Evento en Espacio Norte Murcia

Ejecución del servicio

P. M.

A: SFX EVENTS

19/07/2026

Hola, compramos unas entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en el espacio Norte nueva condomina de Murcia. Las entradas se compraron con la modalidad Front stage, para entrar en esa zona no estaba bien indicado, por lo que fuimos preguntando y el personal contratado para ello nos llevaron de un sitio para otros. Finalmente nos pasaron por la zona donde se supone que estaba el recinto seleccionado al entrar era un espacio grande y había otro tipo de personas con pulseras de diferente color que era para zona VIP y se fueron hacia unas especie de terraza en alto y vimos como otros entraban justo delante del escenario, pero también observamos que lleva la pulsera de diferente color a nosotros con lo que nos quedamos allí donde estábamos pensando que como nos habían entrado allí, pues ese era nuestro sitio. No había ninguna cartelería donde indicara qué From States era delante del escenario. Justo había que pasar otra barrera pero no estaba indicado como era nuestra primera vez, pues nos quedamos en la zona donde nos habían pasado .Para nuestra sorpresa casi acabando el concierto descubrimos que personas conocidas que habían entrado por la puerta principal estaban allí donde nosotros y entonces no entendimos por qué nos habían desviado de unas puertas a otras hasta llevarlos a esa puerta lateral que se supone que era la zona especial. Mi queja es para la organización de este evento, puesto que las entradas costaban 60 € más caras que las normales de pista. Alguien tenía que habernos llevado directamente a la zona donde nos correspondía. Ese personal que nos cogió las entradas pienso que debería de haber una persona que te vaya indicando “usted tiene que entrar por aquí a esta zona,”puesto que no había ninguna cartelería visible que lo indicara. Estamos hablando de un recinto muy grande donde hay una capacidad para más de 20.000 personas y era la primera vez que nosotros acudíamos a este sitio. Me gustaría que alguien se haga responsable de esta situación y nos devuelvan la diferencia que hemos pagado de más , puesto que no llegamos a disfrutarla por error del personal que organizo este evento.