, el coche estaba pendiente de revisar y de decidir si se realizaba el transporte, dado que los 7 días son desde el momento en que se hace dicho estudio. Esto, es totalmente incorrecto con lo indicado en póliza, por lo cual, no solo nos mantienen desinformados, además nos mienten. Pasados los nuevos 7 días, el 02/09, nos indican que el transporte del coche se retrasa al 04/09, sin motivo ni explicación. El 04/09 nos indican que el coche sigue pendiente de llegar, pero que está en camino sin incidencias. El 05/09 nos indican que el coche lleva en el taller desde el 02/09. Un caos total, sin saber dónde se encontraba el coche y sin recibir comunicación alguna por su parte, solo responden tras insistir incesantemente. Llamamos al departamento de at al cliente para poner una reclamación formal, nos indican que ellos no tienen la culpa, es el servicio de la grúa (EUROPASSISTANCE) quien ha fallado en los plazos, les pido que me pasen con ellos, dado que indican que es un servicio externo a ellos, y me pasan con at en carretera. Les explico de nuevo la situación, indicando que el incumplimiento de plazos por su parte y la desinformación nos han ocasionado un perjuicio grave, y me indican que ellos no disponen de manera de registrar mi queja de manera telefónica, únicamente mediante correo. Entiendo que esto es otra violación de los derechos del consumidor, dado que están obligados a disponer de una manera de atender por teléfono reclamaciones. Además, una semana antes pusimos una queja por teléfono, a la cual la única respuesta fue "agosto en un mes complicado para dar servicio y pedimos comprensión". Solicitamos algún tipo de respuesta dado que el servicio ha sido pésimo.

R. C.

Ejecución reparación siniestro hogar

En relación al parte de referencia, , llevo desde el miércoles 27 de agosto (el parte es de 22 de agosto) sin agua en mi cocina y sin poder utilizar los electrodomésticos, esperando que un técnico venga con una cámara endoscópica autorizada por esa compañía desde el citado miércoles 27 a detectar el origen de la avería en la tubería. Es absolutamente inaceptable estar más de una semana sin agua y el vecino afectado sin resolver su problema. He hablado con el 915555555 desde el pasado 27 de agosto a diario ( hoy dos veces), con idéntica y frustrante respuesta. Ayer también hice una gestión en la red social X con la compañía con idéntico resultado. No puedo estar un día más sin agua y sin el problema irresuelto en una vivienda en la que conviven seis personas

Cobro escondido y demora excesiva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, al igual que muchos otros usuarios, solicité una Nota simple (con carácter muy urgente) de una casa creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, haciendo uso de una estética similar que pretende engañar a los usuarios. El precio del servicio que aparecía era de 9,90€ para obtener la nota en menos de 4 horas (aunque tardaron mucho más), lo que nos pareció razonable e introducimos los datos de la tarjeta. Una vez dada la autorización bancaria (indicaba 0€), se nos realizó un cobro de unos 42€ (ver imágenes adjuntas). Ante este hecho, nos volvimos a meter en la página para ver qué había pasado y para nuestra sorpresa, en letra MUY PEQUEÑA y AL FINAL DEL TODO aparecía que el importe base era de unos 25€ Y SIN IVA, lo que echaría para atrás a cualquiera que intentara realizar este trámite SI SE INDICARA CON CLARIDAD. SOLICITO el reembolso completo, pues además de ser engañados con el importe, se excedieron en el tiempo en el que prometían enviarnos el documento .  Sin otro particular, atentamente.

M. I.

Servicio Manitas - Mutua Madrileña

Solicité el Servicio Manitas que se me ofrece con la póliza arriba indicada el día 29 de JULIO. Hoy 5 de septiembre y efectuando llamadas casí a diario desde la fecha indicada (29 de julio 2025) no se ha efectuado el servicio manitas. Los trabajos solicitados son la colocación de un cuadro y de un espejo (4 agujeros en una pared de Pladur). Pese a las llamadas casi a diario a la Mutua Madrileña, nadie se ha puesto en contacto conmigo para informarme del retraso en la prestación de este Servicio por el que pago religiosamente cada año una cuota. Si no son capaces de prestar un Servicio, no entiendo el motivo por el que le ofrecen y por el que cobran por ello.