M. V.
24/11/2024

No he recibido mi pedido

El dia 09/11 realicé un pedido online en la web de megadietetica y posteriormente recibí el email de confirmación de mi pedido “DUFNXBOHR”. El dia 17/11,intenté ponerme en contacto telefónico con ellos para conocer el estado de mi pedido ya que aún no lo había recibido pero no fué posible hablar con ellos por lo que les envié un email pero tampoco recibí respuesta. Posteriormente,intente contactar nuevamente con ellos,telefónicamente,hasta en 8 ocasiones pero me saltaba continuamente una locución “en estos momentos todos nuestros agentes están ocupados,inténntelo de nuevo más tarde”. El día 19/11 volví a enviar otro email pero continuo sin recibir respuesta y no sé si ha sido una estafa. Por favor,me gustaria saber como debo proceder.

E. V.
23/11/2024

Compras fraudulentas con mi número de tarjeta bancaria

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi máximo desacuerdo con la atención y respuesta de Amazon ante una situación tan grave como está. Tras ponernos en contacto con ustedes al detectar que se ha hecho un cargo en nuestra cuenta de un pedido que no hemos realizado nos dicen que "van a investigar", se recibe un segundo cargo y nos volvemos a poner en contacto con la empresa y la respuesta es la misma,... Cual es la sorpresa que al día siguiente se recibe un email totalmente preestablecido y estándar que se debe mandar a todos lo clientes donde la respuesta es que los cargos son de una persona cercana a nosotros. Lo cual es totalmente incierto. Posteriormente el mismo día se recibe otro email de la compañía obviamente también generalizado, de una dirección de email a la.que no se puede responder donde se dice que se ha investigado y no se sabe de dónde viene el cargo ... Que nos pongamos en contacto con nuestro banco. Osea que la compañía sabe que hay una cuenta o persona concreta que está haciendo uso fraudulento de la tarjeta bancaria de otra persona y a sabiendas de haber informado que se nos está robando, no deciden cancelar esa cuenta o poner alguna solución. La ayuda por su parte ha sido nula, lo cual no nos deja otra opción que acabar cancelando nuestra cuenta y nuestra suscripción y no volver a comprar más en esta plataforma. SOLICITO […].  Se pongan medidas y se nos informe de qué persona está usando de forma fraudulenta mi tarjeta bancaria. Se haga la devolución del importe de los dos cargos de productos que nosotros no hemos comprado ni aparecen registrados en nuestra clienta de cliente. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
23/11/2024

Reembolso 289084 allzone sin llegar.

Allzone os voy a denunciar por todos sitios, por lo que me estais haciendo pasar y por los inconvenientes que me estáis causando a causa del pedido (289084),realizado el día 22/07/2024 y que tuve que cancelar por la tardanza de dos meses, después de cancelar dicho pedído, todavía sigo esperando el reembolso desde el día 6 de septiembre, vuestra respuestas es siempre la misma, (nuestro equipo trabaja para responder su solicitud lo antes posible dentro de las 24 horas), me siguen mareando y el reembolso nunca llega a banco Cetelem, en vuestra pagina sale ( reembolso envíado a entidad financiera), cosa que es mentira. He tenido que ir a la Oficina del consumidor y también he puesto una denuncia en la oficina de denuncias de la Comisaría de policía Nacional en Huelva, creo que habéis tenido bastante tiempo para haber procedido con mi reembolso, sin embargo lo que hacéis es darme largas y hacerme sentir mal todos estos meses que estoy sufriendo por vuestra incompetencia. Al final vais a tener que pagar más por vuestro retraso.

J. P.
MyHeritage

Deseo el reembolso de subscripción no pedida

Hola, en fecha 4 de noviembre de este año recibo un cargo en mi cuenta corriente de MyHeritage por una subscripción que no efectué por importe de 156,09€. Como sea que en ningún caso pedí dicha subscripción les pido me reintegren a la mayor brevedad posible el importe cobrado indebidamente. Caso de no ser así tomaré las medidas pertinentes hasta lograr mi propósito.

D. L.
22/11/2024

Reembolso enviado no recibido.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, después de 20 días hábiles (periodo estimado de 7-10 días) desde que recibí su email de confirmación del envío del reembolso a mi entidad financiera, este no se ha recibido y no hay constancia en mi entidad de tal envío. El producto fue cancelado previa entrega el día 31 de octubre, el número de pedido es 316579. SOLICITO el envío del reembolso de 549,45 euros del pedido cancelado previa entrega, con número 316579.  Sin otro particular, atentamente.

L. C.
ENLAZADAS A MI MANERA

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

EL PASADO DIA 6 DE NOVIEMBRE REALICE EL PEDIDO #1801 A NOMBRE DE MARINA GARRIDO CASTELLON. EN SU PAGINA WEB INDICABAN QUE LO RECIBIRIA ENTRE 3 Y 5 DIAS. PUES BIEN, LO RECLAME AL CABO DE 10 DIAS PORQUE NO LO RECIBIA. LES ENVIÉ 2 CORREOS ELECTRONICOS SOLICITANDO INFORMACION AL RESPECTO Y NO ME CONTESTARON. AL TERCER CORREO ME DIJERON QUE RECLARAMA POR WHASTAPP. LA PERSONA QUE ME ATENDIÓ ME DIJO QUE ESTABAN ESPERADO A TENER STOCK. LO CUAL ME MOLESTÓ, PUES CREO QUE DEBERIAN HABERME AVISADO. ESPERÉ DOS DÍAS MÁS Y AL VER QUE NI SIQUIERA HABIA SALIDO EN ENVIO, LO CANCELÉ, SOLICITANDO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO, QUE ASCIENDE A 27.85 €. A DIA DE HOY SIGO ESPERANDO Y RECLAMANDO LA DEVOLUCION, PERO YA NI ME CONTESTAN AL WHATSAPP Y HE LLAMADO AL TELEFONO FIJO QUE TIENEN Y TAMPOCO ME LO COGEN. LES HE ADVERTIDO DE QUE IBA A DENUNCIAR LA SITUACION ANTE LA OCU, Y NI SE HAN DIGNADO A CONTESTAR. SOLO ESPERO QUE A TRAVÉS DE USTEDES SE DIGNEN A DEVOLVERME EL IMPORTE PAGADO.

F. L.
22/11/2024

No he recibido mi devolución de dinero en el tiempo indicado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

M. O.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el reembolso del microondas ya que no funciona bien. No estoy en la obligación de haceros ninguna foto con el que tengo roto, simplemente llévenselo. SOLICITO la devolución de el dinero del reembolso del microondas recién comprado que no funciona. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. C.
22/11/2024

Cobro indebido de la cuota mensual

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me está cobrando de más en mi factura mensual. En su momento cuando contraté la siguiente oferta: Fibra simétrica 600 Mb Llamadas ilimitadas a fijos 2 líneas móviles 5G+: 1º con 30 GB y llamadas ilimitadas y 2ª con 5 GB y llamadas a 0 cts/min (50 cts establecimiento) Mas todo el fútbol y el cine durante 12 meses sin permanencia por 42,90€ al mes. Adjunto pantallazos de los mails recibidos en el proceso de contratación. La sorpresa ha sido al recibir las primeras facturas donde se me cobra 52,90€. He reclamado ya dos veces y se me ha rechazado argumentando qué lo cobrado es correcto y qué corresponde al precio de movistar base , estando en promoción sin coste el fútbol y el cine ahora no ya por 12 meses como se decía en la promoción , sino por solo 6. SOLICITO qué se regularize esta situación y se me cobre los 42,90 € tal como se especificó el los mail de contratación. Saludos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. E.

Contrato ENERLUZ

El día 21 de Noviembre de 2024 me llamaron haciéndose pasar por ENDESA para comunicarme que ya no trabajaban con la comercializadora de Energía de mi comundad y que tenía que cambiarme a su nueva comercializadora ENERLUZ. Tenían todos mis datos. Hice las locuciones para el cambio. Me mandaron un sms con un contrato que no puedo ver. También un sms de Factor Energía con un link del contrato. Contactando con Endesa me dijeron que todo eso era mentira. He contactado con factor Energía para el desestimiento del contrato enviándole un correo electrónico con el formulario de desestimiento teniendo derecho por estar dentro de los 14 días naturales. solicito el desestimiento también para ENERLUZ así como la eliminación de todos mis datos.