"Por la presente, solicito la intervención de la OCU para gestionar una reclamación formal contra la empresa giftcard-hub.com debido a una serie de cargos bancarios no autorizados y carentes de transparencia.
Los hechos documentados son:
Origen del conflicto: El 23/12/2024 realicé un pago puntual de 4,97 €. Sin mi consentimiento expreso ni información clara sobre una suscripción recurrente, la empresa comenzó a realizar cargos mensuales de 49,00 €.
Importe total: Tras 15 meses de cobros ininterrumpidos en mi cuenta de Laboral Kutxa, el total sustraído asciende a 690,97 €.
Falta de comunicación: Durante todo este periodo, no he recibido facturas, notificaciones de cobro ni acceso a servicio alguno. El único contacto ha sido un correo recibido el 28/02/2026 notificando un mensaje en una supuesta 'zona de miembros'.
Acciones legales: He procedido al bloqueo preventivo de mi tarjeta bancaria y a la interposición de una denuncia ante la Policía Nacional.
Solicitud:
Dado que la OCU tiene constancia de que este es un patrón de actuación recurrente de Giftcard Hub, solicito su mediación para obtener el reembolso íntegro de los 690,97 € y la baja inmediata de mis datos de su sistema, basándome en la falta de transparencia y en la aplicación de una suscripción engañosa."